ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отвергнутый.

Настройки текста
Всё шло замечательно, расслабленная обстановка релакса потихоньку сводила стресс девушек на нет, однако Хироши нормально не жилось, поэтому она в срочном порядке вызвала сестер в Саблезуб, отсылаясь на непонятное желание мастера Стинга видеть Саеко... -Скорее всего Роуг ищет тебя... Неужели Хиро считает, что ты такая глупая и несомненно клюнешь на ее удочку? -Хм, это так... Но мне действительно пора бы уже расставить все точки над и, поможешь? -А почему нет? Сняв комнату и оставив там свои вещи, хранительницы направились в гильдию младшенькой... -Если меня не узнают из-за цвета волос, то зови Сией, а себя например... -Ланой, хих. Надеюсь наша дьяволица ничего не испортит. -Госпожа Саеко, вы вернулись? -Уже с порога подбежала Юкино и, схватив Ким за руку, повела в глубь здания. -Леди Хироши предупреждала, что ваши локоны изменили вид. Я вас даже сперва не узнала, простите. -Э? -Настоящая же обладательница имени тяжело вздохнула. -Твою мать, снова, да!? Вот теперь я точно вам устрою сладкую жизнь... Хм, другая я перед своим исчезновением отдала кулон, меняющий внешность... Отлично, в кого же мне превратиться? Точно же... Тариана давно отсутствует, я могу прокрасться незамеченной... Ах, нет, убийцы драконов вынюхают обман... Нужно что-то придумать! <Ким, почему ты здесь!? Где Саеко!?> -Черт, они уже заметили... Тьфу, прекращай убегать, ты взрослая девушка, достойно прими удар в лобовом столкновении! <Агрия, похоже ты не ту привела.> -Хироши, Стинг, Роуг, зачем я вам панадобилась? -С высокоподнятой головой вошла в главный зал. -Сестрица, ну наконец-то... Я ждала тебя! -Хиро, а другую свою родственницу, нашу Ким, поприветствовать не желаешь? -Хм, она ведь давно умерла...прости, я не могу относится к ней как прежде... Да и вообще, у нас не было тесного контакта, не забыла? -Твоя самовлюбленность, дорогая старшая сестрица, переходит допустимые границы. Меня это злит! Мастер, вызывали? -Ну... Я рад, что с тобой всё в порядке, ты даже умудрилась вернуть Ким... Но вот только как? Она взаправду умерла? -Да, я ее воскресила! -А!? -Все были в шоке. -Как? -Черной магией, повелевающей жизнью и смертью. Но не суть...в чем цель моего возвращения? -Кх-кх... Дурацкие у нее шутки... -Ты часть Саблезуба... Разве может волшебник уходить на долго, не сказав об этом никому? -Возможно...я поступила слишком самонадеянно...простите. Я хочу задать вопрос ещё кое-кому, правда его не вижу... -Рр, я здесь, Саеко! -Чени был явно взбешён. -Не смей сбегать от меня, твоя наглость... -Да...на счёт этого... При всех сейчас в этом месте я хочу порвать с тобой! -О!? -Напряжение вокруг накалялось. -Заклинательница решила бросить черного дракона? Серьезно!? -Саеко, мне послышалось, или ты на самом деле только что сказала мне... -У тебя всё в порядке со слухом, Роуг. Да, я разрываю наши токсичные отношения и без не... Он не посмеет на меня напасть при всех. -Ах, ты, дрянь! -Но он всё-таки сделал это, только Ким вовремя прикрыла сестру, остановив теневую атаку своим ледяным заклинанием. -Я не позволю никому навредить ей... Любой ее враг будет сперва иметь дело со мной! Понятно?! -Гадкие хранительницы, грр! -Роуг, успокойся! -Воскликнул Эфклив. -Она тебе честно всё сказала, зачем эти драки? Я конечно понимаю, бурлящие чувства и в таком роде... Но подумай трезво... Развод – это ещё не конец света. Надеюсь, он меня услышит... -Я убью тебя, профурсетка, теперь бойся спать с выключенным светом! -Высказавшись ушел, хлопнув за собой дверью. -Хм, Саеко... Я давно его знаю, мне кажется он серьезно... Между вами уже было что-то "такое"? -Не совсем... У нас... Это личное, не подслушивайте... -Хм... Если они даже до сих пор не спали, чего он за нее цепляется, ведь она его похоже не интересует как женщина, иначе бы он на нее давно ... -Идиот... Не волнуйся, сестра, я буду защищать тебя. -Ким, ты можешь снова помереть от темной магии, хих, давай лучше я буду дежурить рядом с ней, всё-таки я обучалась у Заграя, дракона тьмы! -Хиро, видала, как я остановила его льдом? Мои техники между прочим созданы для борьбы с колдунами, я – инквизитор... -Эм, мнение младшей учитывается? Была бы ни против иметь двух телохранителей... Может, пока уедем из города, Роуг успокоится, потом вернемся? -Единолично! Однако брошенный любовник последовал за беглой невестой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.