ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Дженнифер заставило улыбнуться это воспоминание. Она вспомнила, как лишилась невинности с Эдди. Становление женщиной сначала было болезненным, но потом она ощущала настоящее наслаждение. Она помнит крепкие руки своего возлюбленного и его страсть. Он брал ее жадно, будто боялся, что кто-то отнимет ее у него. И хоть занятие любовью продлилось не долго, она смогла сполна ощутить всю сладость этого процесса. Помнит она и то, что их ночной поход не остался незамеченным. Вожатый их наказал, лишив похода и обязав дежурить на кухне. Женщина скромно хихикнула. Их наказали и оставили в лагере, но им это не помешало быть все равно вместе. Интересно, что Эдди писал об этом?       Как бы ни наказывали меня и Дженнифер вожатые за ночной поход на лесную вышку, мое влечение к любимой девушке не убавилось. Я даже почувствовал что-то вроде азарта или адреналина (называйте это как хотите) от такого риска. Но такой риск имел свои последствия. Ночь мы не спали, так как были заняты другим. Когда вернулись в лагерь, вожатый даже не думал дать нам поспать хотя бы пару часов. Не было у нас и тихого часа. Так что сутки у меня и у Дженнифер прошли без сна. О нашем ночном похождении быстро в лагере узнали. Одним было интересно, что же такого мы видели в лесной вышке, другие же над нами посмеивались. Ровесники догадывались, что наша прогулка не была обычной. Как-то я мельком успел заметить, как один нарисовал откровенную картинку, типо меня с Дженнифер с любовном соитии. Свое художество он никому не показывал, так как я ему "ясно" дал понять, что потом я ему покажу. Меня этот тип побаивался. Мне достаточно было просто грозно на него посмотреть и он становился сразу послушным. Когда этот день закончился и объявили отбой, я с таким удовольствием лег в постель и уснул. Обычно, когда я сильно устаю, мне ничего ночью не снится и сплю крепко. Не знаю, почему, но в этот раз мне снился кошмар. Я не буду его описывать, так как в этом не вижу смысла. Кошмары много кому снятся, я не исключение. Но если так, то засыпал я с мыслями о страстной ночи. Я хотел снова заняться сексом. Раз уж меня и Дженнифер оставляют на попечение местного сторожа, то проблем с уединением не будет. Я хочу всю ночь провести с ней, любить ее, ласкать, пока не устану. Но помимо моих планов на ночь страстной любви, были еще и другие плюсы. Я говорил, что не люблю, когда собирается много людей. Весь этот шум и возня! Моя жизнь и так была не подарок и я заслужил спокойствие. Так что когда все ушли в поход в горы, я мог вздохнуть с облегчением и насладиться моментом, когда я оказался предоставлен сам себе.       Поводов побыть одному я всегда искал. Откровенно говоря, лагерь мне не нравился. Его привилегией было лишь то, что здесь я с Дженнифер и то, что надо мной тут не издеваются. Но и прямо такого обходительного к себе отношения я здесь не нашел. Вожатые меня не сильно жаловали и смотрели странно. Пока лагерь полностью не опустел, я не рисковал идти в женское общежитие. Вроде на попечение с Дженнифер остались сторожи и несколько поваров. Разумеется, что мальчикам запрещено появляться в женском общежитии. За такое могли строго наказать. Но мне было некого бояться. Я видел, что старый сторож тихо храпит в своей подсобке, а повара моют посуду. Никто не узнает, что я пробрался на территорию женской общаги. Так что я тайком, стараясь не рисковать, пробрался туда и быстро нашел нужную комнату. Дженнифер спала и меня, конечно, не ждала. Странно и немного обидно! Я думал, что она будет меня ждать. Но я не стал ничего говорить, а просто крепко ее обнял и поцеловал. Да, страсть уже выплескивалась и в штанах было мне тесно. Только закрылась за мной дверь, как я уложил Дженнифер и, стянув с нее одежду, овладел ею. Я буду этим с ней заниматься пока не вернутся вожатые и остальные дети из лагеря. До завтрашнего дня времени у нас достаточно. О последствиях нашей близости я не задумывался. Дженнифер могла ведь забеременеть, но я об этом не думал. Мои мысли были только об удовольствии и о том, как сильно я люблю Дженнифер. Не помню, как долго мы занимались любовью. Сторож и повара про нас забыли. Ну, нам же лучше! К вечеру мы наконец устали. Я был измотан до основания, но счастлив. Рядом была Дженнифер. Для полного счастья я хотел, чтобы она и я оказались сейчас в Калифорнии, где-нибудь на берегу озера или океана. От нее я не скрывал, что хочу переехать туда. Для нее я пел песенку "Мечтая о Калифорнии" и она смеялась. Ну, петь я не умею. Зато вдохновения хоть отбавляй. Мы вместе стояли на причале озера и смотрели, как солнце постепенно садится за лесом. Это давало мне еще больше пищи для мечтаний. Когда-нибудь мы все-таки будем там и никто нам не будет указом. Калифорния укроет нас, даст массу возможностей. У меня будет с Дженнифер семья. Я женюсь на ней, она родит мне детей и я буду самым лучшим мужем и отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.