ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Брендон, который до этого разговаривал с Дженной, за долю секунды повернул голову в сторону двери и увидел директора и две яркие макушки. - Знакомьтесь, это ваши новые одноклассники, - директор указал на ребят. - Джошуа Дан и Дебби Райн - все в классе посмотрели на Деб и Джоша, - Ребята, будьте с ними дружелюбны - добавил он, выходя из класса. Мистер Смит, учитель физики, обратился к Джошу и Дебби. - Ну что же, с ребятами познакомитесь потом, а сейчас сядьте... - учитель оглядел класс, - Так, Джош, садись рядом с Тайлером за 4 парту, - указал в сторону Джозефа, - Дебби, присаживайся сзади Дженна. - мистер Смит указал на девушку, которая тут же приветливо улыбнулась. Сев на свои места, Дан и Райн переглянулись, улыбнувшись друг другу. Джош повернул голову в сторону своего соседа по парте и стал его внимательно рассматривать. Настолько внимательно, что, казалось, прожжёт в нём дыру. - Что? - Джош очнулся и увидел, как на него смотрит пара глаз. Он резко отвёл взгляд и покраснел, - Извини, я просто... Я просто засмотрелся. - тихо сказал Дан и только через несколько секунд понял, что сказал, ещё сильнее покраснев. Джозеф усмехнулся. - Я Тайлер. - Я.. Я Джош. - Будем знакомы. - кратко сказал Джозеф и вновь принялся слушать учителя. «Вот и поговорили» подумал Джош. Через несколько секунд раздался звонок. Дан быстро подскочил к своей девушке, и, взявшись за руки, они вышли из класса. - Дженна, Тайлер, пойдёмте скорее знакомиться!!!! - кричал Брендон. - Брен... - Дженна не успела сказать, ведь её друг уже умчался вслед за новенькими, - Ладно, пойдём, Тайлер, - обречённо выдохнула Дженна и поплелась вслед за Ури. За ней пошёл Джозеф, которому не дали выбора. Джош и Дебби стояли в стороне, мило о чём-то беседуя. Тут к ним подлетел петушиный ураган Ури, который начал их распрашивать обо всём на свете. - Привет! Ты Джош, а ты Дебби, да? Очень здорово! А я Брендон, Брендон Ури. Приятно познакомиться! - Бойд начал быстро говорить, не давая вставить слова Дану и Райан. - А вы альфы, омеги или беты? А я альфа, представляете?! А сколько вам лет? А почему вы перешли в новую школу? А вы отсюда или из другого города? Я вас раньше не видел... А вы что больше любите, пиццу или... - Брендон не успел договорить, его рот прикрыла чья-то рука. - Простите его пожалуйста, он у нас просто очень общительный. Слишком общительный. - мило проговорила Дженна и улыбнулась Дебби и Джошу. - Оу, я, конечно, всё понимаю, но я хотел бы побыть со своей девушкой. Простите. - проговорил Джош и поцеловал Дебби в макушку. На это заявление Тайлер сделал лицо аля "нафига ты мне сдался", закатил глаза и недовольно фыркнул. Дженна бросила злобный взгляд на Джозефа, давая понять, что не время поясничать. Обиженный на весь мир Ури театрально надул губки, опустил голову вниз и поплёлся к кабинету, в котором будет проходить следующий урок. *** Конец учебного дня. Деб стало плохо, и медсестра отпустила её домой, поэтому Джошу придётся возвращаться со школы в одиночестве. Но он не растраивался, ведь мог в такие моменты одиночества насладиться музыкой. Дан зашёл в раздевалку, подошёл к своему шкафчику и, забрав все вещи, хотел уже вставить наушники в уши, но он услышал, как по коридору разносятся звуки тихого плача. Пойдя в сторону откуда идут звуки, он увидел, как какого-то парня зажал около стенки парень покрепче. - Какого хрена здесь происходит? - спросил недовольно Джош, подойдя к этим двоим. Дан увидел, что к стенке прижат хиленький и худенький паренёк. Джош сразу сделал предположение, что это омега или бета, ну не был он похож на альфу, а больше походил на милую безобидную булочку. - Слушай, паренёк, вали от сюда! Не лезь не в своё дело, целее будешь. Слышал такое? - дерзко спросил парень покрепче, немного ослабя хватку. - Я слышал, что те, кто нападают на того, кто слабее их — крысы. - съязвил Джош, подойдя поближе. - Ахахаха!! - парень рассмеялся - Так ты думаешь, что я на него нападаю? Глупенький. - парень отпустил бедного мальчишку и стал приближаться к Дану - Слушай, а ты, по-моему, новенький, да? Джош вроде бы, - уверенная улыбка возникла вдруг на его губах, - А ты у нас альфа или омега? Мы бы могли с тобой неплохо поладить. - парень шепнул это Джошу на ухо. Дан не выдержал. Он хотел обойтись без рукоприкладства, его семья наверняка не одобрила бы такой поступок, но другого выхода из этой ситуации он не видел. Ударив парня с ноги в пах, а затем рукой в поддых, Дан протянул руку мальчишке и покинул школу вместе с ним. - Ты как? - спросил Джош, когда они вышли на улицу. - Хорошо... Спасибо большое. - парень попытался улыбнуться - Я Патрик Стамп, а ты... - А я Джош Дан. - парни пожали друг другу руки. - Ты же омега, да? - Дан посмотрел на Патрика, который кивнул головой. - Понятно тогда, почему этот похотливый мудак к тебе приставал - усмехнулся Джош. - Кто этот парень? - Джеймс Паркер, местный альфа. Всегда соперничал с Тайлером за право самого горячего парня школы. Кстати, ты уже успел познакомиться с Джозефом? - Не очень. Я знаю только его имя. - пожал плечами Дан, немного краснея, вспомнив их знакомство. - Уууу, тебе многое предстоит о нем узнать. Парням было по пути, поэтому они шли и, весело смеясь, обсуждали какую-то тему. - А ты альфа? - робко спросил Стамп через некоторое время. - Нет, я тоже омега. - Джош улыбнулся и посмотрел на Патрика, который был немного удивлён, - А что? - Ты не похож на омегу. Ты сильный... - растроенно сказал Патрик. - Эй, не расстраивайся! - Джош похлопал по плечу Стампа, - Хочешь я тебе покажу пару приёмов? - Патрик обрадовался и закивал головой - Хорошо. Обязательно научу, но чуть позже, ладно? - Да! - ответил уже совсем весёлый Стамп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.