ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жестокость.

Настройки текста
Сия водила Роуга кругами, через час тому всё надоело и он, чуть не придушив девушку, заставил ее сказать, где Саеко... -Зачем ты так, мне же больно! -Мое терпение на исходе, отвечай! -Ладно, ладно, в доме Тарианы она! Я пойду, хорошо!? -Нет уж, ты отправишься со мной, вдруг солгала, и учти, если это так, я убью тебя! -Д-да, идём. Как другая я вообще жила с ним!? Вот что она подразумевала, говоря, заставил выполнять свою волю... Его тьма – это жестокость?! Ненавижу, думаю, если он узнает, что я Саеко, прибьет на месте! Гад, ящерица черная, блин! -Ха? -В доме брюнетки парочка застала жуткую картину: Селинор была убита, из ее горла сочилась кровь. -К-кто ее так? Зачем? - Это был я! -Из другой комнаты вышел Дин, сжимающий длинный серебряный нож. -Она покусилась на госпожу, за что и получила! -Э!? Так магические силы к другой мне наконец-то вернулись, это хорошо... Но она... Я не могу обвинить ее, она так защитилась, даже если это учитель, даже если это Селинор Оранокс... Я королева драконов, поймёшь ли ты мои мысли, Дин, уйти из дома Тарианы, прошу тебя, не позволь Роугу обо всем догадаться! -Мне пора! -Словно услышав мысли хранительницы, выпрыгнул в раскрытое окно первого этажа. -Какой кошмар, Роуг сама, вы думаете также!? -Мне плевать, убийца скрылся, а теперь нужно найти Саеко! -Я здесь! -Вышла с перевязанной головой. -Сия, зачем ты сказала ему, где я!? -Ну...он был настойчив! -Состроила убедительную мину, отыгрывая свою маленькую комедию. -Саеко, ты – идиотка, зачем ты пошла на задание поздно ночью, я волновался, когда эта девчонка рассказала мне правду! -Грубо обнял возлюбленную. -Знаешь...я долго думала и поняла... -Приобняла юношу в ответ. -Мы – убойная пара, мы могли бы захватить и весь мир, находясь вместе! -Она достала из рукава кинжал и направила в Чени. -Как ты думаешь, я права! -Что за ерунду ты несешь, гха! Что за!? Дрянь! -Я не позволю тебе обратиться в тень, Роуг! Получай! -Кх, гха! -Это за все пять лет моих страданий и твоих издевательств надо мной, сволочь! Я уберегу мир от тебя! -Кха! -Для верности я отрежу твою голову! Ну что, Сия, что думаешь, хих? -Кого ты ещё хочешь убить, другая я!? -Убийц драконов! -Ха? Серьезно? Как же? -Я – хранитель драконов, сделаю всё возможное, чтобы драконы правили этим миром, ведь я – уже дракон! Он меня сделал таким, заставил насильно обратиться, благо в последний момент я вернула себе альбинистическую сущность, но теперь... Саеко, твои навыки повеления и мои элементные... Мы поставим мир на колени! -Куда ты дела Тари!? -Хоу...я намереваюсь вселить Иссию в нее, а через Иссию мы будем управлять нашей давней подругой, мы будем вместе всегда, надеюсь, ей понравится, ха-ха-ха! Идём, следующий Стинг, скажи ему, что Дин свихнулся и убил Роуга и Оранокс! -Ах, но вредить ему, он нам ничего не сделал... -Он все равно умрет, хих, днём раньше, днём позже, пока я вырежу лакриму дракона тьмы! Может, отдадим ее Тариане? -Я не могу, другая я, в городе полно народу... Может дождемся, пока он уйдет на задание!? -Ты ему его и дашь, под личиной Сии, держи этот кулон! -Показала подвеску. -Она меняет внешность... Он тебя не узнает, запах ведь другой, голос слегка изменишь, всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.