ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Проклятые.

Настройки текста
-Ну так, юная я, ты уже вызвала Стинга на задание!? -Пока ещё нет... Я не хочу убивать его, но Иссия... Дракона удалось вернуть с того света благодаря зеркалу ведьм, тогда может мне удастся воскресить и господина Килгарена!? Это было бы здорово! -О чем ты задумалась, другая я!? -Вот о чем! -Аккуратно положив артефакт в центр комнаты, начала чертить магический круг. -Это печать усилителя, чтобы стало возможным раздвинуть портал пошире. Я верну всех друзей, погибших в прошлом, маму, тетю, Ким... Я...это просто замечательно, я... <Жалкая смертная> -Э? Кто здесь? -Хаа, кха-кха! -Саеко из будущего забилась в страшной агонии, а через секунду рассыпалась прахом. -Что? Почему?! Как так!? <Девчонка, ты посмела вторгнуться в проведение небес, нет тебе прощенья!> -К-кто ты!? <Бог жизни и смерти, Анкселам. Я покараю тебя, ты будешь вечно страдать. За то, что ты посмела вернуть к жизни усопшего, вероломно пользуясь моей собственностью, зеркалом души, ты заплатишь высокую цену. Проклятье, всё вокруг тебя, дорогие твоему сердцу, начнут постепенно умирать. Возвращай, воскрешай их, но они потом снова сгинут в твоей любви!> -Б-больно, мое тело... Я...я... Неужели я проклята как возлюбленный сестрёнки, Зереф? Чертов Анкселам, чёртовы правила и законы бытия... -Саеко, что с тобой, я услышала душераздирающий крик и поспешила на помощь. -Нет, Хироши, не подходи ко мне... Я не хочу тебя губить! -О чем ты? -Стой, мне следует остаться одной... Ааа! -Молнией вылетела из дома. Нет, я заслужила, но... Почему же я не могу обменять свою жизнь на жизнь моих любимых!? За что!? Так зеркало ведьм некогда принадлежало Богу, нужно было догадаться... Теперь ясно, почему мама запрещала трогать его... Хранительница драконов начала избегать людей, пыталась совершить самоубийство, но у нее разумеется ничего не получилось. Она даже покинула Ишгар, переселяясь на Аракиташию, решила поехать в Модин, навестить могилу сестры... -Ким, ты бегала за одним проклятым, а сможешь ли принять меня, человека с таким же проклятьем как у твоего Зерефа? -Одного взмаха рукой было достаточно, чтобы создать мощный магический поток, разрушивший массивную надгробную плиту. -Очнись, открой глаза, пробудись ото сна! -Направила артефакт к свету. -Ох... С-Саеко!? Что со мной, где я!? Я умерла ведь...меня Зереф точно убил, да? -Да, ты погибла, я вернула тебе жизнь! -Но как? Ты на это не способна...была... -Я проклята противоречием, и да, теперь я могу воскрешать... -Как Зереф... Хм, а где он сейчас, я нашла способ уничтожить его... -Ким, он уже умер, год назад, где-то через месяц после твоей кончины. -К-как? Кто его смог погубить, ведь это должна была быть я ...я ... Я бегала за ним четыре сотни лет, я мечтала стать его палачом, подарить ему желанный покой... Я хотела помочь любимому, хлюп! -Мавис, его возлюбленная... Прости, что говорю тебе это так спокойно... -Хааа... Как...как... Я была самым мощный инквизитором в ордене, хнык, я во многом преуспела, я всех опасных магов уничтожила... Да всё это я делала, лишь чтобы убить в итоге его, хлюп... Зачем... Мавис, она опередила меня... Тоже проклята? Хм, так они убили друг друга, да, проклятиями? Они любили друг друга, поцеловались, признались в любви, да!? -Упав на каменную кладку, начала стучать по ней кулаками. -Ненавижу! Сволочь, ты сволочь, Зереф, хнык, я... Я должна была забрать твою жизнь, ни кто иной. На протяжении столетий я перерождалась в разных семьях, я искала тебя... Пыталась помочь... А ты, отрекся от моих чувств, и принял любовь малолетки... Променял меня, познавшую жизнь на ребенка!? Грёбаный извращенец, терпеть тебя не могу! Ох, как я хочу вернуть тебя и разорвать на куски лично! Где его могила, я раграблю ею! -У него и Мавис нет могилы, их тел не нашли. -Я даже изучила искусство сводить на нет твой смертельный вихрь, и у меня бы всё получилось, но ты не дал мне шанса, если бы ты придупредил о своем обострении, я бы тотчас сколдовала заклятие удержания... Хнык, мои любовь, мои чувства... Ты меня никогда не любил, даже когда я призналась тебе... Я очень напоминаю милую сестрёнку, да? Но не девушку!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.