ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да неужели?

Настройки текста

***

- Иди за мной - в неизвестность? У меня нет выбора! Так, шаг… и я гораздо ближе к дому…

***

Автор: Внимание!!! Сегодня глава будет не от лица Доминика. Надеюсь я избавила ваши глаза от кровотечения, хотя бы на один раз. ^^ Ах да, не забудьте заглянуть в «Примечание к части».

***

Белое здание офиса, белые стены, серые полы и наконец, жнецы в чёрных смокингах и абсолютно разношёрстными косами смерти. И тут выходит из портала какой-то мальчик, лет 15 на вид, явно не шинигами. А перед ним девушка… хотя это можно было понять лишь по волосам, ибо пиджак не того размера, не давал разглядеть телосложения. Да и брюки, далеко не женская одежда. За что Милена получала не самые одобряющие взгляды, хотя многие пытались её игнорировать и не замечать. Впрочем, некоторых больше удивляла странная газонокосилка, нежели странный вид рыжей. А рядом с ними стоял брюнет, со стажёрской косой смерти на поясе. Явно ожидал он их достаточно долго, по его мнению. - Поздравляю! Очень скоро ты отправишься домой! Остаётся лишь взять машину у их технарей и… - начала было Милена. - И как вы доставили машину времени сюда? В смысле, в 19 век. - кажется разговор о вопросах выветрился у Доминика из головы. - Начнём с того, что я не первая и даже не вторая, кто идёт на подобные операции и не имею ни малейшего понятия как наши ребята это сделали. - впрочем, по лицу Милены тоже создавалось ощущение про пробелы в памяти. Доминик был не очень доволен этим ответом. Несмотря на весь этот шум и гам, можно было вполне спокойно слышать о чём говорят «человек и жнецы из будущего». И когда шум чуть стих, ибо бежали в основном лишь опаздывающие, двое шинигами начали слышать отчётливые шаги, никуда не спешащие, самые выделяющиеся во всей этой, пусть и притихшей, суете. Стук мужских туфель с каждым шагом становился громче. И тут, из за угла, вышел достаточно рослый молодой человек, на вид смахивает на подростка. Он был одет как и все жнецы, солидно и в чёрный. - Здравствуйте, Никита Малинин, с отдела технического оборудования. - Милена кивнула - Вам же надо передать «ключ» от портала в будущее? - Да… - девушке опять не дали договорить. - А вы так в смокинге с техникой работаете? - жнец лишь хихикнул на вопрос школьника. - Нет конечно, я же не буду к вам в рабочей одежде идти. Кстати говоря, а что частенько вы стали к нам заглядывать? Да и новых людей всю перемещать, кого в Англию, кого в Португалию, кого в Испанию, кого в Германию… Список большой. - Милена лишь легонько кивнула на Доминика мол, «тут лишние уши». - Ааа… понял. - Ну так, где «ключ»? - Никита без лишних слов кинул ей нечто похожее на браслет, с синим нечто внутри, что напоминало тот портал, через который Доминик прошёл в первый раз. - А ты его оставил в таком же состоянии даже когда разбирал. - Хех… д-да, конечно. Как же я могу его испортить - как-то нервно усмехнулся блондин. Милена аккуратно положила, как они назвали «ключ», на пол, нажав на маленькую кнопку, на которую и не сразу подумаешь, что это для активации самого портала. Как только это произошло, появилось какое-то голубое облачко. Дима толкнул Доминика к нему. - Ты идёшь первый, а мы за тобой. - А почему за мной? Вы же… - это была именно та теория, который больше всего боялся Доминик. Неужели она подтвердилась? Дима не стал ничего отвечать и просто толкнул его уже сильнее, да так, что Доминик влетел в этот самый портал.

БУМ! БАХ!

- ЕФРЕМОВ! Ты куда смотришь?! А ну быстрее беги на урок! На перемене подойдёшь ко мне! - это была очень злая географичка. - Да, да, хорошо. - Доминик несколько секунд соображал где он и что ответить. И после этой фразы, недолго думая убежал на урок. Всматриваясь в окна, в надежде, не увидеть силуэты ему знакомых шинигами. И просто подумать, что они так прикололись про портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.