ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Дженнифер возвращалась домой, пряча в своей сумочке все, что осталось от ее любимого парня из прошлого - от Эдди Глускина. Она столько лет его не видела и теперь уже вряд ли увидит снова. Ей было достаточно того, что она о нем узнала - кровавый насильник и убийца. И это тот несчастный Эдди, которого жестоко потрепала жизнь? Это тот красивый парень, которого она всегда любила? Не может быть! Это не может быть он! Нет! Ее любимый Эдди не убийца. И мемуары он отдал ей не просто так. С ними нужно ознакомиться, что она и сделает первым делом, как только окажется дома. Главное, чтобы никто ей не мешал. Только оказавшись дома одна, Дженнифер отложила все свои дела и решила почитать первые несколько страниц.

***

Не знаю, почему люди ведут дневник. Кому-то хочется просто излагать то, что произошло, а кому-то просто хочется излить свою душу. Мне хочется попробовать и то, и другое. Думаю, с чего начать. Наверно, стоит представиться. Я Эдвард Ральф Глускин. Живу в Лейквуде, штат Колорадо в самой неблагополучной семье, какую можно вообразить! Да, не самое удачное начало! Ну, к чему все эти формальности? Кто еще будет читать мои каракули? О себе сразу рассказывать не вижу смысла. По ходу записей и так все будет ясно. Так...начну со своей главной проблемы, с которой живу уже не первый год. Зовут эту проблему Ральф и Долорес. Мои родители. Ральф, мой отец...! Неприятно даже думать о нем! Я всегда задавался вопросом, какой пример должен подавать отец своему сыну? Наверное, любой бы сказал, что отец должен вырастить сына достойным и мужественным. Он же служил образцом того, как низко может человек опуститься в своих страстях. Ральф, высокий мужчина с большим пивным животом, сальными волосами и небольшой лысиной на голове, вечно не бритый и редко трезвый. Один взгляд на него вызывает страх и отвращение. Каждый раз, когда он приходит домой, я прячусь от него в своей комнате под кроватью или в шкафу. Если приходит трезвый, то значит день у него не задался и он жутко злой. Если же пьяный, то день не задался у меня и у мамы. Будь то трезвый или пьяный, я стараюсь вообще не попадаться ему на глаза. И это мой отец, кормилец и поилец! Что бы мама не говорила про его любовь к нам, я ничего похожего на это не наблюдаю. Если в его понятии любовь - это хамство, презрение, тумаки и извращения, то у него явно не все в порядке с головой. Почему же я, не взирая на всю его жестокость по обращению к нам, все еще жду от него хотя бы чуточку тепла? Почему же уповаю, как и мама, что он одумается? Ведь и так вижу, что день ото дня он становится только хуже. Я наивный ребенок. Живу одним днем. Но даже это не самое страшное. Хуже всего, когда он пьяный начинает бить маму! Ее крики, мольбы прекратить! Долго же я плакал, жалея маму. Но сколько это можно терпеть? Я пытался заступиться. После такого героизма я долго не мог пошевелиться, так он меня отделал ремнем, все тело болело. А мама и дальше твердит, что он хороший. Но было кое-что, что вызывало у меня некий интерес. Иногда из родительской комнаты доносятся странные звуки, не то стон, не то шуршание. Имел привычку подглядывать. То, что я видел, долго потом не укладывалось у меня в голове. Я долго не мог понять, что они делают. О моем шпионаже за ними, ни мама, ни Ральф не узнали. Если бы узнали, то меня не только Ральф бы отлупил, но и мама в придачу всыпала ремня. Это их странное занятие я назвал "взрослой игрой".       Сегодня снова один! Как мне надоело быть одному! И как меня достали одноклассники! Ненавижу их всех, особенно Брендана. Постоянно, чуть что, так сразу я у всех козел отпущения. В детсаду думал, что в школе все будет иначе! Ну и дурак я был! Стало только хуже. Ясное дело, если Брендану и его дебилам станет скучно, они найдут "достойное развлечение" - начнут мне досаждать и использовать как боксерскую грушу. Как же мне хочется хотя бы раз проучить хорошенько этого ублюдка из обеспеченной семьи, чтобы впредь стороной обходил! Негатив так и выплескивается из меня. Что дома, что в школе! Нигде нет покоя! Я завидую счастью другим. Совсем забыл про одну девочку. Ее зовут Дженнифер Свон. Девочка из богатой семьи. Кажется, только она одна ко мне нормально относится. Во всяком случае она никогда меня не оскорбляла. Красивая, но не досягаема для меня. Остальные мне ясно дали понять, кто я, а кто она. Для всех я стал самым типичным изгоем и белой вороной.       Вроде дневник начал вести, когда повзрослел и начал жить самостоятельно, но свое детство помню отлично, во всех деталях, будто каждый день через это прохожу снова и снова. Вот как вчера помню событие, когда мне было пять лет. Ральф, извращенец, заставил меня...короче...ой, стыдно говорить. Бывают ведь такие извращенцы, что просят им подрочить. И хватило же ему ума заставить меня это сделать! До сих пор с дрожью вспоминаю это, но еще больше боюсь Ральфа. До своего переезда в Калифорнию, я, хоть и не хотелось, называл его папой. Только сейчас понял, что не отец он мне. Ведь отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Джонни Хайд был бы лучшим для меня отцом. Но он...! О нем еще я успею рассказать. И не рассказал про маму. Долорес! Она единственный самый родной и близкий мне человек. Худенькая, бледная, вечно уставшая с измученной улыбкой и взглядом, будто сейчас заплачет. Но даже она не может помочь мне. Из-за Ральфа ей приходится совсем не сладко. Если она вкалывает, не жалея себя, то он все деньги, что она заработала, сразу спускает на выпивку или игру в карты. Видел сам, как она часть денег прятала среди постельного белья. Если бы она все деньги оставляла на комоде в спальне, их бы уже не было на следующий день. Но даже той мелочи, что она оставляла, не хватало для нормальной жизни. Помню, что обновок у меня было крайне мало, если вообще были. Новые игрушки, сладости могли мне только сниться. За все детство их было раза четыре только. Но сейчас, делая эти записи, я просто пока излагаю свои чувства. Когда у меня бурлят эмоции, о них и идет речь. Нужно успокоиться! Как только успокоюсь, сразу станет легче. Так, что-то я совсем разошелся. Надо успокоиться! Остановлюсь пока на этом. Если меня что-то достает, это может плохо кончиться. Не сомневаюсь, что делая эти записи, я неоднократно со злостью вычеркну несколько страниц, а потом и вовсе вырву отсюда, скомкаю и выброшу в мусорную корзину. Так! Я уже на грани этого! Чувствую себя монстром! Все, хорош! Это Эдди Глускин. Мерзкий подонок! Так меня назвал Брендан однажды. Ой, как бы хотелось выбить ему зубы за это! До сих пор хочу с ним поквитаться! Пусть только попадется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.