ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Дженна шла по коридору на первый урок и уже из далека услышала звонкий смех Ури. Зайдя в класс, Блэк увидела Брендона и Райана, который сидел рядом с ним и заливисто смеялся. «Шустрый малый» подумала Дженна и посмеялась от своих мыслей. Брендон, увидя подругу, вскочил с места и подбежал к ней. - Эй, Брендон, всё хорошо? - пытаясь оттолкнуть от себя это тушу, спросила Дженна. - Всё прекрасно, жизнь прекрасна! - радостно говорил Ури, размахивая руками в разные стороны. Дженна, задумчиво на него взглянув, поспешила на своё место. Там она уже увидела Тайлера и Джоша, которые что-то бурно обсуждали. - Привет, ребят - радостно улыбнулась Дженна. - Привет! - ответили ей синхронно Тайлер и Джош и засмеялись. - Джош, а где Дебби? - обеспокоенно спросила Дженна. - У неё вчера вечером болела голова, а сегодня поднялась температура - настроение Дана поменялось. - Оуу... - грустно произнесла Дженна, садясь на своё место - Как жаль, мы с ней сегодня собирались по магазинам после школы. - Видимо не получится - Джош погрустнел и повернулся за свою парту. - Эй, Джишва, ладно тебе - начал подбадривать друга Джозеф - Она поправиться, с кем не бывает? - Тайлер положил руку на плечо Джоша и ободряюще улыбнулся. Дан улыбнулся ему в ответ. *** - Райан, а что ты делаешь на этих выходных? - спросил Брендон, сделав очень низкий тон голоса. - Ничего - ответил, пожимая плечами, Райан - А что, есть предложение? - Да, очень хорошее. Предлагаю сходить в кинотеатр, потом в парк атракционов и под конец дня просто погулять - радостно озвучил свой план Ури и, посмотрев на Райана, слегка прикусил нижнюю губу. Затем Бойд посмотрел в сторону своей парты и заметил Тайлера, который, судя по его ухмылке, всё слышал и видел. Ури мысленно послал этого парня куда подальше и вновь обратился к Россу - Ну так что? - Идея не плохая... - сказал Райан и, встав со стула, медленно подошёл почти в плотную к Брендону. Тот в свою очередь громко сглотнул. - Ноо, может быть мы позовём с собой Джоша и остальных? - сказал Райан на ухо Брендону и отстранился, что бы посмотреть тому в глаза - Так будет веселее. - Нуу...если ты так...хочешь - неуверенно сказал Ури, потупив взгляд. - Вот и здорово - радостно сказал Райан и, сев на своё место, принялся слушать музыку. Брендон, который не понял, что это сейчас было, прошёл за свою парту. - Ребята, мы, в общем, собирались с Райаном пойти на выходных погулять, но он предложил позвать вас и я согласился. Что скажете? - растерянно сказал Ури. - Хах. Райан очень хорошо умеет манипулировать - Джош улыбнулся. - Дааа Брендон, ты влип - расмеялась Дженна и похлопала друга по плечу. - Ну так что, куда идём и когда? - решил уточнить Тайлер. - В субботу, в 12:00 встречаемся у школы. Затем идём в кинотеатр, в парк атракционов, а затем просто гуляем. - после этих слов Брендон взглянул на Тайлера, который был рад услышать такой ответ. - Дебби кстати тоже с нами - сказал Ури. Выражение лица Джозефа сразу изменилось. - Ээ, Брендон, мы с Дебби не сможем пойти, - начала Дженна - ведь она заболела и мы с ней не смогли сходить сегодня, так что выходные у нас будут заняты походами по магазинам. Тайлер вновь стал радоваться жизни. Этот день он сможет провести с Джошем. Правда там ещё будут три парня, но это пустяки. - Отлично! - воскликнул Патрик, теребя свою фетровую шляпу в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.