ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Остерегайся меня.

Настройки текста
Общались они до самого утра, болтая почти обо всем на свете... -А всё-таки, тебе не обременителен этот элемент!? -Ты это о чём, Саеко!? -Я ведь рассказывала о Хироши, она тоже владеет тьмой, иногда ведёт себя странновато...ну там: кошмары видит, часто хочет прорубать всех нафиг и так далее... -Да что ты такое несёшь, не хочу я никого убивать, прекрати говорить то, о чем ничего не знаешь! Тьма не является злом, как и свет добром, я думал, ты другая! -Вообще не об этом говорю, я о другом, Хиро стала демоном, но не злыдней, просто у нее были заскоки, она убила Загрейна, обучавшего ее дракона, с бухты-барахты... Иногда магия поглощает своего заклинателя! -Не хочу об этом слышать, заткнись! Тьфу, она в чем-то права, мне действительно иногда хочется совершить аморальные вещи, но...я осознаю, что эти навязчивые мысли никаких оснований не имеют! -Ладно уж, прости, хих, больше не буду! Мне всё-таки стоит его опасаться, мало ли что, хм, не первый год в этом мире как-никак живу, много повидала в прошлых реинкарнация, даже теневых драконов, они хотели сожрать меня и никогда на переговоры не шли! -Да откуда вы взяли всех этих драконов, сестры-хранительницы!? -Хм! Если честно, Ким и Хироши больше не являются хранителями драконов, они лишь оставили себе элемент от прошлого перевоплощения: Лёд и Тьму, а я... Вернула себе все былые возможности, поэтому знаю, о чем говорю! Я чувствую нестабильность в силах других, и у Роуга она зашкаливает. Когда Лягуха рядом нет, он явно даёт себе слабину, я это учту, нам нужно срочно возвращаться! Я не такая как сестры, ради глупой гордости жизнью рисковать в борьбе с демонами и бессмертными магами не собираюсь! -Скажи, Саеко, если бы мы сразились с Стингом, кто бы одержал верх!? -Ха? Ну...в принципе вы равны, ваши сильные стороны у каждого в своем, однако в полной картине никто скорее всего не выйдет победителем, а что!? -Хах, а если насмерть!? -Темные сгустки энергии начали окружать парня, они все больше и больше сгущались. -М! Твою ж, не успела слинять... Чёрт, не следовало спрашивать его в лоб, теперь в душе Роуга поселилось сомнение, я сделала только хуже. В страхе и волнении рождается слабость! -Почему замолчала!? -С каждой минутой драгонслеер все меньше и меньше был похож на себя, его голос погрубел, а магия стала агрессивнее. -Ты же хотела меня увидеть таким!? -Н-нет, я лишь предположила, кто же знал... -Что это правда, да!? -Сжал горло девушки и прижал ее к ближайшему дереву. -Знаешь, что я хочу с тобой сделать!? -Гх-гх, пусти, зачем тебе это!? -Сказать!? -Не надо, кх, мы же не враги... - Но и не друзья, запомни, Саеко, ты для меня никто, поговорили немного и что!? -О чем ты, кх, зады...хаюсь, кх! -Но ты прекрасно выглядишь, в моем вкусе! -Хах, кх! -Потеряв сознание, девушка больше ничего не чувствовала. -Так совсем не интересно, придется немного подождать... И всё-таки, почему такая посредственная дурочка хорошо разбирается в магических вопросах!? -Долго злой дух тоже не продержался, и Роуг упал рядом с хранительницей. Когда брюнет пришел в себя, то начал расспрашивать глупышку, откуда у нее синяки на шее... -Решила пособирать что-нибудь съесное в лесу и споткнулась, ударившись в районе шеи... Ха-ха-ха, удачно упала, могла бы и голову себе расшибить, ну ты, конечно, долго спишь! -Ничего не помню, мы с тобой болтали, а потом как в тумане... Что-то важное обсуждали, не могу вспомнить что... Ты мне врешь, чего ты не договариваешь!? -Про Стинга мы говорили, ты сказал, что поможешь мне проучить его, дыбы он ко мне не лез... -А потом!? -Мы уснули, нам бандита в тюрягу тащить, до города не близкий путь! Хох, надеюсь прокатит, ему не стоит знать о произошедшем, не хватало мне проблем, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.