ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возлюбленный этериас

Настройки текста
Кладбище королевства Модин, где нашли себе последнее пристанище правители этих земель было накрыто тяжелым черным покрывалом безлунной ночи... Одна могила заметно отличалась от других: Мраморный дракон, расправляя свои широкие пернатые крылья, защищал надгробие словно там лежал драгоценный клад ... -Явно твои сестры постарались, похоже у хранительниц фетиш на это!- Какой-то человек телепортировался к последней королеве и припал на колени перед надгробной табличкой"Ким е Модин 774-791" .-Тебе было только семнадцать! Сколько же ты жизней отдала, чтобы исполнить мою заветную мечту, сестренка? На протяжении четырех столетий ты...- Могила засияла черным светом, а через секунду беловолосая дева была на руках у мужчины. - Прости меня!- Крепко обнимая бездыханную, он проливал свои горькие слезы.- Ты предупреждала, учитель предупреждал... Я не послушал, и это обернулось нашими страданиями, из-за моего эгоизма, ты.. Четыре века назад в городе Мелидан было много достопримечательностей: И прекрасная академия, и необычные храмовые комплексы, уютно обустроенные скверы... Десятилетнему Зерефу нравилось уединяться под величественным дубом и размышлять о своем "проекте", о смысле существования людей, о их беспричинной несправедливой смерти и о многом другом -И снова ты тут?- Маленькая Ким любила слушать рассказы мальчика с необычным мировоззрением. - Скажи, почему ты надеешься воскрешать людей даже под запретом!?- Присела рядом с ним. -Но всё же! Разве ты сама не желаешь быть с родителями вечно, мысль о расставании тебя не пугает? -Тогда почему ты хочешь вернуть брата?! Брата, а не твоих папу с мамой!? - Я считаю, что он умер слишком рано, не повидав и одного процента красоты мира! -А ты мне напоминаешь братишку, Зереф!- Мило улыбнулась блондиночка.- Он заинтересовался твоей теорией, но сильно переживает! - О чем?- Удивленно вопросил. -О наказании! Везде говорят, что вмешательство в проведение- это непростительный грех! - Не волнуйся, Ким! Это просто сказки, стереотипы, они не имеют под собой никакой почвы! - Тогда почему взрослые сами это не расследовали, неужели только страх встал на пути? -Ты мне тоже кое-кого напоминаешь, мою двоюродную сестренку, только ее волосы были древесного цвета, она так же боялась идти наперекор словам тети с дядей...- Погрустнел. - А где она теперь? - С моим братом! Если мой план сработает, то и она тоже... - Ох! В таком случае я тебя буду звать братишкой, может это поможет тебе не чувствовать тяжесть одиночества! - Спасибо, сестренка!- Мягко приобнял ее. В итоге они встретились вновь, в магической школе, однако... -Все люди...- Прикрыла рот ладонями и замерла в ужасе.- Умерли? Что здесь произошло? А!?- Услышала шаги.- Ты!?- Ошарашена. -Хм!- Тоскливо отвернувшись, убежал прочь . - Ты нарушил запрет все-таки!- Гневно сжала кулаки и заметила что-то сверкающее на полу. Подойдя ближе, хранительница разглядела маленький круглый кулон.- Он носил это не снимая! Что там? Какая-то вишневая прядь волос, наверное от его брата, Нацу! Я встретила его снова, в заповедном лесу. Он надрывно рыдал, а вокруг лежали мертвые, жертвы его опрометчивого поступка. - Ты ответишь за все, братец!- Ее клинок даже не поцарапал мальчишку, разбившись на множество осколков, а после дьявольское заклятье "Голод смерти или как его иначе называют Смертельная Охота" взял свое. Через мгновение Ким была убита. -Прости меня, дорогая сестрица! Это я должен был умереть! Ты нашла мой медальон? Почему, зная, кто я, ты все равно схватилась за оружие и предстала предо мной!? А нынче... - Кто тут?- Охранники "памятной аллеи" услышали подозрительные звуки и пошли проведать.- Что ты делаешь с телом Ее Величества, наглец? -Не лезьте!- Глаза Зерефа стали гневно алыми, и он швырнул храбрецов. Когда Ким очнулась, вокруг было незнакомая обстановка: Дубовая кровать с бардовым балдахином, и на последней сидел рядышком... -Что, брат?- Онемела.- Я же умерла, тогда почему? -Я воскресил тебя и принес в Альварез, мою империю! Теперь ты мой этериас!- Мягко улыбнулся, положив свою ладонь на ее. -Зачем? Ты действительно все еще носишь его?- Пялится на украшение. -Конечно, там фотография меня и моего драгоценного младшего братика, Нацу! -Хм!- Сложив руки на груди, усмехнулась.- Если же ты возродил меня только сейчас, значит ты видишь во мне перспективу, да? Почему не сразу после убийства? -Верно, у меня есть цель!- Ухмыльнулся. - Она находится на твоей Родине! В это время Дин и Тарианна пригласили Саеко в гильдию, где состоят, "Сердце дракона", она существует в маленьком городке королевства Модин и почти развалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.