ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Дженнифер сама вспомнила этот момент. Не забывается никогда первая любовь, первый поцелуй и первая близость. С Эдди у нее все было впервые. И хоть обстановка их интимной близости не была романтичной, но она все равно была счастлива. Она давно была влюблена в Эдди и то, что он был ее первым парнем в любовном плане, ничуть не жалела. Это воспоминание заставило ее улыбнуться. Но что он думает сам?       Я даже не знаю, как описать то, что я испытал в ту ночь. Все произошло так быстро, что я только ничего не успел понять, кроме как, что мне было очень хорошо. Я раньше не мог понять, почему мужчина и женщина стонут во время этого процесса. Только когда я занялся этим с Дженнифер, мне стало все понятно. Это вправду неописуемое удовольствие! Даже не знаю, что еще сказать по этому поводу. Воспоминания о первом сексе не могут не вызвать у меня скромную улыбку и накатывающее возбуждение. В тот момент я почувствовал, как силы меня стремительно покинули и мое тело охватила приятная усталость. Я ни о чем не думал, кроме как того ощущения, которое люди называют оргазмом. Мне вдруг стало легче, словно все наболевшее наконец освободило меня от тягостного давления. И я почувствовал нечто такое! Я понял, что не просто влюблен. Я любил! Я почувствовал любовь к Дженнифер. Она была для меня одновременно близкой и далекой, родной и чужой. Но все же она была для меня важным человеком после мамы и Джонни. Я и она, измученные любовным соитием, смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. Она забыла, что снаружи бушует гроза. Я разглядывал ее. До этого я никогда не обращал внимания на ее красоту. Но теперь я будто узрел ее. Белая, гладкая кожа, длинные волосы цвета шоколада, добрый и скромный взгляд. То, что она отдалась мне, не было в том ее вины. Для меня она остается невинной и...любимой! В тот миг она стала для меня всем! Я был словно окрылен от вспыхнувшей к ней любви. Рядом с ней я забывал о том, что живется мне тяжело под гнетом Кэтрин. Дженнифер всегда была рядом, когда мне было очень одиноко. Она разделяла со мной мои страдания. А теперь я хотел разделять с ней наши радости. Никого другого рядом с собой я больше не представлял. Я говорил ей, как сильно люблю ее. Я бы мог так говорить бесконечно! До селе я никогда не знал, что значит быть счастливым, но тогда я понял, что это такое, потому что был счастлив. Правильно в той песни пелось: "Женись сынок и ты увидишь, каким счастливым ты можешь быть...!"       Мы провели всю ночь на этой вышке, так как дождь долго не прекращался. Даже когда гром и ветер утихли, за окном все еще шел дождь. Вернулись мы в лагерь только к рассвету, когда небо прояснилось. Ночь у нас была бессонной, но мы не чувствовали себя уставшими. Не знаю, как себя чувствовала Дженнифер, но я ощущал нечто такое, что обычно люди называют эйфорией. По дороге в лагерь я думал о том, что было между нами. Конечно, это было не совсем правильно. Внебрачные отношения не есть хорошо. Как правило за собой такие отношения вряд ли носят серьезный характер. А что обычно делают в таких случаях? Вроде женятся. Я шел, держа любимую девушку за руку, и думал, что раз между нами был секс, то я обязан, как порядочный человек, жениться на ней. Но как делают предложение девушке? Кажется, покупают красивое кольцо, становятся на одно колено и просят у любимой руку и сердце. Но у меня нет кольца, да и денег тоже. Если смотреть правде в глаза, то мне Дженнифер нечего предложить. И ее мать не жалует меня. Но я отмахивался от этих мыслей. Я хотел, чтобы все было честно и благородно. Не доходя до лагеря, я остановился и прямо сказал ей, что хочу на ней жениться. Сказать, что она была шокирована, значит ничего не сказать. Я был серьезен и ждал ее ответа. Я знал, что она любит меня и поэтому ждал положительного ответа. Но она сказала:       - Я пока не могу. Нам еще только шестнадцать лет.       Я ожидал совсем не такого ответа. Про то, что ей и мне только шестнадцать лет, я забыл. Но ее отказ все равно было больно услышать.       - Но я все равно люблю тебя. Как только мы закончим школу, я выйду за тебя.       Добавила она сразу, как только увидела мою подавленность. Это вернуло мне мое желание связать наши отношения узами брака, но только когда мы станем взрослее. А что касается наших вожатых, то я их недооценил. Я их считал беспечными и легкомысленными, и что мое с Дженнифер отсутствие они не заметят. Как только мы вернулись, нас встретил вожатый Гарри. Разумеется, он узнал, что нас ночью в лагере не было. Скрывать я ничего не стал и сказал, куда мы ходили. Не знаю, догадался ли он о том, что мы не просто ходили смотреть вышку, но в наказание мне и Дженнифер запретили идти в поход, который был запланирован на следующий день. Наказали нас в присутствии всех детей и подростков. Мне было все равно, а вот Дженнифер расстроилась. Ее переживания я понимал, так как о ее ночном похождении могли узнать ее родители, а это грозило серьезными неприятностями. Ее могли просто приехать и забрать, и я бы снова остался один. Если бы ее забрали, то недолго бы оставался в лагере. Скорее всего я бы просто сбежал оттуда. Но то, что нас лишили похода, было только началом наказания. Нам еще добавили дежурство в столовой. Я уже сам успел пожалеть, что решился на такую ночную прогулку, но лишь чуть-чуть. Все-таки я думаю, что оно того стоило. Если бы мы не пошли тогда, то вряд ли между нами что-то было. Думаю, что в следующий раз я расскажу другие более интересные моменты. Все-таки детский летний лагерь - это такое место, о котором будет помнить каждый ребенок, который оказался там впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.