ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выходные пролетели так же незаметно, как и начались. Джош вышел из дома и направился к Дебби. По пути он встретил Патрика. - Хэй, Джош! - Дан повернулся и увидел Стампа, который подбегал к нему, - Привет! - сказал запыхавшийся Патрик, - Уже минут пять за тобой бегу. - Прости, я слушал музыку - сказал Джош, убирая наушники в портфель - как дела? - Отлично! А у тебя? Ты в школу? - Патрик улыбнулся. - Куда же ещё? Только за девушкой моей зайдём. - У тебя есть девушка? - выпучив глаза, сказал Стамп. - Да, а... что-то случилось? - Джош тревожно взглянул на друга. - Да нет, ничего. До дома Дебби ребята шли молча. Встретив Райн, вся троица пошла в школу. *** Подходя к классу, Джош услышал звонкий смех Ури и чей-то знакомый голос, который, закончив говорить, громко засмеялся. Дан переглянулся с Патриком и вошёл в класс. Джош увидел Брендона, который чуть ли ни на полу валялся, заливаясь звонким смехом. Чуть подальше сидел Тайлер, который тоже заливисто смеялся, а рядом с ним Дженна, которая тихонько хихикала в ладошку. Джош впервые слышал, как Тайлер смеётся, да и вообще, он впервые видел, как Джозеф улыбается. Это было так прекрасно. Увидя Джоша, Тайлер прекратил смеяться и сделал более менее серьёзное лицо. Джош тут же отвёл взгляд от лица Джозефа. Дебби подошла к Дженне и они обе начали что-то обсуждать. Брендон тут же подскочил к Дану и начал с ним раговор. - Привееет! - радостно протянул Ури. - Ну, привет - сказал Джош, пожимая руку Брендону. - Как жизнь? Как новая школа? Как новый го... - Брендон не договорила, ведь увидел за спиной Джоша Патрика - Тут за тобой привязался... эм... овечий хвостик - сказал, как можно мягче, Ури и взглянул за спину Джошу. Дан обернулся и увидел Патрика, который невинно хлопал ресницами. - Эээ, это Патрик - представил Джош Брендону, своего нового друга. - Я знаю, кто это, просто очень удивительно, что он тебя к себе подпустил так близко. - Брендон с акцентировал все внимание на последнем слове и взглянул в глаза Стампа, который тут же отвёл взгляд. - Ладно, ребят. Давайте не будем ссориться, пойдёмте за парту? - предложил Джош и пошёл в сторону своей парты, где уже сидел Тайлер. Ребята сидели за своей партой, откуда, то и дело, слышались смешки, а иногда и звонкий смех Ури. Но тут Патрик сказал что-то на столько смешное, что и Ури, и Дан, и сам Стамп залились в звонком смехе. Тайлер не смог удержаться, чтобы не посмотреть на Джоша в этот момент. И зря он посмотрел. Джозеф конкретно залип на смеющегося Дана. Брендон это заметил, но ничего не стал говорить. Когда Джош прекратил смеяться, то он посмотрел на Тайлера, который прожигал его взглядом. - Что? - спросил Джош неудомевая, - Ээээй - Дан помахал рукой перед лицом Тайлера. Тот встряхнул головой и перевёл взгляд с Джоша на Брендона и обратно. - Можно потише? Я, вообще-то, пытаюсь тут параграф повторить - Тайлер сказал это настолько грубо, что сам себя испугался. «Идиот, идиот» повторял про себя Тайлер. Отведя взгляд в учебник, чтобы не видеть глаза Джоша, он принялся вновь читать. Дан недоумевая посмотрел на Тайлера и перевел взгляд на Брендона и Патрика. - Эй, Джош! Можешь подойти? - Дан обернулся и увидел Джорди. - Я отлучусь ненадолго. - он встал и вышел из класса с Джорданом. Патрик проводил взглядом Джоша и посмотрел на Брендона, который в этот момент смотрел на него. Стампу стало неловко и он опустил взгляд, при этом покраснев. - Как жизнь? - неожиданно спросил Брендон и из-за этого Патрик вздрогнул. - Нормально. - пожал плечами Мартин. - Меня ты, значит, не подпустил к себе, а на Джоша сразу налетел. - с обидой в голосе произнёс Ури. - Брендон, он... - Патрика перебил Ури. - А у него, между прочем, девушка есть. - добавил Брендон. - Да знаю я! - чуть повысил голос Патрик - Он вообще-то омега. - сказал Стамп чуть тише и посмотрел на Брендона, у которого расширились глаза. - В СМЫСЛЕ, ОН ОМЕГА?! - заорал на весь в класс Брендон. На него посмотрел весь класс. Даже Тайлер, который до этого пытался больше не обращать внимания на эту троицу, с выпученными глазами переводил взгляд с Патрика на Брендона. В тот момент, когда Ури кричал, в класс зашёл Джош, который был ошарашен громким криком. Только сейчас Ури обратил внимание на парня, который подходил к парте. Джош был в полном недоумении. - Что за шум? - спросил Дан, садясь за свою парту и осматривая ошарашенные лица друзей. Особенно его поразило лицо Тайлера, который просто глаз не сводил с Джоша. Под этим пламянным взглядом Дан покраснел, но надеялся, что это останется неувиденным. Заметил это только Тайлер, который, опять поняв, что внаглую пялится на занятого омежку, отвернулся к своему учебнику. «Что ж такое-то» подумал Тайлер. - В смысле ты омега? Как ты, такой горячий парень, можешь быть ОМЕГОЙ??? - Ури выделил последнее слово и на него вновь посмотрел весь класс, а некоторые стали переводить взгляд на Джоша, закусывая губу. Увидев это, Тайлер сжал руки в кулаки, но ничего не сказал. А что он мог сказать? "Засуньте свои пошлые мыслишки куда подальше и не трогайте моего омегу!"? Ох, а Джош уже успел стать омегой Тайлера. Джозеф пытался отогнать эти мысли прочь, зная, что у Дана есть девушка. Только Ури заметил сердитое и раздражённое лицо Тайлера, который был готов порвать всех за Джоша. "Надо будет с ним поговорить - подумал Брендон - что-то тут не так".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.