ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Итак, снова дневник, снова эти ненужные никому воспоминания. По правде говоря, я до сих пор не понимаю, почему пишу все это. Ну, да ладно! Может, однажды кто прочтет их. Но вернемся к моему рассказу о том, как я приехал в летний детский лагерь. Мне повезло, что среди других детей не оказалось никого из моих одноклассников. Дженнифер не в счет. В лагерь она поехала ради меня, я это уже говорил. Откровенно говоря, я не задумывался, как будет проходить у меня отдых в лагере, если бы она не поехала. Скорее всего я бы просто умирал от тоски. Но лучше это, чем дома сидеть. Дома и так я жил как раб. Здесь хоть воля и никто не кормит мерзкой едой. В остальном день в лагере протекал строго по расписанию. Подъем в 8.30, затем водные процедуры (в туалет сходить, умыться, одеться, причесаться и все в этом духе), потом завтрак (признаться, кормят в лагере очень вкусно, но может это только я так думаю в силу того, что меня нормально до этого не кормили), после следовала небольшая прогулка на территории лагеря, ну и различные уличные игры. Честно, места для спортивных игр было много. Для каждого вида была отдельная площадка, всего их три: для баскетбола, волейбола и футбола. Не было только места для игры в бейсбол. Из всех этих видов спортивных игр я больше любил баскетбол, только вот меня редко приглашали, да я и не особо рвался. Иногда я один просто гонял мяч и забрасывал его в корзину. Из-за моего роста у меня отлично получалось забрасывать мяч. Я бы мог даже в будущем стать профессиональным спортсменом, только вряд ли мне это позволила Кэтрин. Если для каждого родителя считается главной задачей помочь устроить будущее для своего ребенка, то для нее такой задачи не существовало. Скорее она бы никогда не простила себе, если бы я смог выбиться в люди и стать успешным, независимым мужчиной. Меня часто посещала такая мысль, что я могу стать успешным, но это случается только когда меня не третируют и не унижают, а Кэтрин и ее подруги любили меня унижать. Я иногда начинаю соглашаться со словами отца Эндрю, протестантского пастыря. Он ярый блюститель пуританских основ воспитания, а именно он считает, что женщина должна всегда молчать в присутствии мужчины, быть скромной, во всем послушная своему мужу и никогда ему не прекословить. Одним словом - она женщина и ее обязанность сидеть дома, воспитывать детей, готовить и вообще блюсти чистоту во всем. Я редко посещаю протестантскую церковь, да и отец Эндрю никогда мне не нравился, но с некоторыми его проповедями я все же соглашусь. Увы, его высказывания на счет семьи и роли женщины в ней я часто буду вспоминать. Это даже станет своего рода моей основной целью в поисках жены. Только вот об этом я в лагере не задумывался. Присутствие Дженнифер мне мало помогало. Она была первой красавицей в лагере и, разумеется, не могла не нравиться парням. Ее постоянно приглашали присоединиться к их играм и она порой не знала, чье приглашение принять. Я не обижался на нее, но испытывал неприятное чувство ревности. Как так? Она всегда была учтива со мной, а тут вдруг у нее на меня не хватает времени. Я с ней мог поговорить только во время приема пищи, а так она в основном пропадала со своими подружками.       А что же вожатые? Честно, я не мог понять, кто их вообще нанял? Чем они озабочены больше: детьми или страстью друг к другу? Они нам обещали походы в лес с ночевкой и рыбалкой. Я их обещаниям верил с натяжкой. Вожатые открыто флиртуют друг с другом, пока порученные им дети и подростки играют или плавают в озере. Я невольно начинал вспоминать фильм "Пятница 13" и у меня был легкий страх, что подобное может повториться и здесь (я имею в виду, что из-за халатности вожатых может утонуть кто-то из детей). Больше всего меня удручает то, как вожатые из женского корпуса себя ведут. Они крутятся возле парней, носят мини-юбки, которые я терпеть не могу, и оголяют живот. Возможно, нынче мода такая, которую я не приемлю. То-то я и заметил, что те юбки, что шью я, покупают в основном замужние женщины или старушки. Но помимо этого меня поражает, что одна вожатая по-имени Кэнди вообще носит джинсы. Дикость, да и только! Я волей-неволей вспоминаю отца Мартина, частого гостя моей надзирательницы. Мое отношение к нему лучше не стало, но иногда с его мнениями я солидарен. Он считает, что женщина, если носит откровенную одежду, не может отличаться целомудренным поведением, а если она еще состояла в внебрачной связи с мужчиной, то она типичная шлюха. По его словам, женщина должна оставаться невинной до вступления в брак. Хотя нет, это не его мнение. В детстве отец Эндрю меня часто заставлял читать Священное Писание, и там уделялось внимание женской непорочности. И поэтому, судя по поведению вожатых, целомудрию тут места нет. Одно дело я бы понял, что женщина вступает в половую связь с мужчиной по взаимной любви, и совсем другое, когда она это делает только ради похоти. Я наблюдаю за поведением Дженнифер. Она, конечно, тоже не носит сейчас длинную юбку, надев спортивные шорты. Разумеется, она надела их из-за активных игр, а не ради привлечения к себе мужского внимания. Но наблюдая за парнями, которые несут за нас ответственность, я заметил, что они кидают на нее оценивающие взгляды. Боже, как я хочу выколоть им за это глаза! Как они могут смотреть на мою девушку с такой похотью?! Я ненавижу их, мне противно просто смотреть на них. Так и хочется запустить в них кирпичом! Из-за одной их моральной испорченности я не стану их слушаться.       Но я сам себе противоречил. Разумеется, я слушался их. А как протекало мое времяпровождение? Как я уже говорил, меня редко приглашали присоединиться к каким-нибудь спортивным играм. Как и все, я любил поплавать в озере, вспоминая при этом своего брата Джека. Не отказывался я и от возможности порыбачить или пострелять из лука. Но большую часть свободного времени я проводил со своим альбомом, в котором выдумывал и рисовал новые эскизы для шитья. Скучно! Мне было скучно в лагере, тем более когда нами командовали такие сексуально распущенные вожатые. Как-то однажды я в туалете (извините, за такую откровенность!), сидя в кабинке, читал газету, где была очень интересная статья про Сан-Франциско, один из городов Калифорнии. И тут мое чтение прервали двое парней-вожатых. Они стояли у писсуаров, справляя малую нужду, и болтали между собой, а точнее хвалились своими...ну...короче членами. Кончился их разговор тем, что они поспорили на сотню баксов, кто этой ночью сможет затащить в постель ту самую Кэнди. Хах, вот дебилы! Я ведь все слышал. К сожалению, я не знал, кому из них первому это удалось, но ночью я тайком выбрался из комнаты через окно и, шляясь по лагерю, увидел в окно голую Кэнди, которая "скакала" на ком-то. Если говорить об этом, то раньше меня подобные зрелища пугали (напомню, я был свидетелем, как Ральф насиловал мою мать, ну и ее добровольное согласие на это). Когда же я увидел, как этим занимается вожатая и получает при этом удовольствие, я испытал довольно странное чувство. Короче говоря, я возбудился. На следующий день я увидел, как один из парней-вожатых ходил довольный-довольный, а его друг был угрюмым. Ясное дело! Один другому проспорил! Ну и дела! Но говоря на эту тему, я хочу плавно перейти к своей основной истории, которую я расскажу потом! Этот момент оказался для меня очень важным. Обещаю, что об этом я расскажу с особым удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.