ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      Дженнифер сама помнит тот момент, когда Эдди пытался покончить с собой. Увидев его тогда на крыше небоскреба в отчаянном состоянии, она была готова на все, лишь бы он не делал этого. Хорошо, что ее дядя Джон вовремя подоспел и отговорил его от этого страшного поступка. Она тогда еще не знала, что именно с подвигло его пойти на такой отчаянный шаг, но понимала, что у него случилось что-то очень плохое. Повезло, что все обошлось и ее дядя подарил Эдди надежду. Дженнифер немного прослезилась, когда вспомнила этот момент. Утерев выступившие слезы, она продолжила читать.       В прошлый раз я рассказал вам один из самых ужасных моментов моей жизни. Это то, что я хотел забыть как можно скорее. Но говорят, что существуют такие раны, которые со временем не заживают вопреки извечной фразе "время лечит". Но такая рана, которую мне причинили, никогда не забывается. Боль притупляется, ты к ней привыкаешь, а потом не замечаешь, но это длится до тех пор, пока тебе о ней не напомнят обстоятельства. Хорошо, что никто мне об этом не напоминает. Я сам все это вспоминаю, чтобы вести дневник, хоть не знаю, почему. Разве мне легче от этого? В каком-то смысле да. Мне некому выговориться. Я даже Джонни Хайду и Дженнифер не мог раскрыть свою душу, а ведь они единственные, кто ко мне относились хорошо. После моей сорвавшейся попытки покончить с жизнью, Джонни вместе с Дженнифер отвел меня в свой дом. Разумеется, он спрашивал, что меня подтолкнуло к такому ужасному поступку. Рассказывать об этом мне совсем не хотелось, ведь рядом была Дженнифер. Мне было очень неловко говорить на эту тему в ее присутствии, но она одна из немногих, кому можно доверять. Так что я рассказал им все, что со мной произошло: как Ральф заставил меня сделать ему минет, как он потом меня изнасиловал и избил, а затем к нему присоединился его брат Браян. Подробно все рассказывать я не стал, но им вполне хватило того, что они от меня услышали. Дженнифер слушала меня, затаив дыхание, а Джонни с каждым разом становился серьезнее. Но еще труднее мне было удержать себя от желания расплакаться. Это бы точно окончательно меня морально добило. Я смог удержаться от этого мокрого дела, и вообще плакать - женский удел. После поведанной правды Джонни взял свою записную книжку и искал там номер телефона своего брата, который является генеральным прокурором. Пока он ему пересказал о моей беде, меня стало клонить в сон. Я был истощен, сказывалось еще и плохое питание и отсутствие сна, плюс к этому физическое насилие. Но у меня появилась уверенность, что скоро весь мой кошмар прекратится и я смогу начать новую жизнь. Пока Джонни разговаривал с братом я задремал в ласковых руках Дженнифер. Я давно отвык от ласки, но в тот момент она действовала на меня убаюкивающе.Но от приятного блаженства меня разбудил Джонни. Он велел мне идти в душ (еще бы! После того, что было...!), а потом ложиться спать. Ему нужно было отвезти Дженнифер домой. Меня закрыл на ключ в своем доме. Многие бы испугались такого, решив, что они попались в ловушки. Подобные моменты я часто видел в триллерах и фильмах ужасов. Помню фильм "Техасская резня бензопилой". Там был такой момент, но немного другой. Но зная Джонни, пусть и немного, я проникся к нему доверием и чувствами, какие обычно испытывает сын к родному отцу. Но при этом меня удивило, что он отправил меня мыться вместо того, чтобы отправить на экспертизу. Как-никак сняли бы улики, были бы доказательства вины Ральфа и Браяна. Я тогда думал не мыться. Может, Джонни забыл сказать мне про все это? Но пока его не было, я увидел в ванной в зеркале свое отражение. Вот уж не думал, что это я. Своим внешним видом я походил на жертву Холокоста. Ральф все-таки добил меня. Представив его рожу, меня стало тошнить. А ведь моя одежда была в крови и его семени. Мне стало так мерзко от всего этого, что я не стал дожидаться Джонни, разделся и помылся, раз он так велел. В ванной висел халат. После душа, от которого у меня щипали раны, я его надел, так как одевать свою грязную одежду не хотелось. Вернулся он быстро, проводил меня в комнату и уложил в постель. Первый раз я засыпал с чувством безопасности и домашнего комфорта, зная, что среди ночи не будет громыхание дверью, пьяных ругательств и чувства страха, что сейчас будут бить. За окном шумела вьюга и от ее легкого, приятного шума я быстро заснул. Ночью я спал как младенец, а проснулся с прекрасным настроением. Открывая глаза, я сначала не узнал комнату, в которой нахожусь. Потом вспомнил. Можно было подумать, что все мне это снится. Но обстановка в комнате была не такой, какая была у меня дома. Здесь уютней значительно и мебель не старая. Я встал с кровати, накинул халат и подошел к окну. Я никогда не любил зиму, но сегодня, когда увидел падающий за окном снег, это время года показалось мне красивым. Если раньше я часто думал о смерти и не хотел просыпаться, то новый день обещал мне много хорошего, а точнее говорил, что с сегодняшнего дня у меня начнется новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.