ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я чёрт вас побери?!

Настройки текста
Что если ты попадёшь в аниме? Это всё конечно круто, но когда ты без понятия, что это за аниме, дело приобретает совсем другой оборот. Кхм… ну, к чему это я? К тому, что я в полной заднице! Чтоб вы что-то да поняли, я расскажу всё по новой.

Как всё началось

Это прозвучит удивительно, но я действительно встал без будильника. Прикиньте! Я вообще сила! Не то что вы, со своими пятёрками по литературе! Потупив в пижаме я наконец добрался до кухни. Мммм… вы тоже ощущаете этот запах кофе по утрам? Он такой… СТОП! КОФЕ?! Какого чёрта спрашивается! Японома… это же мамин… Кхм, так с чего мы начали? Ах да, я неудачник по жизни. Пришлось в спешке поставить кофе обратно. Так, так, а что тут делает мамин кофе? Она разве не на работе? Я глянул на время, угадайте какие циферки там были? 06:00, ну твою же мать. Я, обиженный на весь мир, побежал в кровать. Ворочаясь, но через силу, через боль, я уснул. Но показалось, что нет, такое ощущение продрыхал я секунду, может две? Ай, хомяк их знает! По звону предательского будильника я побежал кушать кашу. После еды как-то лень собираться, но пришлось умыть своё прелестное личико. А затем пробраться через «коридор пыток» к шкафу. Одевшись в школьную форму, хотя, я мог бы носить что-то другое, например одежду как у Гарри Поттера, но меня не пропустили в «школу», которую так можно назвать с натяжкой, скорее это «ад». Добравшись полудохлым до школы, я присел в классе. Девчонки обсуждали какое-то сёдзе аниме, как я понял. Вроде «Тёмный Дворецкий» называется? Конечно же я смотреть это не собирался, не люблю седзё, да и вообще, я больше мангу люблю! Пацаны со мной особо не общались, как только узнали, что я смотрю «Большеглазые китайские порномультики». Хотя, мне и без друзей сойдёт. Школа-то, у нас с английским уклоном. Изучаем древнюю Англию, углублённо английский, по мне так пустая трата времени. Нам бы все причуды русского знать! А они тут про английский судачат. Кхм, наверное уже, чтоб вас добить, меня Доминик зовут. Теперь понимаете почему я учусь в школе с английским уклоном? А ещё это объясняет, почему я люблю мангу, действия которой происходят в средневековье. Как я понимаю вы хотите перейти к самой сладкой части? Не поверите, но я вам раскрою самый простой способ, как попасть в аниме. Столкнитесь со своей географичкой, которая будет нести какие-то непонятные нашему классу карты. Причём это сработает только со звонком! Никак по другому! И только после 1 урока! Но за последствия и, что это будет за аниме я не отвечаю.

Кхм… Продолжим с чего начали

КУДА ЭТО ГЕОГРАФИЧКА СМОТРИТ ПОКА ИДЁТ?! Чёрт! Я же сейчас опоздаю! - И…извините - сказал робкий голос и… на чистом английском? С этим дебильным акцентом? Кхм… Ладно, я кажется совсем тю тю. - Ой, да ничего - выразился я всё же на английском, а то вдруг это наша англичанка, а не географичка? Знаете, я немного был в шоке, передо мной стояла леди, примерно Викторианских времён. При любых обстоятельствах я бы подумал, что это розыгрыш, но и окружение преобразилось! Всё стало таким, средневековым? И тут как в доказательство проехала карета. Пока я осматривался леди уже ушла. Всё бы хорошо, но, кажется, я в аниме. Слишком рисовка мультяшная! Всё такое, не 3D, как я привык видеть. Конечно не все там картонки как можно подумать, они то тоже имеют свой объём. Но давайте не будем про это? Окей? Так, мне понятно пару вещей. 1. Я в аниме. 2. Я хрен знает, что это за аниме. Ибо аниме/манги с дизайном Викторианской Англии я не помню! Хоть убей! Хотя, в этом случае будет другой разговор, но не важно! Так, я хрен знает где, очутился с помощью магии географии (странно, что не истории) в аниме. Заебись, что? Ладно, надо найти жильё! Как говорит моя мама «Если когда вырастешь очутишься Бог знает где, то первым делом найти хотя бы временное место проживания, чтобы не помереть в ближайшей коробке». Поэтому надо было у кого-то попросить переночевать что ли? Ну, можно у булочников попросить, они же типа добрые? (Да, может я и насмотрелся кино, где пекари обычно положительные персонажи, но ничего это не меняет!) Не успел я двинуться с места как кто-то начал орать. - Помогите! Прошу! - крик внезапно оборвался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.