ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Что же мне предпринять? Ради Иссии и других драконов я могла бы... Другая я бы не хотела быть рабой, она сама сбежала от этого! Ким, ты действительно раньше была рациональнее всех, я хочу помочь тебе... -Ты смотришь странно, сестра, хих! -Ким!? -Ха-ха-ха, спасибо, что отстояла меня при Хироши, я тебе благодарна! -Ты вернулась в норму? -Да, я должна была бы уже давно принять чувства Зерефа... Да, он не любил меня, но я... Вела себя как последняя дура, умирающая без любви! Он выбрал другую, счастлив с ней на том свете, ну и скатертью дорожка тому гаденышу! Я собираюсь жить дальше! Саеко, не нужно собой жертвовать, твою самоотверженность все равно они не оценят, достаточно того, что уже имеешь! Анкселам проверяет тебя, на столько ли ты глупа, что готова поддаться чувствам, или всё-таки интеллектом не обделена, попроси у него прощение и верни зеркало, думаю, Бог снимет с тебя проклятье, он хочет лишь поклонения и осознания ошибок нас, глупых смертных! -Хорошо, я смирюсь со своей судьбой! <Даже если потеряете воспоминания, и в следующих реинкарнация всё забудете?> -Да! <Прекрасно, люблю ставить на место самонадеянных ничтожеств. Я прощю тебя, Саеко, но предупрежу, если позаришься на мое звание снова, лёгкой расправы не жди!> -Угу. Куда теперь пойдем, Ким? -Хах, не знаю... Модин отделился от Альвареза, но ненадолго, уже скоро снова войдёт в состав империи, ведь экономика рухнула из-за гражданской войны. -У меня нет предложений вообще... Если останусь с Роугом, мне писец, тьма сожрёт с потрохами... Наверное, пойду искать драконов, ты со мной? -Ага, других дел у меня нет, хих! Но... Ты говорила там что-то про другую себя, где она сейчас? -Анкселам что-то с ней сделал ... Она предупреждала меня на счёт Чени, он меня никогда не любил! -Ха-ха-ха! -Ты чего, Ким? -Я смеюсь над нами... Я бегала за парнем четыре сотни лет, ему на меня было всегда плевать, за тобой бегали люди, но видели лишь объект в сексуальном смысле, за Хиро ходил сам король демонов, но и тому нравилась лишь ее "не оскверненная" душа... Все мы лишь жертвы страстей и интриг! -Знаешь, мне вспоминается песня "Аманда, Линга и Роуз", про трёх сестер. -Хм... Старшая нарисовала трон, средняя нарисовала огонь, а младшая вещую любовь... Старшая – это Хироши, связанная с монархом преисподней, я - средняя, некогда общающаяся с самым мудрым и сильным темным магом, ты - младшая, запутавшаяся в нитях любви драгонслееров? -Точно... Три сестры с тех пор не виделись, осень жизни близилась... И встречали сквозь молчание прошлого мечтания... Старшая встретила в голоде, средняя встретила в холоде, а младшая встретила в любви... Но тут облом, несостыковочка... -Разве? Хироши была изгнана из-за связи с Мард Гиром, она потеряла работу, искала тебя, возможно временами голодала... Я была в гробу, в холоде мрамора, ты же гуляла с друзьями в любви! Всё сходится! -А теперь, Ким, мы обе будем гулять в любви, позовём Тари и Дина, поедем в отпуск: солнце, пальмочки, песочек, красота... -Тариана не нашла парня? -Черт, да, она с парнем! -А Дин...он холостяк? -Он бабник! -Ну его нафиг, отправимся вдвоем налегке... Втроем, Иссию с собой возьмём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.