ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
...сказал Джозеф почти в губы Дану, и их губы слились в невинном поцелуе. Джош опустил руки, которые до этого упирались в грудь Тайлера, и нежно ответил на поцелуй. Роберт приобнял парня за талию. Но тут Дан опомнился и, оттолкнув с себя Джозефа, встал на ноги. Тот растерянно посмотрел на Джоша, который подошёл к дереву и облокотился на него. - Джош, всё в порядке? - Джозеф аккуратно дотронулся до плеча Дана. - Нет, Тайлер, ничего не в порядке. Я только что изменил Дебби. Господи, какой позор! - Джош спрятал лицо в ладони. - Джош... Мы много раз говорили тебе, что ты не видишь очевидного. Дебби тебе тоже изменяет, поверь мне. - Я не поверю в это, пока не увижу собственными глазами, я тебе уже говорил об этом. И ты обещал мне, что мы не вернёмся больше к этой теме. - сказал раздражённо Дан. - Знаешь что, Джош? Мне уже надоело повторять тебе, что Дебби целуется с Дженной на каждом углу! Если ты мне не хочешь верить - не верь, это твоё право. Можешь идти к Дебби и катиться с ней на все четыре стороны. Счастливой жизни, Джошуа Уильям Дан! - Тайлер выплеснул все свои эмоции на Джоша и сел на траву спиной к Дану. У Джоша тут же прокатились слёзы из глаз, эмоции переполняли его. Дан собирался уйти, но тут прибежал запыхавшийся Райан. - Джош, Тайлер! Мы должны вам кое-что показать, скорее! Джош взглянул на Роберта, а тот вскочил и побежал за Россом. *** Войдя в дом, ребята подошли в Ури, который, приложив палец к губам, шикнул на них. И через несколько минут он распахнул дверь и все парни быстро вошли внутрь, увидев целующихся Дженну и Дебби и через несколько секунд услышав их визг. Девушки судорожно стали надевать снятые плятья, а Тайлер усмехнулся, заметив взгляд Дана а-ля "ебать, что это было". - Ну что, Джош, убедился? - произнёс Джозеф, а после покинул дом Бойда. - Дебби... - Дан хотел что-то сказать, но его перебила Райан. - Джош, ты не так всё понял! - начала оправдываться Дебби. - А как я должен был всё понять?! Ты просто целовалась с Дженной, действительно, я не так всё понял!! - Джош развёл руки в стороны - Знаешь, Дебби, я не ожидал, что ты так можешь со мной поступить. Парни говорили, что ты мне изменяешь, но я до последнего не верил. Я не верил, потому что люблю тебя, чёрт возьми! - Джош перешёл на крик - А ты взяла и предала меня! Как ты могла?! - у Дана прыснули слёзы из глаз. Райан хотел было подойти к Джошу, но Ури схватил его за руку и прошептал: "Не стоит, Рай, они сами разберутся". Росс доверчиво взглянул ему в глаза и вернулся на место. Дебби все ещё пыталась доказать что-то Джошу, но он её не слушал и практически выбежал из дома, но кто-то схватил его за руку, когда он спускался по лестнице, и обнял, притянув к себе. Дан не мог разглядеть этого человека сквозь пелену слёз, а когда заметил, зарыдал ещё больше. Это был Тайлер-чёртов-Джозеф. Он попытался вырваться, но сильные руки Роберта не позволили ему этого сделать. Они так и простояли в обнимку пока Дан не успокоился и не вытер глаза рукавами кофты. - Может хватил уже вытирать свои сопли об мою джинсовку? - ласково произнёс Джозеф с некой усмешкой, за что получил лёгкий подзатыльник от Джоша. *** - Быстро убирайтесь из моего дома! Чтоб глаза мои больше вас не видели! - яростно сказал Ури девушкам, которые тут же ушли. Брендон сел в кресло и устало потёр переносицу. К нему подошёл Росс, присел рядом и прижался к Бойду. - Бибо, не грусти, всё будет хорошо. - произнёс Райан и нежно обвил руки вокруг его шеи. - Я очень переживаю за Джоша, я даже не знаю, где он находится, - Ури прерывисто вздохнул - надеюсь, с ним всё в порядке. Через несколько минут парни услышали, что входная дверь открывается, и, выбежав в коридор, заметили Тайлера, держащего за руку Джоша, чьё лицо было заплакано, а глаза были красными от слёз. - Слава Богу, Джош, ты так меня напугал! - Райан быстро подбежал к Уильяму и сжал его в объятиях. Брендон тихо засмеялся, а Джозеф со спокойствием наблюдал за всей этой ситуацией омежьих обнимашек. *** Через полчаса Джош уже сидел, закутавшись в плед с чашкой горячего чая, Райан и Брендон убирали дом после вечеринки, а Тайлер объяснял всю случившуюся ситуацию Патрику, который приехал по просьбе Брендона, спустя 72 пропущенных звонка от него. - В принципе, всё. - завершил Джозеф, наблюдая за удивлённым лицом Стампа. - Я же всего на один день уехал, а тут случилось происшествий больше, чем за последние два года моей жизни. - он устало вздохнул. - Ладно, иди поговори с Джошем, а я пойду к Брендону и Райану, а то они больше обнимаются и целуются, чем занимаются уборкой. По совету Патрика, Тайлер тихо зашёл в комнату, в которой сидел Джош. - Хэй, Джоши, тебе лучше? - он аккуратно присел рядом с Даном на диван, поправляя плед и забирая пустую кружку из его рук. - Не очень. Вернее, плохо. Я ведь правда любил её, а она так ужасно поступила. Почему я вам сразу не поверил. - он часто заморгал, чтобы Роберт не видел его слёз. Снова. - Прости меня, пожалуйста, Тай, я такой глупый. Джозеф мягко засмеялся и приобнял Дана. - Ничего, Джишва, ничего, всё в порядке. Все в доме уже спали. Райан мирно посапывал на груди Брендона, Патрик заснул с книгой в руках, ну а Тайлер наблюдал за спящим чудом рядом с ним. При свете луны он был ещё более прекрасен. Определённо. *** Самым первым с утра проснулся Патрик и, зайдя в комнату, где спал Дан, увидел милейшую картину: Джош прижимает к себе Тайлера и почти полностью лежит на нём, плед, смятый, лежит на другом конце дивана, а опрокинутая кружка валяется на полу. Забрав её, Стамп вышел из комнаты и направился на кухню. Он был очень рад за друзей, но и ему хотелось любимого человека, сильного альфу, который будет его защищать, банального внимания и счастья. Потом проснулись Брендон с Райаном и, провалявшись в постели полчаса и болтая на самые разные темы, решили пойти на кухню, откуда приятно пахло шоколадным печеньем, которое, вероятно, пёк Патрик. Тайлер, проснувшись раньше Джоша, попытался аккуратно выбраться из его объятий, не разбудив парня, но Дан, почувствовав движение рядом с собой, приоткрыл глаза, наблюдая за Робертом, и, только через несколько минут осознав, что происходит, быстро вскочил и, извинившись, помог Джозефу. Им было очень комфортно вместе, они мило беседовали и смеялись. Тайлер осознавал, что по уши влюблён в этого мальчишку. В его глаза, губы, волосы. Во всё. Он следил за тем, как Джош говорил о чём-то, рассуждал на какие-то темы, и понял, что находится непозволительно близко к его лицу. - Может вы уже поцелуетесь? - из-за двери выглянул макушка Ури. - Нам всем очень интересно понаблюдать за этим. - ах да, там ещё были Райан и Патрик. - Чёрт. - Роберт шумно выдохнул. Джош сразу отодвинулся от Джозефа, а его лицо мгновенно покраснело. - Ури, вот почему ты всегда всё портишь??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.