ID работы: 6823074

Тёмный Дворецкий или «Вы бывали в аниме?»

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро...

Настройки текста

***

О, ско­ро нас бу­дут гнать вниз, ле­сен­ку спус­ка­ют! Зем­ля! И дом мой род­ной! Я иду к те­бе!

***

Пф, а эти оба уже спрыгнули. Наверное, я глупо выгляжу без багажа, маленького чемоданчика. Впрочем, я и по жизни не самый умный, однако, я смог выжить и уже в нескольких шагах от дома! Интересно, а сколько времени прошло пока я считался пропавшим? А может и вовсе, меня там хоронят… Ладно, сейчас не время депрессовать. Главное, что скоро это закончится. Так, топ, топ, топ, по лесенке. Хм, а того бухарика я не вижу. Может ушёл? Или тоже помер? Хер его теперь знает. Впрочем, какая к чёрту разница?! Стоп, а где эти двое? Мне их в толпе искать? Хотя, не заметить рыжую девушку в брюках… а Димон как-нибудь сам припрётся. АУЧ! Кому пришло в голову ударить меня по голо… а… точно. - Кого ищем? - а бить зачем было? - Иди за мной! - ой… теперь переться куда-то далеко.

Спустя 10 минут

- А куда мы идём? - Послушай, я и так разболтала тебе слишком много! Что можно догадаться ну просто обо всём! -Ну, значит я такой тупой! - Ну и живи с этим - из любой ситуации же найдёт выход… сПИПчка. - А где Дима? - Я ему сказала, чтобы он не ждал. Кстати говоря, мы идём так медленно потому, что ты улитка. - Так если я такой медленный почему ты не можешь меня понести!? Или схватить за руку и прыгать по крышам? - Сейчас, час пик, если меня не увидят, то пацан скачущий по крышам явно вызывает подозрения, если проще, то свидетелей. А они лично мне и не нужны. Да и нынешним Русским жнецам тоже. - Но я же и так доставил проблем с Бенедиктом и той женщиной! - Вот именно, ты уже сделал достаточно, чтобы потрепать англичанишкам нервы. - я просто отвечаю и прошу ответы на элементарные вещи, а она ещё и возмущается! - А… - Помолчи! То, что я тогда отвечала на твои расспросы далеко не значит, что я буду делать это во-второй раз! Ведёшь себя как ребёнок… - А ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?! Я попал невесть куда! Невесть зачем! И тут появились люди, не люди, мне пофиг! Которые могут ответить на мои вопросы и вернуть домой! - остановилась, наконец она будет меня слушать! - Мы возвращаем тебя - это, первостепенная задача. А вторая - это побочная и второстепенная. Немногим удаётся получить её, но не надо считать, что эти люди являются счастливчиками. Скорее… наоборот. Они обречены. - опять говорит загадками… пф, да чёрт с ней! Если не хочет говорить пусть и молчит… - Ты идёшь? - Иду!

Спустя 5 минут

Опять лес… неужели моё перемещение секретно? Что нельзя где-нибудь за домом… а, точно… сейчас час пик по-идеи. О, какой-то парень, такой тощий, с топором... жёстко. - Добрый день, Андрей Тимофеев, мне было приказано провести Вас троих в наш Департамент. Дмитрий уже на месте. ВАУ. Так они порталы могут призывать?! Класс… а почему Рональд так например не сделал?! Или Милена? Обязательно надо было тащиться до того лайнера?! А, точно, мне знать это необязательно. - Иди за мной - в неизвестность? У меня нет выбора! Так, шаг… и я гораздо ближе к дому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.