ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Солнечное свежее утро. Казалось обычный день, но не для этой семьи. - Джош, милый, ты собрал вещи? - с нижнего этажа послышался нежный женский голос. - Да, мам! - молодой парень уже спускался с сумками на первый этаж, - Не забудь, что нам ещё надо заехать за Деб. Её родители приедут позже. - Хорошо, дорогой. Позови Джордана, скажи, что мы скоро уезжаем - положительный кивок в ответ, и Джош уже стоит возле комнаты брата. - Хей, ты готов? Мы скоро выезжаем - Дан зашёл в комнату младшего и уселся на кровать. - Почти - крехтя, ответил Джордан, - Помоги застегнуть сумку - младший бросил жалостный взгляд на брата, - Джорди, ты же альфа!! Давай сам - он усмехнулся. - Ну пожалуйста, Джоши. Прошуууу. Старшему ничего не оставалось кроме как сдаться. Джордан умел уговаривать, увидев его щенячий взгляд, ты уже не мог отказать ему ни в чем. - Ладно, давай сюда свою сумку - закатив глаза сказал Дан - Чего ты там такого положил? Она очень тяжёлая и еле застегивается! - Джош взял сумку, чтобы спустить вниз. - Ну... Там вещи, зарядные устройства, мой ноутбук... - Джордан начал перечислять вещи, загиная пальцы. - Так стоп, то есть ты хочешь сказать, что в этой сумке только вещи, ноутбук и зарядки? Серьёзно? - Ну ладно, ладно там ещё куча игрушек Джима. Подумаешь!! Джим, пёс Джоша, был всеобщим любимцем. Светлая мягкая шёрстка и озорные глазки. Он всегда успокаивал Джоша, когда ему было плохо, и веселился с ним. - Ну всё, давай заканчивай, нам пора идти. *** Последний раз обойдя все комнаты и проверив, все ли вещи собраны, Уильям попрощался со старым домом, со своей любимой комнатой и вышел за ворота. Все из семьи Данов сидели в машине и ждали Джоша. Когда он залез в салон, к нему сразу подсела его младшая сестра Эби. Он очень любил её. Она сидела и играла со своей любимой игрушкой - игрушечным Капитаном Америка. В принципе, как всегда. Вот они подъехали к дому Райан. Их уже ждала Дебби - девушка Джоша, с которой они были вместе уже на протяжении года. - Приветик! - Привет, солнце *** Сегодня у Джоша был необычный день. Его школу закрыли на ремонт, поэтому учеников распределяют по школам в соседних городах. Семья Данов и Райанов отправляется в один город, чему очень рады Джош и Дебби. Новая жизнь. Наконец-то. Джош был очень красивым, нежным, чутким и весёлым омежкой. Сразу и невозможно догадаться, что этот горячий парень омега. Уверенный, чуть хриплый голос, громкий смех и красные, чуть выцветшие, кудрявые волосы. Татуировки на руках и почти незаметные мускулы. Джош всегда был в центре внимания альф. Но вот уже год он встречается с Дебби, Дан нашёл свою альфу. Красивая стройная девушка. Пышные волосы, длинные ресницы, заразительный смех. Самоуверенная и упрямая альфа. Джош её очень любил. *** С детства Джошу нравилось всё, что связано с музыкой. Но особенно его внимание привлекали барабаны. Он всегда мечтал научиться играть на этом инструменте, и два года назад его мечта осуществилась. В свои 15 Дан может великолепно играть на барабанах. *** Джош никогда не думал о том, что этот переезд может перевернуть его жизнь с ног на голову. Они уже приехали в новый дом и разместились. Вот новый день, новая школа. Мама Джоша волновалась насчёт его цвета волос. В той школе к ним относились нормально, но что же будет в этой? Дану на это было наплевать, ни при каких условиях он не собирался их перекрашивать. Но была проблема, которая беспокоила Джоша. В новой школе было всего 4 омеги. И это очень пугало. Вся школа кишит альфами и бетами. Ужас. Но вот Джош и Дебби уже идут за директором по направлению к своему новому классу. Сейчас середина урока, так что к ним никто не станет лезть с распросами, во всяком случае, Дан на это очень надеялся. Этот день ему хотелось провести исключительно с Дебби. Директор открыл дверь и пригласил войти Дана и Райн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.