ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. Брендон спокойно шёл в школу. "Жизнь прекрасна!" - прошептал Бойд, широко улыбаясь солнцу. Но тут его сзади кто-то окликнул и подбежал к нему. Это был Тайлер. Тайлер-ёб-твою-мать-Джозеф. "Жизнь отстой" - быстро поменял своё мнение Брендон и перестал улыбаться. - Брендон... Ну Брееендон, ну почему ты обижаешься? - не унимался Джозеф. - Потому что ты не признаёшь, что влюблён в Джоша, хотя это правда! - выпалил Ури и ускорил шаг, дабы отвязаться от Тайлера. - Брендон, но ведь это неправда!! - настоял на своём Джозеф, хотя уже понимал, что смысла отрицать очевидное нет. Но ведь попытка не пытка, так ли? - Ну да, конечно! - съязвил Ури, - А ещё неправда то, что ты смотришь на него целыми днями, и то, что пытаешься всячески его защитить и уберечь от всего и всех... - стал перечислять Ури - Продолжать?! - он развёл руки в стороны. - Ладно, - сдался Тайлер - хорошо... Мне нравится Джош, доволен? - Джозеф посмотрел Бойду в глаза. - Я так и знал! - горделиво поднял голову Брендон, и они с Тайлером пошли в школу. *** Уже прозвенел звонок со всеми ненавистной истории, и все хотели было выбежать из класса, но зашёл директор а с ним ещё какой-то парень. Он был среднего роста, чёлка спадала на его довольно красивое лицо. Глаза орехового цвета весело поблёскивали на солнце. - Здравствуйте, дети, это ваш новый ученик, Райан Росс. Прошу любить и жаловать. - директор указал на парня, который откинул чёлку назад и осмотрел новых одноклассников, и вышел из класса. К Райану подбежал Джош, а за ним и Дебби. - Райан! - радостно воскликнул омега и обнял парня. - Джошиии, я так рад, что буду учиться с тобой в одной школе!! - Райан обнял парня в ответ - О, и Дебби здесь! - Росс улыбнулся ещё шире, увидев девушку, и обнял её. - А ты почему здесь, тебя же вроде в другую школу переводили? - Дебби была очень удивлена приезду парня. - Да.. - Райан махнул рукой - В той школе не задалась, и мы с родителями ездили и искали другую школу. Вот, вашу нашли - Росс осмотрел класс и улыбнулся. - Эмм, Джош, Дебби, а вы с ним знакомы? - Дан обернулся и увидел своих новых друзей. - Да, я, Райан и Дебби раньше учились в одном классе - радостно сообщил Джош. - Знакомьтесь. Райан, это Патрик - Дан указал на низенького парнишку, который приветливо улыбнулся и протянул руку, которую Райан с удовольствием пожал. - Это Дженна, Тайлер - Дан кивнул в сторону парня, который не очень доверчиво смотрел на Росса, но руку всё же протянул. Райан пожал руку Джозефа и посмотрел на последнего парня, который глаз не сводил с Росса. Ну такое себе чувство, знаете. - А это Брендон. - весело сказал Джош и указал на друга. Ури стоял и не шевелился. Походу, он вообще выпал из реальности и попал в другое измерение. Джозеф толкнул друга в бок, и тот, наконец, очнулся. Брендон посмотрел на впереди стоящего парня, который приветливо улыбался, протягивая ему руку. - Я Райан! - парень подвинул руку чуть ближе к Ури. - А я Брендон. Брендон Бойд Ури - он начал трясти руку Райана, да так, что, казалось, сломает его тонкую кисть. - Брендон, кхм, Брендон - чуть громче повторил Тайлер. - Брендон твою мать! - почти крикнул Джозеф. Ури посмотрел на Тайлера и отпустил руку Росс, виновато опустив глаза в пол. - Джош, ты бы не мог показать мне школу? - спросил Райан, который был рад, что его несчастную руку отпустили. - Да, без проблем чувак! - Дан радостно улыбнулся. - Брендон... - посмотрев на Ури, Джош понял, что тот не в состояние сейчас что-либо делать. Ури опять залип на Росса, из-за чего тот густо покраснел. - С ним всё понятно, - махнул рукой Джош - Патрик, дружище, будь добр, отнести мой рюкзак в кабинет, где будет следующий урок, окей? - получив положительный кивок в ответ, Джош с Райаном вышли из класса. Тайлер медленно встал перед Брендоном, скрестив руки на груди. - Ну и? - с победой в голосе спросил Тайлер. - Джозеф, это сейчас не то, о чём ты подумал! - начал оправдываться Ури. - Брендон, а тебе не кажется, что ты слишком открыто пялился на Райана? - подключился к разговору Патрик, и от этого Дженна и Дебби, стоящие рядом, захихикали. - Да блин, отстаньте от меня. Он ведь даже не омега! Да мы вообще не знаем, кто он!! - Брендон развернулся и пошёл к выходу из кабинета. - Ну вообще-то, он и правда омега - сказала Дебби, подходя к Патрику и Тайлеру. Те посмотрели на Дебби, потом переглянулись и взглянули на Брендона, который остановился. Ури медленно развернулся и посмотрел на друзей, которые ехидно улыбались. Брендона это взбесило. Особенно его взбесил Тайлер, который уже чуть ли не на полу бился в истерике от смеха. - ТВОЮ ЖЕ МАТЬ! - крикнул Ури и со скоростью света выбежал из класса. - А парень влип, - подметила Дебби, - Райан тот ещё омежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.