ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя неделю, Джош всё же помирился с Брендоном и согласился пойти на его вечеринку. Конечно, они бы так и не разговаривали друг с другом, если бы не Райан, который заставил Ури извиниться перед Джошем, хотя Бойд долго упрямился и не хотел этого делать. Наступил долгожданный день рождения Брендона. Все друзья уже собрались у него и подготавливали дом к празднику. Дженна и Дебби готовили что-то на кухне, а парни украшали гостиную. - Тайлер, подай мне, пожалуйста, кнопку. - Райан протянул руку рядом стоящему Джозефу. - Держи. - Спасибо. - сказал Росс и сосредоточено стал прикреплять плакат дальше. Через некоторое время Райан потянулся за очередной кнопкой и, не удержав равновесия, стал падать. Это вовремя заметил Тайлер и быстро сориентировался. Он поймал Райана, подхватил за талию и не дав ему упасть. Росс громко вскрикнул и закрыл лицо руками. На этот крик обернулись Брендон и Джош и увидели Райана на руках Тайлера. - О Господи, Рай, мальчик мой! - Брендон подскочил к Джозефу и Россу и стал осматривать второго с ног до головы - Ты не ушибся?! С тобой всё хорошо? - Брендон успокойся, всё нормально. Тайлер меня вовремя поймал - Райан улыбнулся Ури. Тот стал целовать Росса. - Кхм, Брендон, что ты так о нём беспокоишься? Он же не беременный. - усмехнулся Джош. - Или мы чего-то не знаем? - Тайлер лукаво улыбнулся. Дан и Джозеф звонко засмеялись, а Росс покраснел и, уткнувшись носом в грудь Брендона, прижался к нему. - Ну мы ещё успеем, вы не волнуйтесь. - Ури широко улыбнулся и поцеловал Райана в макушку. - Правда, милый? Росс слегка ударил Брендона в грудь и покраснел ещё гуще. - Дурак! - вылетело из уст Райана, и он ушёл в другую комнату. Ребята проводили его взглядом и уставились на Брендона. - Не, ну а что? - Ури развёл руки в стороны и продолжил надувать шарики. Тайлер и Джош переглянулись и ещё раз засмеялись. *** Началась вечеринка. Райан уже перестал дуться на ребят и веселился со всеми. Ури заказал пиццу, которую вот-вот должны привезти. Джош стоял в обнимку с Дебби, которая о чём-то разговаривала с Дженной и Тайлером. Райан целовался с Брендоном, который всё ещё думал, что его малыш обиделся на него. Стали собираться гости, которых было очень много, ведь Ури был общительным и пригласил на тусовку почти всю школу. Все веселились, танцевали под громкую музыку и пили алкоголь, который Брендон купил на кануне. Дженна и Дебби теперь сидели на диванчике и что-то обсуждали. Брендон всё ещё стоял в обнимку с Райаном и общался с гостями, громко смеясь. А Тайлер пытался пообщаться с Джошем. - Хэй, Джишва, давай поговорим наедине? - спросил Джозеф, подошедший к Дану. - Ну давай. Выйдем на улицу? - Джош указал на входную дверь. Выйдя на улицу, парни заметили, что там достаточно холодно, и дует холодный ветер. - О чём ты хотел со мной поговорить? - спросил Дан, поёжившись. - Джош, тебе не кажется, что Дебби... - Тайлер сделал паузу, пытаясь подобрать нужные слова - ведёт себя немного странно? - Ну давай ещё ты скажи, что она близка с Дженной! - с обидой в голосе произнёс Дан, потерев рукой, другую руку - Дебби встречается со мной и не изменяет мне, понятно?! Ты об этом хотел со мной поговорить? - Джош, ты замёрз... - заметил Тайлер и стал снимать свою джинсовку. - Возьми. - Джозеф протянул её Дану. - Ты мне не ответил на вопрос. Если ты хотел поговорить со мной именно об этом, то я пойду. - с этими словами Джош развернулся и собирался идти обратно в дом, но Тайлер схватил его за локоть и развернул к себе лицом. - Возьми. - строгим голосом сказал Джозеф и протянул Джошу джинсовку. Тот сердито посмотрел на Тайлера и надел её. - Всё?! Я могу идти? - Нет. - кратко ответил Тайлер - Уже все тебе сказали об этом, но ты никому не веришь... - Я не поверю в это, пока сам не увижу, или пока Дебби сама мне в этом не признается - он скрестил руки на груди и уставился на Тайлера. - В любом случае, Джош, я не хочу с тобой ссориться. Я так понимаю, что бесполезно тебе об этом говорить... Давай просто забудем этот разговор, хорошо? Джош посмотрел Тайлеру в глаза, потом отвёл взгляд и немного подумал. - Хорошо, но, пожалуйста, я тебя прошу, не поднимай больше эту тему, ладно? - Договорились. - улыбнулся Тайлер. - Пойдём в дом, а то ты совсем замёрз. *** Джозеф подошёл к Ури, который о чём-то разговаривал с гостями. - Брендон, можно тебя? - спросил взволнованный Тайлер. - Тайлер, ну я вообще-то занят, у меня есть Райан. - ответил ему Брендон и гости звонко засмеялись. - Придурок, иди сюда, поговорить надо. - закатил глаза Джозеф и потащил Ури за собой. Брендон по пути схватил за руку Росса, а тот удивлённо на него взглянул. - Так, Брендон - Тайлер запнулся, увидев Райана. - А он что тут делает? - Ты же про Джоша хотел поговорить, да? Ну так он же его лучший друг, значит поможет. - Брендон держал Райана за руку и глупо улыбался. - В общем, не получается у меня ничего с Джошем. Он ни в какую не хочет верить в то, что Дебби ему изменяет. И поговорить мне с ним нормально так и не удалось, потому что он на меня чуть не обиделся из-за того, что я вновь поднял эту тему. - Ммм, а он выпил? - спросил Брендон. - Нет, он не пьёт. - Ну, тогда всё понятно. Ничего у тебя, Тайлер, не получится. - усмехнулся Брендон, разведя руки. - И что, ты мне предлагаешь споить его? - возмутился Тайлер. - Почему бы и нет! - ответил довольный Брендон. - Спасибо за помощь, дружище! - наигранным голосом сказал Джозеф. - Справлюсь сам! - Тайлер развернулся и хотел уйти. - Эй, Тайлер, подожди! - Райан остановил Джозефа. - Можно обойтись и без выпивки. Джош безумно любит закаты, и если бы ты отвёл его куда-нибудь, где открывается хороший вид на закат, то это было бы отлично. - Хм... Я тоже люблю закаты и знаю отличное место. Спасибо, Райан! - Тайлер побежал к Джошу. Роберт долго не мог найти Дана, в итоге, он увидел его среди шумной толпы гостей. - Хэй, Джош! - Тайлер привлёк к себе внимание. - Ты не против ещё раз отлучиться со мной и пообщаться? - Предупреждаю сразу, если пойдёт разговор о Дебби, то я обижусь. - Дан сделал серьёзное лицо. - Не волнуйся, - усмехнулся Джозеф. - я просто хочу показать тебе одно место, идём. - Тайлер протянул руку Джошу, а тот недоверчиво взглянул на неё, а потом на Тайлера. - Какое место? - всё тот же недоверчивый взгляд. - Эй, ты мне не доверяешь? - Тайлер напряжённо улыбнулся. - Доверяю... - Тогда пойдём, я же тебя не съем! - усмехнулся Джозеф. Джош протянул свою руку Тайлеру и тот, схватившись за неё, потащил Дана из толпы, к выходу из дома. Ребята уже вышли на улицу и пошли на то самое место. Прошло минут 10, когда Джозеф остановился и, взглянув на друга, произнёс: - Джош, а теперь закрой глаза. Дан послушно выполнил требование, и Тайлер повёл его дальше. Они шли ещё минуту на небольшой пригорок. - Садись. - Джозеф помог Дану и сел рядом с ним - Теперь, открывай глаза. - после этих слов Тайлер стал наблюдать за реакцией Джоша. Дан открыл глаза и увидел перед собой шикарный вид на город, а позади него был прекрасный закат. - Боже мой, Тайлер! Это...это...прекрасно! - Джош посмотрел на друга восторженными глазами и резко обнял его. - Спасибо тебе большое! Я безумно люблю закаты! - Я рад, что тебе понравилось. - сказал Джозеф, похлопав Дана по плечу. Ещё долго эти двое сидели на холме. Они любовались закатом, и просто смеялись. Им было очень хорошо друг с другом. Сам того не замечая, в этот вечер Джош стал ближе к Тайлеру. Казалось этот день никогда не закончится. Но вот уже почти село солнце, на небе стали появляться звёзды и луна. Ребята легли, чтобы посмотреть на светящиеся точки на небе. - Знаешь, Джош... - начал Тайлер, приподнявшись на одном локте. - Когда ты смущаешься, ты очень похож на закат. Я люблю закаты. - Джозеф взглянул на Дана - А ещё твои волосы... - Тайлер коснулся их рукой. - Они дополняют этот образ. - Джозеф нежно улыбнулся и посмотрел на Джоша. Дан долго не мог понять, в чём суть сказанного, но когда понял, густо покраснел и спрятал лицо в ладонях, чтобы Тайлер не заметил его смущения. Джозеф навис над Даном. Тот, почувствовав его дыхание, открыл лицо. Тайлер находился в пяти сантиметрах от носа Джоша. Непозволительно близко, хотя... они были и ближе, но это другой случай. - А сейчас ты особенно похож на закат - Тайлер усмехнулся и стал приближаться к Дану. Тот упёрся ладонями в грудь Джозефа, дабы его остановить, но ведь он и не собирался этого делать, или всё-таки собирался? - Тайлер... - Дан хотел что-то сказать, но его перебил Джозеф. - Я люблю закаты, а ты похож на закат... - Тайлер взглянул в глаза Джошу, а затем на его приоткрытые губы - Ты мне нравишься, Джош. Очень сильно. - сказал Джозеф почти в губы Дану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.