ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Переворот или "Да здравствует императрица Альвареза"

Настройки текста
-Ты сослужишь мне небольшую миссию?- Прилег рядом с Ким на кровать. -Я предана лишь своему королевству, Зереф!- Нахмурилась.- Ты меня не заставишь идти против него, лучше убей! - Еще все успеется, моя дорогая!- Легонько приобнял девушку.- Если я умру, ты волей-неволей последуешь за мной! А сейчас позволь мне кое-что рассказать! -Каков хитрец!- Злобно фыркнула.- Только о себе и думаешь! -Тебе известно, что у эрцгерцога Модин было две дочери от разных женщин: Ты и принцесса Данника!? -Та сумасшедшая девчонка, не ставящая жизни подданных ни на грош!? -После твоей смерти она захватила власть, пока Саеко была в отъезде!- Ехидно ухмыльнулся . -Что? А где Хироши в это время была? -Там же, где и ты! Она мертва, твои мать и тетя кстати тоже!- Прошептал.- Но Данника имеет право на трон, а Сае и Хиро никак к монархии не относятся, они не дочери принца. Твой отец желал тебя видеть на троне, а не ту старшую жестокую, алчную, ненавидящую свой народ, дамочку. Ты завещала царство сестрам, а Данника оспорила их притязание. Я желаю поехать к правительнице на переговоры под личиной консула с тобой! -Хорошо!- Кивнула.- Мне тоже есть, о чем с ней потолковать! Во дворце Модин, в тронном зале... -Значит вы мошки из Альвареза!?- Хамски начала разговор, подперев голову рукой и развалившись на золотом кресле.- О, и ты тут? Мда, жаль что сдохнуть нормально не можешь, и ты то моя сестра? -Ох!- Поплохело ледяной хранительнице от заявлений выскочки. - Наш император,- продолжил брюнет,- жаждет мира и заключение союза посредством политического брака! Одна из принцесс выйдет за Его Величество замуж, и... -Ты дегенерат, если думаешь, что я выйду за Спригана! -Вы не поняли!- Ответил, ухмыляясь. -Пусть это будет Ким, а вы сможете навсегда избавится от соперницы по трону! -Да?- Обрадовалась сумасшедшая.- Тогда хоть сейчас забирайте ее! -Что?- Опешила беловолосая и не может больше вымолвить ни словечка. Через несколько дней в Альварезе Данника была шокирована, ведь императором оказался тот консул. Зереф ненадменно сидел на троне, прожигая взглядом всех присутствующих. Королева после помолвки своей сестры умчалась со звуковой скоростью, проклиная все на свете. -Мой план воплотился уже на половину! Теперь ты юридически и физически моя прислужница, а о Родине можешь позабыть навсегда. - Вы хотели сказать собственность? -У нее ком в горле встал.- Значит теперь... -Да, присоединю Модин! Я желаю, чтобы вся Аракиташия принадлежала Альварезу!- Жутко зыркая, прошептал. -Вот как- Промолвила в панике.- Тогда пусть никто из жителей не пострадает! -Прекрасно, я клянусь тебе, Ким, убью лишь тщеславную королеву и ее "верных слуг, что свергли Саеко и устроили мятеж", ради тебя и восстановления справедливости! - Угу!- Преклонилась перед Зерефом, поняв его жестокую стратегию, маленькую страну всегда защищало лишь нахождение на ее территории девушки. - Можешь встать, Высочество!- Приподнял "новоиспечённую императрицу".- Пора готовить наступление на Ишгар, дабы забрать "Сердце феи" и уничтожить Акнологию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.