ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы играли в вопрос-ответ с жнецами? А вот я да

Настройки текста

***

ВОУ. КАКОЙ ГРОМАДНЫЙ ЛАЙНЕР А может теплоход… ВАУ. ЭТО ПРОСТО МАХИНА!!!

***

Вах, не каждый день попадёшь в аниме, не каждый день сможешь выжить в нём, не каждый день будешь видеть такие лайнеры. Ааа! Я думал она пошутила! Секунда и мы на борту. И нас никто не заметил? Бред! Или нет? Хотя, может те люди подумали, что им показалось. И действительно, мальчик просто стоит на палубе. Скорее всего для них «показалось» обыденно. Особенно если брать в счёт существование всей этой паранормальщины. - Не стой как стенка, попытайся слиться с толпой - шепнула Милена и пошла смотреть на море. Дима кстати говоря, занимался тем же. Только более пофигистично. Интересно, а сколько у него нервных клеток? Всегда было интересно сколько их у таких людей. Ну, кстати, с их ракурса это достаточно красивый вид. Пожалуй, самый удачный, ибо попробовал я 5 мест, чтобы делать вид, что я любуюсь. Ну вид же должен быть красивым!!! Тогда смысл любоваться? Точнее, делать вид. О, мы кажется тронулись от берега. Уф… теперь надо благополучно добраться до России. Хм… а как она называется сейчас? Ладно… потом, у исторички спрошу. - Я отойду - быстро сказала Милена и убежала. На неё кто-то удивлённо смотрел. Но стоп, почему её кто-то видит, а кто-то нет? В чём фокус? Я тоже так хочу! Только чтобы учителя не видели. - Эй, Дим, почему её кто-то видит, а кто-то нет? Или просто внимания не обращают? - А ты повнимательнее, чем я думал. Вопросы позже. - гспд… тоже мне, умник нашёлся. Потом, так потом.

Спустя час

Так, живот уже явно не доволен, что его не покормили. Да и где она чёрт возьми?! Разве она не должна придти раньше? Что можно делать так долго? Меня лично заколебалось смотреть на этот пейзаж! Конечно иногда чайки развлекают, меняя картину. Но это не изменяет моего вопроса! - Дима, где там её носит? - о, он обернулся. Это надо записать, не на бумажку, а на камеру. Ибо обратил он на меня внимания с 10 ПОПЫТКИ. А может и больше! - Я не знаю, что она может придумать. Но одно мне точно ясно, это будет нестандартно. Во всяком случае, настолько, насколько ей это позволяется. - А что? Есть момент где ей НЕ позволяется? Ладно, подождём.

10 минут спустя

О! Да неужели! Она припёрлась! А я уже подумал, что усну глядя на эту картину. - И что… - Идёмте за мной! - Она не дала мне договорить. Как меня любят перебивать. Это можно считать за хобби. Она нас повела куда-то в неизвестное, лично мне, направление. Да и Дима, думаю вообще не имел ни малейшего понятия куда мы идём. Ладно, без вопросов, так без вопросов. Мы дошли до багажного отдела. Или как это в это время называется? А разве багаж никто не охраняет? Странно, даже для англичан и для 19 века. Спустились по лесенке. - Простите, за все неудобства! Но ничего поделать не могу! - Милена развернулась к нам лицом. То есть, она хочет сказать, что мы тут ночевать будем? Среди коробок? Она серьёзно? Ладно, теперь вопросы. - Что ты с охранниками сделала? - он меня опередил. - Я? Ничего! Просто на этом корабле должен был умереть самым первым мужчина, вот я и воспользовалась ситуацией. - ТАК. А ВОТ ЭТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ. - В каком это смысле «должен был умереть»? - Оу… мы же тебе ничего не объяснили. Присаживайся - я присел на ящик, на который она показала. Дима тоже присел, на другой. - Поиграем в вопрос-ответ, но вопросы задаёшь только ты. Я отвечу, а этот будет молчать - Ладно… я же этого и хотел. - Кто вы? - Мы - жнецы, шинигами, синигами. Кто как обзовёт. Если проще, то мы Боги Смерти. - стоп, это получается, когда я жаловался на Рона, мне пакостила сама смерть?! Уже интригующе. - Почему тебя или Диму какие-то личности видят, а какие-то нет? - А? Я думала, что не заметишь. В общем, если я скажу, то это будет спойлером жизни и событий. Даже для такого как ты. Вдруг разболтаешь. - меня за болтушку Зину или как там говорят, принимают. Ладно, от смерти думаю, ничего не добьёшься допросом. - Как я сюда попал? - Ну, так как технологии жнецов уходят чуть вперёд, мы уже создали машину времени и… - Боюсь спросить, а зачем смерти машина времени?! - У нас случился один не очень приятный инцидент, нам надо «воскресить» одного из наших сотрудников - теперь я точно не понимаю. - Ты хочешь сказать, что Богов Смерти можно убить? Бред! - Вот именно! БОГИ СМЕРТИ! А не сама Смерть! - А в чём отличия? - Как минимум в том, что жнецы отбывают своё наказание, а Смерть - нет. - Какое наказание? - Если расскажу, то это будет являться спойлером жизни. - погодите, если я попал в аниме. То как минимум, каким образом они могут быть из моего времени? Ведь аниме-вселенная ограничивается лишь временем, которое описано в аниме/манге. Но для того чтобы меня отправить сюда, нужно переправлять меня в этот мир, из того, а по другому телепорт бы не сработал. Да и какой это может быть «спойлер жизни» лично для меня? Ведь я вообще не отсюда! - Какой к чёрту спойлер жизни?! Я же не отсюда - что это за ехидная улыбка. - Спойлер жизни - ДА НУ? МОЖЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОНА ТАК ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ? - А ещё, рассказывать это запрещено. Расскажу, когда умрёшь. - Но тогда я умру на совсем! - И всё равно же проспойлерила - ДА НУ? И ТЫ СЮДЫ СВОИ ТРИ КОПЕЙКИ РЕШИЛ ВСТАВИТЬ?! - Задавай другие вопросы, я буду на что-то подобного рода отвечать одним и тем же ответом. - Почему за мной ходил Рональд? - А, тот блондин? Он вроде твой нянька. - Но почему он не появлялся, когда был нужен? - Хмм… могли быть две причины. Во-первых, он отрабатывал сверхурочное, за то, что не досмотрел и ты спас 2 людей. Во-вторых, он не имел права вмешиваться, хотя, второе крайне маловероятно. - Ты просто забыла вторую причину и высосала новую из пальца. - мне бы её терпение, не обращать внимание на него, крайне сложно. - Какие две жизни? - Эмили Уотсон и Бенедикта как-то там… - Бенедикт должен был умереть? То есть я аж два раза повлиял на события? - Получается, я что-то изменил в этом аниме? Или это на сюжет не влияет? - С чего ты решил, что это просто сюжет? - То есть? А… точно, «спойлер жизни». - Ну, а теперь, так как больше вопросов у тебя нет! То иди спать. - Но это не всё! - На все твои последующие вопросы, я лишь отвечу «спойлер жизни». Разбудишь когда надо будет говорить эту фразу? - стоп, жнецы оказывается и спать хотят? Ладно, ладно, молчу, это же БОГИ СМЕРТИ, а не САМА СМЕРТЬ. Тоже мне, смерть. Вот, вроде удобное место, должно быть, а может и нет. Ладно, сойдёт. И не в таких условиях выживали. ЧЁРТ! Я ЖЕ ЗАБЫЛ ПОЕСТЬ! Теперь придётся спать на голодный желудок, зашибись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.