ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мучитель.

Настройки текста
По воле случая Роуг снова пересекся с Саеко, но на сей раз он выглядел весьма подавленно, к тому же был без Фроша... -Ты меня преследуешь!? -Хм, я не могу объяснить даже самому себе, почему делаю это... Мне часто снятся сны с ее участием, и в каждом из них появляется...тень, тень судьбы. Я с ней уже встречался на Великих Магических Играх два года назад... -С-саеко, что ты чувствуешь, когда я рядом с тобой!? -Э!? Ты совсем рихнулся!? Мне жутко, ты странно на меня смотришь, неужели пришел добить за тот случай!? Прости, извини, давай забудем об этом, хорошо!? Я не хочу помереть раньше времени, мне ведь только восемнадцать недавно стукнуло! -Я не о том, хотя и не прощу тебя, не подходи к Лягуху, если жизнь дорога! Что ты ощущаешь, находясь неподалеку от меня!? Я боюсь, что моя магия снова выходит из под контроля, но страх усиливается рядом с Саеко, не понимаю в чем дело? -Ха-ха-ха! -Неожиданно девушка рассмеялась и сменила пугливое выражение лица на радостное. -Идем со мной, Роуг, я тебе кое-что покажу! Мда, Акнология действительно подходил на роль истинного короля драконов, а так быстро слился... Миру нужен новый повелитель, ты станешь им, пха-ха-ха! -Ч-что?! О чем она? Почему Саеко говорит подобные речи и ... -Ты назвала меня сумасшедшим, а сама несёшь невесть что, куда-то меня ведёшь... Ты заболела!? -Не волнуйтесь, мой король, скоро всё прояснится, хи-хи! Ваши способности... -Я так и думал, ты что-то сделала со мной тогда!? С чего бы тьме пробуждаться без всякого повода, тогда им стал приход меня из будущего, а теперь... -Вы должны стремиться к свету, Величество... Если хотите спастись конечно же. Пха-ха-ха! -В-ведьма! -Хоу, это между прочим ваша вина, господин, это вы меня такой сделали ещё четыре года назад, когда мы с вами ходили на одно задание, помните!? -Что тогда произошло на самом деле!? Однажды Роуг и Саеко решили выполнить поручение заказчика вместе, они отправились лишь вдвоем... -Почему ты решил не брать Лягуха и вообще пойти со мной!? Я думала вы со Стингом организовали дуэт близнецов-драконов... -Я как раз хотел поговорить с тобой о нем... Стинг стал слишком часто подшучивать над тобой, издеваться... -Мда, это точно, ну и что же я могу поделать, он сильнее, а в Саблезубе гласит такое правило" менее сильные подчиняются сильнейшим" и всё! -Можешь держаться рядом со мной, и он не посмеет приставать к тебе! -Я думаю, не прокатит, он слишком наглый, меня ни во что не ставит... Ладно, давай приступим к заданию... -Хм, хорошо... Раздражает, не хотелось бы мне, чтобы Стинг и Саеко стали парой, они совершенно друг другу не подходят. Поймав скрывающегося в лесу разбойника, маги надежно привязали того к дереву и разожгли костер, ведь уже начало темнеть. -Подсядь ко мне поближе, ночью будет холодно. -Не волнуйся, я с детства привыкшая к любым температурам, часто с Дином и Тарианой и не из таких передряг выкарабкивалась, хих! -Ну, как знаешь, хм... Пауза затянулась, нужно что-то сказать, а я даже не знаю, на какие темы она любит общаться... -Слушай, Саеко, а что тебе нравится!? -Ну...не знаю, природа, например: леса, реки, небо, кстати, сегодня оно не закутанно пеленой облаков, звёзды хорошо видны... Ох, Хироши бы это оценила... -Хироши!? -Моя старшая сестрёнка, если честно, та ещё зануда, у меня есть ещё одна, Ким, даже хуже первой! -Ты рано вступила в гильдию, но у тебя есть семья, с которой ты похоже не общаешься, почему!? -В хате сейчас тетя правит, дьявольская мучительница, терпеть ее не могу! Я просто сбежала, вот мама вернётся, навещю родных, а пока... Пусть без меня туалет моют, хих! А где твои родители!? -У меня их не было, я сирота... Скиадрам воспитывал меня! -Необычное имя для человека... -Это дракон, он обучил меня магии драгонслееров! -О?! Ясненько, прости, не знала, не думала, что вас тоже самолично воспитали драконы! -И тебя? Так ты тоже убийца драконов, но почему ты никогда не используешь свои навыки, а лишь призываешь духов!? Что-то такое я подозревал, от нее исходит слегка уловимый запах дракона, но подумать не мог... -Какой у тебя элемент? Ну, думаю, с моей тьмой ты уже знакома... -Нет его, хих, и да, я хранитель, хотя...что убийца, что хранитель драконов- лишь названия. Если честно, это одно и тоже, просто наши "собратья" часто ссорились, и чтобы было ясно, где кто, решили именовать себя по-разному! А где твой Скиадрам, судя по твоему возрасту не все драконы вымерли? -Он мертв! Я собственноручно убил его! -Кх!? У-убил!? З-зачем, он ведь твой папа!? Убить своего наставника... Селинор... Не могу даже представить себе... -Он смертельно болел и попросил закончить его мучения... -А!? Ну тогда ладно... Хотя я удивлена, что кто-то сумел пробить чешую дракона! -Я похож на лгуна, гр!? -Не злись, я верю тебе, просто вспомнила свою маму, Селинор, она относилась к редким драконам альбиносам, имела пепельную чешую... Альбиносы могут родиться у любого вида драконов, я не знаю, какой у ее предков был элемент, но... Я встречала и других драконов, давно уже... Килгарена, например, он был тоже альбиносом, из рода теневых драконов как твой, Скиадрам! -Серьезно!? Но где ты видела их!? -Эм... Не буду же я ему про четыреста лет назад заливать... -В детстве, совсем маленькой... -Куда делась твоя Селинор!? -Ее убил Акнология, Килгарена тоже! -Дракон апокалипсиса!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.