ID работы: 6823025

Повесть о Хранителях Драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кровавое будущее.

Настройки текста
-Я убью тебя, дрянь! -Успокойся уже, парень, я ведь говорила, что не дам сестру в обиду! -Закрыла девушку собой, перегородив брюнету дорогу. -Уйди с моего пути, я пришел лишь за Саеко! -Безуспешно юноша пытался отпихнуть от себя блондинку, пока повелительница драконов убегала вместе с демонессой. -Не позволю, тебе не скрыться от меня! Уже посреди людной улочки девчонки вздохнули с облегчением... -Блин, насколько же дотошный у тебя хахаль, хих! -Хиро, это вообще-то ты убеждала меня согласиться на его "ухаживания". -Когда было то? Хм, но окончательное решение приняла ты, так что с меня взятки гладки! И вообще... Я сама удивилась твоему положительному ответу... -Х-Хиро, я... -Так, вот не надо на меня больше наговаривать, я между прочим старшая, поэтому не забывай проявлять... -Х...-Неожиданно хранительница провалилась по землю, однако необычаянно странным образом , под ней не разверзалась земля, и не было никаких разломов... -С-Саеко! Как она могла исчезнуть? Твою мать, Роуг, небось перенес ее с помощью тени куда-то!? Чёрт, нужно срочно найти их, иначе сестра... А в это время в другом конце города Чени отыскал возлюбленную по запаху, но на его удивление она была не одна. С ней стоял высокий мужчина с серебристыми длинными локонами, белым плащом, в сером одеянии. Некто нежно прижимал девушку к своей груди, а бедняга даже и не пыталась сопротивляться, пребывая судя по выражению лица в полной эйфории, через мгновение лёгким движением поцеловав кавалера... -Продажная девчонка, у тебя хватает смелости при мне же крутить с другим?! Я это так не оставлю! -Попытка атаковать провалилась, беловолосый успел раньше, а потом взял брюнета за ворот и подтянул к себе... -Ее нельзя бить, никогда! -Ха? С чего бы мне тебя слушать!? У меня странное чувство... Запах этого мерзавца какой-то необычный, а его внешность напоминает... -К-кто ты!? -Не догадываешься? Действительно, хах? -Прекращай свои уловки, я задал вопрос! -Хм, что ж, могу позволить себе дерзить... Я – это ты из пятилетнего будущего! -Что!? -Не включай дурака, тебе ли не знать, что другой я уже приходил когда-то... Он ещё вызвал семерых драконов и чуть не разнес с ними Шафран. В принципе, я собираюсь повторить это, правда малость другим методом... -Угу... Теперь всё ясно... Но как я смог тогда и сейчас пересечь время? -Я уверен, ты хочешь задать множество вопросов, но всему свое время... Саеко, подойди ко мне, дорогая. -Выставив ладонь вперёд, ожидал реакции девушки, она быстро подбежала к мужчине и вложила свою руку в его. -Молодец! -Гр, эта девчонка... Ты ей доверяешь?! Она бросила меня, посмела... -И что?! Небольшие распри – это нормально в начале отношений... Другая Саеко осталась в будущем, Врата Затмения могут плохо повлиять на ее "покорность", мне это ни к чему. Она ведь ценная часть моего грандиозного плана... -"Покорность"!? -Да, искусство повеления... Теневое повеление за счёт магии тьмы... Я направил свои способности на ее разум, теперь она – моя верная раба, я имею право приказать ей что захочу! -Ее чувства к тебе всего лишь обман, иллюзия... -Хм, что бы ты понимал... В этом мире не существует любви, всё лишь искуственные привязанности, не более... Я научу тебя этому... Но... Девушка будет моей! -И я должен согласиться? -Хах, ты слишком зависим от нее, я погляжу. Ничего, исправлю! Даже ему отдавать заклинательницу слишком рискованно, не желаю получить под дых от самого себя... Единственной надеждой несчастной остался лишь где-то гуляющий Дин, родословная которого "тесно связана" с отважной хранительницей ещё с эры драконов...и не только с ней, беспощадный "черный маньяк" всё-таки сумел припрятать свое опасное наследие до лучших времён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.