ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предатель людей.

Настройки текста
-Я не намерена общаться с той дьяволицей, мне плевать... Даже если она моя бывшая ученица! -Понятно, тогда прощайте! -Хироши закрыла за собой дверь в палату, где лежала Селинор и тяжело вздохнула. -Прости уж, Саеко, она не желает тебя видеть! И скорее всего никогда не пожелает, даже слушать ничего не будет, но ты не переживай, я найду способ померить вас! -Не надо, Хиро, я сама виновата... Да и вообще... Четыре сотни лет прошло, не прилично как-то навязываться давнему учителю и сидеть на ее шее, я должна быть рада, что мы вообще встретились в этой эре, я должна быть рада ее счастью, даже если она решила завязать со всеми делами драконов и перестать быть одним из них! -Тебе бы тоже следовало взять пример у нее... Саеко, Акнология мертв, больше не нужно ничего бояться, в хранителях нет нужды, я перестала им быть ещё в тот момент, когда Акнология убил меня... Нет, хах, я им никогда и не была, лишь экзорцистом, а Ким инквизитором. Ты единственная, кто всегда волновался о драконах, истинная хранительница! -Спасибо за добрые слова, сестра, но... Я никогда, слышишь никогда, не перестану быть им! Я Саеко, хранитель, повелевающий драконами, и тогда, и сейчас, всё! -Ты так любишь крылатых ящеров? -Да, и хочу вечно быть с ними... Однако они вымерли, но драгонслееры остались, хих. -Почему ты к ним так привязана... -Вот ты где, С-Саеко! -Рядом раздался женский измученный голос. -Тариана!? Прости меня, я была вне себя тогда и... -Магия Роуга, да? Хм, и ты продолжаешь находиться возле него после этого!? Ты такая глупая, ха-ха-ха! -Тари, ты не злишься на меня? -Конечно нет, но Чени покажу кузькину мать, где этот выродок сейчас? -Э!? Я действительно не понимаю, почему люблю драконов, нет, делаю вид что не понимаю, на самом деле... Воспоминания четырехсот летней давности промелькнули перед глазами, ещё когда Саеко была представлена Килгарену его советницей, Селинор Оранокс... -Но ты сама будешь заботиться о человеческом ребенке! -Конечно, Ваше Величество, прости, Сае, я должна улететь ненадолго, Заграй и Ланиорис тоже нашли кандидатов в хранители, увидимся позже! -Ага, буду ждать твоего возвращения! Другие драконы выглядят жутко угрожающе, а этот Килгарен... Он...он... Абсолютно прекрасен, его рога, украшающие голову короной, белоснежная чешуя, грозный взгляд и... Ах! -Ты покраснела, человеческая девчонка, почему?! У тебя болят внутренности? -Нет, просто вы...к...кр...ну это...вообщем... -Склонись передо мной, ты моя слуга, не забывайся! -Конечно, хозяин! Я встала на колено перед ним? Это страх? Что за чувство наполняет меня ? Нет, это добровольное поклонение, он мне нравится, он завораживающе ослепителен! -Килгарен с такой грубостью разрывает врагов на части, но мне не страшно, я его не боюсь, я любуюсь его силой и жестокостью, мне они искренне нравятся! Почему же? Уже под вечер девочка решила прокрасться к королю, который собирался засыпать... -Оу, красотень... Вблизи он ещё краше... -Скажите, почему вы воюете с Ишгарскими драконами, вы ведь из Аракиташии, верно!? -Не я начал эту войну, малявка, а предки! -Где они сейчас? -Убиты Ишгарскими драконами, ещё до моего взросления... Матери удалось уберечь меня, но она сама была разорвана ими, поэтому я не успокоюсь пока не убью их всех, и людей заодно, грр! -Наши желания совпадают, господин Килгарен, я тоже ненавижу людей, они издевались надо мной, а родители даже выгнали из дома, мне приходилось жить на улице и подворовывать... В меня швыряли камни, потом я сдружилась с мальчиком... Но его семью съели драконы, ему тоже пришлось жить на улице как и мне, добывать себе пропитание... -Запомни, Саеко, либо мы их, либо они нас, другого не дано, уничтожим врагов, ты ведь хочешь видеть их кровь, слышать предсмертные стоны и мольбы о пощаде, конечно, ты им ее не предоставишь!? Как тебе? Заманчиво? -О? Да, я была бы не против, но вот мама, Леди Селинор, она... -Чье мнение для тебя приоритетнее, глупышка: короля или подчиненной? -Ваше? -Именно так, никогда не забывай это! Уяснила!? -Ага! Мне придется стоять между молотом и наковальней, распри между этими двумя драконами... А что же я хочу на самом деле, ведь устремления Килгарена мне близки как никому другому... Прости, Акнология, мне придется стать предателем всего людского рода, ради своей собственной мести!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.