ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
Когда Саеко открыла глаза, то лежала в своей комнате, а у ее кровати сидела, читая какую-то книгу в темном переплёте, Хироши... -Я умерла, да? -Нет! -Тогда почему ты здесь, со мной, ведь ты... -Ох! Бестолочь, не смей так легкомысленно обращаться со своей жизнью, дура! -Схватив сестру за воротник, начала трясти. -Да если бы я не нашла тебя и не стала бы за тобой следить несколько месяцев... Ты меня разочаровала! -Следить? Но разве тебя не убили в Тартаре!? -Да, Мард Гир тогда нанес мне смертельный удар, но потом с помощью демонической лаборатории, вернул, предварительно заключив со мной контракт. Не подумай не правильно, я не была этому рада, в тот момент... Но сейчас я счастлива, что не потеряла тебя... Хнык, мы давали обещание на могиле Ким, ты забыла!? Я не могла встретиться с тобой раньше, хлюп, ведь тебя окружала странная аура, но теперь всё поняла... -Точно! Злой дух, где он!? -Я экзорцист, дура, хнык, я изгнала и уничтожила ту хрень, больше она тебя не потревожит... -Я у-убила Селинор и Тариану, мне нет прощенья. -Не волнуйся, они живы! Я же говорю, что следила за тобой, из тебя убийца никакой, те раны не угрожают жизням, но крови они потеряли достаточно, сейчас в больнице, я им всё рассказала и поспешила к тебе... Ты хотела себя умертвить, но я вовремя вырубила тебя ударом по шее! -Спасибо, спасибо, Хиро! Я не знаю, как благодарить тебя... -Ты не виновата, Сае, лишь Роуг в ответе за случившееся, это его бушующая сила вышла из под контроля, однако... Ты должна увидеться с ним и сказать, что цела, иначе он рискует снова впасть во тьму! -Но ты ведь уничтожила зло! -Его магия ожила, она может появиться вновь, новый фантом его потаённых желаний! В Саблезубе все были рады увидеть старую боевую подругу... -Хоу, Саеко, ты наконец-то решила принять мое предложение и вернуться в гильдию!? -Ну не совсем, на самом деле я... -Да, она вступит снова! -Прервала ее блондинка. -Я кстати тоже, меня зовут Хироши, приятно познакомиться! -Взаимно, Стинг, я мастер Саблезубого тигра! -О!? Такой молодой и уже мастер, хих!? -Ну да, я достаточно сильный убийца драконов! -Шш, Хиро, -прошептала сестрице, -зачем флиртуешь с ним!? -Не твое дело, малявка, иди, поговори со своим Роугом! Он, как оказалось, проживал неподалеку, но в связи с произошедшими событиями не выходил из дома... -Эм, открой дверь, это Саеко! Я... -Что!? Ты...выжила, но как, мои атаки...смертельны! -Увернулась, для меня не проблема, хих. В дом пустишь, или буду до ночи тут стоять!? -Заходи, конечно! -Фу! -Алкоголем воняло повсюду. -Ты бы начал здоровый образ жизни что-ли вести, давно пьешь!? -Два дня, если честно сегодня не смог, очень плохо себя чувствовал! -Есть повод, хих!? -С ума сошла, я думал, что убил тебя! -Э!? Я так тебе дорога? Он из будущего не особо то и страдал... -Да, потому что я люблю тебя! -Мягко приобняв хранительницу, зарылся в ее волосы носом. -Знаю... -Останься пожалуйста со мной в гильдии... Нет, лучше не надо, иначе тень снова поглотит тебя... -Нет, поглотит, если откажусь! -А!? -Я уже вступила в Саблезуб по-новой! -Я ...я... Тогда держись от Стинга подальше, не хочу, чтобы... -Да нет между нами ничего, я его не люблю, он меня тоже! -Хорошо, в таком случае... Разделишь ли ты со мной жизнь? -Эм...дай мне несколько дней на раздумье, ладно... -Соглашайся, дура! -Прохрипела Хироши за стеной. -Не лезь ко мне, я сама решу, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.