ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Дженнифер тоже помнит тот день, когда она и Эдди первый раз поцеловались. Не зря говорят, что первая любовь и первый поцелуй никогда не забываются. Не думала она, что он уже тогда в столь юном возрасте начнет испытывать к ней влечение. Но случилось то, что случилось. Не думала она, что Эдди помнит этот момент. Почему-то девочки всегда помнят такие романтические моменты, а вот мальчик быстро забывают. Но было очень приятно, что он не забыл об этом и написал в своем дневнике. Дженнифер на минуту погрузилась в свои воспоминания и почувствовала приятное покалывание в сердце. Не знала она тогда, что с ним случилось тогда в тот день в школе. Но не думала она, что он будет писать о своих чувствах. Он часто упоминает о Дженнифер и пока его чувства не выходят за рамки дружеских. Были намеки, что он что-то испытывает к ней, но пока сам в своих чувствах не разобрался. "Наверняка, дальше он обо мне еще не раз напишет!" - надеялась она.       Итак, начну без всякого ворчания относительно своего прошлого. У меня и так каждый раз все с этого начинается. Ну, вот, опять началось! Короче, продолжаю! После моего возвращения со школы из дома Дженнифер, у меня в голове путались две мысли. Одна мысль была о моей подруге, другая - о Ральфе. Вчера он показал мне, что способен на все. В этом я не сомневался еще когда был совсем мелким парнишкой. Именно эта мысль меня больше всего пугала, когда я зашел в дом, который стал для меня как настоящая пыточная камера. Мне было страшно, когда я только зашел туда. Мороз по коже бежал, когда было наваждение, будто сейчас я услышу его ехидный голос, зовущий меня: "Иди к папочке, сынок!" До сих пор его голос и эта жуткая фраза снится мне, пугая меня и заставляя просыпаться среди ночи в холодном поту с учащенным сердцебиением. Но на мое временное везение его не оказалось дома. Хотя даже это я не называю везением, а так, затишье перед большой бурей, как часто бывает здесь, в Санта-Моника. Для меня лучше было затаиться в своей комнате, чтобы он не услышал и подумал, что я не пришел домой. Раньше от него я прятался в шкафу. Сейчас я вырос и прятаться там считаю не совсем здравой идеей, но тем не менее деваться мне некуда, так было страшно попадаться Ральфу на глаза. Предварительно я спрятал свою обувь и верхнюю одежду. В шкафу я сидел, пока не услышал внизу хлопок дверью и невнятное пьяное бормотание. Он тогда пришел не один и приволок с собой какую-то женщину. У меня была тогда одна мысль - сегодня ему будет не до меня и развлекаться он будет с этой..., язык не поворачивается назвать ее женщиной. Пока они веселились в спальне, не подозревая, что я дома и все слышу, меня снова стали одолевать странные ощущения. Первое, что меня терзало, было любопытство. Я раньше видел, чем мои родители занимаются в спальне. Но тогда я был глуп и не понимал ничего этого. Зато теперь понимаю. А от стонов, что доносятся из спальни, помимо любопытства, я испытал желание, которое почувствовал сегодня, когда побывал в гостях у Дженнифер. Нынче очень популярны стали подпольные порнофильмы. В салон, который промышляет таким, я однажды заглянул. Кончилось у меня потом все рукоблудием. Но одно дело, когда порно наблюдаешь на видео, и другое дело, когда оно творится у тебя за стенкой. В школе ничего про половое воспитание мне не говорили и первые признаки полового созревания, которые я за собой наблюдал, мне были не понятны. Зато теперь мне многое стало ясно и на некоторые неудобства я перестал обращать внимание. Слушая, как стонет эта женщина вместе с Ральфом в спальне, я заглушил голос похоти и, сам не понимаю, почему, стал тихо смеяться над ними и поясничать. Я пародировал сначала Ральфа, а потом его пассию, которая своим внешним видом напоминала мне ведьму из сказки Гензель и Гретель. Они долго веселились. Только когда послышался храп из спальни, можно было ненадолго вздохнуть с облегчением. Внизу меня ждал бардак, который они учинили, когда пришли, и грязная посуда на кухне. Помнится, отец Эндрю говорил как-то на проповеди, что у женщины свои обязанности, а у мужчины - свои. Все домашние хлопоты лежали на плечах моей мамы. Но ее нет больше. Кто же будет заниматься домом? Я, кто же еще! Только я ей и помогал, и проблем с уборкой никогда не было. Вот и теперь я сделал все, как надо. В ванной, перед тем, как помыться, я долго рассматривал себя в зеркале и с каждой минутой все больше убеждался, что на отца я практически не похож. Я красив, высок и силен! Неудивительно, что Дженнифер на меня запала. Было такое, что некоторые девочки украдкой на меня поглядывали и шепотом обсуждали мои стати. Приятно, откровенно говоря. Еще недавно меня задирали и унижали, а теперь вдруг стали любоваться. О, совсем забыл рассказать, что из себя представляет любовница Ральфа. Не думал, что у него на таких женщин кое-что стоит. Она вошла беспардонно в ванную, когда я мылся. Худющая, почти костлявая, волосы крашеные в красный цвет (их давно пора было перекрасить), лицо сморщенное, как у старухи, мешки под глазами, щеки отекшие, а кожа неприятного желтоватого цвета. Точно, она как ведьма из той сказки братьев Гримм. К моему великому сожалению, я ее знаю. Это Регина Рэт, соседка из соседнего квартала, работающая фармацевтом в ближайшей аптеке. Эта мерзкая женщина пятидесяти лет мне запомнилась как сварливая и похотливая сука. Иногда она мне снится вместе с Ральфом в кошмарах и каждый раз я ее вижу на метле, мерзко хихикающую. Почему она похотливая? Потому что когда я вылез из ванны, она стала ко мне цепляться. Не буду говорить, как я от нее отделался. Про нее мне противно писать, как и про Ральфа. Они друг друга достойны. Вернувшись в свою комнату, я уповал, что Ральф переберется жить к ней и я останусь один. Да, ведь знал, что такая мечта такая же несбыточная, как воскрешение моей мамы. На этом, я думаю, стоит закончить пока что. Остальное будет потом. Удивляюсь, что написал этот момент без нервотрепки и лишних фраз. Все дело в том, что здесь мне очень хорошо живется. Дойду до момента моей новой жизни, будет много приятных воспоминаний, каких еще не писал я. Пока только плохие воспоминания. Скорее бы с ними закончить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.