ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Какой сегодня день? Что-то я сбился со счета! Каждый день себе напоминаю купить календарь. А, вспомнил! Опять этот дневник, который бы я хотел выкинуть в океан, когда вечерами выхожу на прогулку по пляжу Санта-Моника. У меня были такие идеи, но я зарекся этого не делать и продолжить писать. Не помню, упоминал ли я, что пишу обычно после вечерней прогулки, когда на город опускается ночь. Ааа...это не суть важно! Повторюсь и скажу, что именно тогда я беру калякать свои воспоминания в эту жалкую тетрадь, купленную в магазине дешевых товаров. Листов пока хватает, если не считать тех, которые я в ярости исчиркал ручкой и вышвырнул в мусорное ведро. Что-то я отвлекся! Странное получилось вступление. Чтобы не забыть, напомню себе, что приходится заглядывать в предыдущие записи, дабы не написать то, что уже упоминалось. В прошлый раз я...(зачеркнуто несколько раз)...лучше не буду! Продолжу. После своего временного не то помешательства, не то состояния аффекта, я сидел на качелях в школьном дворе. О том, что произошло в школе, мне напомнила Дженнифер. Меня она нашла в подавленном состоянии. Увидев ее, я понял, что она меня боится. Хах! Чего я ожидал от нее, когда повел себя как социопат? Не ее одну я напугал! Учитель сам чуть в штаны не наложил, когда я так исполосовал лягушку на уроке биологии. Что-то вспомнился мне Брэдли! Да, я до сих пор смеюсь над тем случаем, каким бы жестоким он ни был. То была моя первая победа. Я доказал себе и этому ублюдку, что терять мне нечего и способен на многое. Об этом я догадался, когда...проклятье...это уже было! Только время и страницы перевожу! Ладно, вернусь к Дженнифер! Ее мучил один единственный, очевидный вопрос - что со мной произошло? Конечно, только это она могла спросить. И что я ей должен был ответить? Что мой "драгоценный папаша" заставил меня сделать ему...? Тьфу! Не буду говорить об этом! Нет, такое ей сказать я не мог. Она бы мне не помогла, скорее наоборот. А если так, то мне жутко было неловко. Подобные извращения рассказывать! Тут дело не в смелости, а в обычном чувстве стыда и неприличии. Может, сейчас и можно купить где-нибудь журналы для взрослых или даже порно-видео, но оно вряд ли гомосексуального характера, про инцест и педофилию я вообще молчу. Оно вне закона и сурово карается! С Дженнифер я чуть не поругался, когда она пыталась выяснить, что на меня нашло, в результате чего я сделал из туши лягушки кровавую кашу. Но скрыть от нее, что мне очень плохо, я не мог. Все было написано у меня на лице, а скрывать свою душевную боль я не умею. Кто-то может скрывать злость или страдания за маской улыбки, но это точно не я. Она пригласила меня к себе, ссылаясь на то, что дома у нее никого нет и там я могу ей рассказать о своей боли. Да, я смог ненадолго уйти от ответа, что случилось у меня. Но не думаю, что она так просто от меня отстанет. В гостях у Дженнифер я был, наверно, раза два, может три. Не помню! Но помню, что упоминал о ее богатстве. Живет она в роскошном доме, обставленный дорогой мебелью. Там она чего только ни предлагала мне отведать: и ризотто, и рататуй, и лазанью. Признаться, аппетита у меня не было, хотя я долго ничего не ел. Нервы и переживания настолько притупили голод, что мысли о еде вызывали тошноту. От Дженнифер я не мог утаить следы от побоев на лице. Именно об этом она меня и спросила. И снова я почувствовал, что у меня чешутся руки крушить и ломать. Чтобы до этого не дошло, я выпил до дна какао, что она для меня налила, и съел шоколадный зефир, который, кстати, теперь является моим любимым лакомством. Я подтвердил, что отец меня избил. Это, увы, не первое явление в некоторых семьях. Оно не слишком удивило ее. Думаю, скажи я ей, что помимо побоев было кое-что еще, то тогда она бы упала со стула и воскликнула: "Какой кошмар!!!" Да, знаю я эти дамские привычки! Женщины очень эмоциональны. Дженнифер более восприимчивая и сердобольная! Да, она просто ангел, сопереживающая своему другу, в которого тайно влюблена. Ну, она получила подтверждение своих мыслей. После короткого разговора мы занимались уроками. Но за ними позже последовало нечто такое, от чего я начинаю гореть огнем возбуждения. Говорят, что девочки физически развиваются быстрее мальчиков. В этом я убедился, когда невольно бросил взгляд на ее руки, сложенные на груди. Хотя...кого я обманываю. Я обратил внимание именно на ее грудь. Сам не знаю, что тогда со мной произошло. Либо со мной сыграло то, что я недавно листал журнал с голыми тетками, либо просто...не знаю, как это объяснить. Но у меня стала ехать крыша от желания. Не удержавшись, я поцеловал Дженнифер. Это был мой первый поцелуй. Признаться, я не имел понятия, как целоваться, но как только мы сомкнулись губами, я понял, как это делается. Не могу описать словами, что я испытал, но оно...было...восхитительно. А помимо этого еще и провокация! Я снова почувствовал дискомфорт в штанах. Ширинка давила на...кхм...и так понятно на что. Кошмар! Я ведь еще ребенок, а у меня такое уже началось! У меня нимфомания в раннем возрасте! Блин, что я несу! Нимфомания у женщин! У мужчин это называется сатириазис. Уж не оказался ли я этим недугом болен? Я ожидал от Дженнифер после поцелуя скандала, пощечин и упреков, но...! Ей это понравилось к моему удивлению. Дальше было...! Что-то мне сложно стало сосредоточится! Становится жарко! Подробно писать не буду, иначе...! Скажу кратко, не хрен знать подробности, наш поцелуй чуть не закончился подростковым сексом. Благо, бабушка моей подруги пришла и прервала этот процесс. Нам еще повезло, что она ничего не заметила. Да, не хочу представлять, что бы было, если бы...! Так. Все! Спокойно! Закончу тем, что от нее я ушел с улыбкой на лице и на прощанье подмигнул. До самого дома я не мог успокоиться и снять возбуждение. Идти было неудобно! Ширинка больно давила на меня! Только дома, в этой адской атмосфере от возбуждения не осталось и следа. Оставаться так наедине с Дженнифер стало чревато! Я боюсь и одновременно хочу этого, но это не правильно! Мы ведь еще дети! Ну, пора принять прохладный душ! Жарковато сегодня! Плюс эти воспоминания! Ладно, я пошел! Хах, забавный вышел конец! Не могу сдержать улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.