ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же от меня скрывают в завтрашнем дне?

Настройки текста

***

Ладно, сойдёт. И не в таких условиях выживали. ЧЁРТ! Я ЖЕ ЗАБЫЛ ПОЕСТЬ! Теперь придётся спать на голодный желудок, зашибись.

***

Бр… так себе ночка. Периодически качает по волнам, так ещё и голодаю. Эти вроде спят, смотреть на них лень. Вдруг делами нагрузят, а я спать вообще-то хочу! Впрочем, есть тоже. Кстати, если они зависимы от сна, то и от еды тоже? Тогда у них должно быть есть, что покушать. О, кто-то из них шагает, наверное не спят. - Эй, есть будешь? - глупый вопрос. Хотя, большего от Милены я не жду. - Естественно буду! - о, ничего себе, у них тут целый пир. Курочка, чай, надеюсь сладкий, картошка, оливье(?), огурцы, яйца варёные, хлеб, яблоки… и где она это всё хранила? - Боюсь спрашивать, где ты для этого всего место нашла? - в этой непонятной штуке, отдалённо напоминающую робот-пылесос и газонокосилка вместе? Да ну! Не верю! - Не сиди с таким лицом, будто я куда-то не туда ткнула. Ты думал я на ящик покажу? - это как минимум, более правдоподобно. - Ну и куда же ты это всё убирала? Да и вообще, что это за штука? - Я тебе говорила, что технологии жнецов обгоняют человеческие. Это газонокосилка, но более компактная, а так же с ней удобнее сражаться с демонами. А что касаемо хранения, то еду я хранила вот тут - в этом отсеке? М-да, он действительно не заметен, да и для русского человека достаточно большой. - Ладно, верю. - Хмм… что же первое съесть? Ладно, варёные яйца. Теперь бы ещё не засрать тут всё. Впрочем, я все равно тут жить долго не буду. - Кстати, а сколько дней мы будем плыть? - Ну, уже 4 с лишним. - зашибись, но с другой стороны тут есть всё, поэтому, мне сойдёт. Правда, за исключением воздуха, его на 4 дня скорее всего не хватит. - Эх, а завтра уже сможем выходить на свежий воздух - мне кажется, что воздух у неё в голове! Отчасти мне жалко Димона, слишком болтливая училка ему досталось. Впрочем, они оба меня бесят. - А почему только завтра? - Секрет, кстати, хочешь оливье? - как она любит менять тему разговора. - Нет, не люблю. И не надо на меня так смотреть! Смысл брать оливье на пароход или лайнер? - Чтобы его съесть - ладно, я уже не смогу придумать, что ответить. Стоп! Когда рядом со мной появилось столько скорлупы? - О, ничего себе, ты почти все яйца умял. Ты это… поаккуратнее, а то небось аллергия появится. Спрячу-ка я их. - чёрт! Хочу быть Димоном, он дрыхнет и даже под наши разговоры не шелохнулся. Завидую. Ладно, пожрали, дальше-то что? - Что теперь будем делать? - Чем ты в поезде занимаешься? - сплю. - Ну, в настолки играю… - У нас нет ни книг, ни настолок, давай в съедобное, несъедобное? - чьей головой играть будем? Мяча нет. - Нет, может опять в вопрос ответ? Почему охрана не проверяет этот склад или багаж, саквояж? - Пф… им сейчас не до нас и даже не до багажа - она так легко утаивает от меня всё и успевает закидывать руки за голову? Это чтобы показать, что она вообще не напрягается по поводу умалчивания фактов? Или это я уже преувеличиваю и воспринимаю это как вызов? Ай да пошли они оба! - Ещё вопросы есть? - Так как ты на них не ответишь, то не имеется. - Какой молодец, что это осознаёшь! - О, Димон ожил. - Мілена, підрахуй, скільки інформації ти розбовтала, поки я спав. - Укранский? - Нічого не розбовтала! Ти на Українському говориш, ніби це щось секретне.* - что секретно? Ну, хотя бы что-то понял. - Почему вы говорите на… - Дима с Украины, ему так удобней. - Пф… конечно, что-то раньше он не использовала своё «удобно». - Кстати, подтяни Английский акцент! - откуда она знает, что с ним у меня всё плохо? - Отку… - Это просто предположение. - Палішься * - Пф, они серьёзно? - И без тебя знаю. Ну так вот, а теперь я лично займусь твоим акцентом - и без него норм оценки по инглишу. - Мне и так… - Начнём! Кхм… для начала повторим алфавит - кажись, она рил стебётся.

Спустя несколько мучительных часов

ВСЁ! Ну наПИП этот Английский! - Какой из тебя непутёвый ученик. Даже Диме произношение я выравнила быстрее! - если она когда-то была учителем Английского, мне искренне жаль её учеников! Всё! Я помер! Уф… это мне запомнится надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.