ID работы: 6823394

Undead's Forest

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
LizaZuewa бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Клеймение

Настройки текста
Примечания:
«День X. месяц Y. Привет, дневник. Здесь темно… И сыро. Правда, еле видный лунный свет из окна освещает подвал, ну я думаю, что это подвальное помещение. Воняет гнилью. Где-то пробежала крыса. На полу лежат измазанные в грязи перья, кости. Рядом с моим копытом лежит обрубок чьего-то рога и в нём уже копошатся трупные черви… Как же меня угораздило сюда попасть? Я сбежала из дому и теперь очень жалею, что сделала это… Меня зовут Блэкскай Роуз, пегаска, родилась и жила в Клаудс Дейле. Почему я сбежала из дому? В очередной раз сильно поругалась с родителями… Я не знаю где нахожусь, я летела куда-то на запад, не разбирая «дороги» и когда сил не осталось, приземлилась в каком-то лесу. Но долго я там не «прогулялась». Меня вырубили чем-то по голове, а очнулась я уже здесь. О, Святая Селестия, я хочу домой…» Серая пегаска отложила карандаш и закрыла потрёпанную тетрадь. Странно, но её седельную сумку оставили при ней, но, кроме карандаша и старой тетради и еды в ней ничего не было. Кобылка положила голову на передние копыта в попытке отдаться во власть принцессы Луны и её царства снов. А тем временем на улице, у дома, где находилась кобылка, шестеро жеребцов в масках убивали бывшего пленника медленно и мучительно. оно и верно! Этот слабохарактерный жеребчик и так был готов покончить с собой, а тут прямо в их копыта прилетела такая очаровательная пегаска. И поверьте, хозяева Леса Нечисти не упустят шанса поиграться с ней вдоволь, пока их новая игрушка не сломается или не умрет. Pov Блэкскай Роуз Я очнулась от громкого удара о металлическую дверь. Вошедшего я разглядеть толком не смогла, кажется, он был одет во всё чёрное, но я прямо чувствовала его жажду крови. — Так-так-так, как тут наша куколка? — грубый голос жеребца сочился язвительностью и не внушал ни капли доверия, — Жива ещё? — Кто вы? Где я? Отпус…! — дальнейшие мои попытки кричать были пресечены на корню тем, что на меня надели подобие узды с кляпом. Магическая аура единорога, а это был именно он, осветила лишь небольшую часть помещения, но глаз жеребца я так и не видела, будто одно сплошное чёрное пятно. Схватив узду он потянул на себя и не удержавшись, я чуть не упала ему в копыта. — Будь послушной кобылой и следуй за мной! — жеребец вновь потянул поводья и мне пришлось последовать за ним. Выйдя из помещения стало ясно, что в этом подвале держали много кого, я успела насчитать около пяти клеток, но толком рассмотреть их не удалось, так как жеребец всё время тянул меня за собой и подгонял. Выйдя из подвала мы оказались, судя по всему, на заднем дворе. На улице было раннее утро, но небо всё ещё было чёрно синим и без звёзд. Взглянув вперёд я увидела яркий костёр, а вокруг него стояли пятеро жеребцов, при всём желании я не могла разглядеть ни цвета их шерсти, ни глаз — они будто были самой тьмой. — А ну-ка, сядь тут, куколка. — единорог магией насильно усадил меня на землю и привязал поводья к колышку, сам же жеребец направился к остальным о чём то переговариваясь. Я попыталась раскрыть крылья, так как это была хорошая возможность сбежать. Но возникла проблема: мне придержали крылья магией, но она была другого цвета, не тёмно-синяя, а рыже-золотая. И как только заметил? — Ай-я-яй! Нельзя так беспардонно уходить! — ко мне подошёл единорог одетый в красную толстовку и джинсовый жилет, морды я так и не увидела, но его голос такой приятный, мелодичный. Всё, что я могла — это поражённо смотреть на жеребца. — Хей, Дайнни, тащи её сюда! — единорога позвал один из жеребцов, — У нас всё готово! — Окей! — как ни в чём не бывало, жеребец взял поводья и повёл меня к костру. Только сейчас я увидела железные перила, к которым тут же привязали поводья, при этом так, что бы я чуть ли носом не упиралась в разгорячённый метал. Кто-то из жеребцов надавил мне на спину, заставляя меня прогнуться и расправить крылья. — Хм… Какая милая метка… — жеребец что вывел меня с подвала, узнала по голосу, погладил меня по крупу и я попыталась боднуть наглеца, но он успел отойти, — Жаль, я до последнего надеялся, что ты будешь сотрудничать с нами. Ребята, давайте. После приказа жеребцы как с цепи сорвались: двое давили мне на спину, двое держали крылья. Я изо всех сил пыталась вырваться, но что может сделать мелкая пегаска против шести крупных жеребцов? Медленно я начала ощущать жар около правого бедра и скосив глаз, на сколько это было возможно, я увидела как единорог в красной толстовке держал расколённое клеймо. Этот Дайнни то отдалял клеймо, то приближал, будто примерялся куда ударить. Следующее, что я ощутила — это адскую боль, которую причинял раскаленный металл. Я начала вырываться, кричать, но всё было без толку — эта боль не прекращалась даже после того, как клеймо убрали. — Ты была плохой пегаской, пытаясь сбежать, — передо мной встал второй единорог. В этот раз я наконец увидела его глаза: холодные, голубые глаза несущие лишь страдания и смерть, — Так что тебя придётся наказать! Эф Дог, Батеркрай, её наказание я предоставляю вам! Фанни, Кёрлзз, Дайнни, мы можем идти. Ребята сами справятся. После этих слов жеребцы направились в дом. Давление на спину уменьшилось, но из-за того, что мои крылья были прижаты к земле, выпрямиться я не могла. С каждой секундой меня вдавливало в землю, крылья и спина нещадно ныли, а бедро горело от боли. Появилось желание забыться, забыть всё что со мной происходит, забыть гнусавый смех жеребцов, забыть абсолютно всё… Резкая боль в одном крыле, а затем и во втором, жеребцы просто чуть ли не скачут на них как жеребята. Я не могу это больше терпеть и полностью теряю сознание и голос от постоянных криков… Pov Автор Сломав крылья пегаске и выдернув несколько рулевых перьев из каждого, жеребцы наконец отвязали беднягу от железного стойла и Файер Минту пришлось нести кобылку обратно в подвал. А Батеркрай потушил костёр, собрал все перья и отнёс их в дом, чтобы раздать остальным жеребцам банды как трофей. Ведь, почему бы и нет? Для этих жеребцов не существует морали, справедливости и всего такого — они живут кровью, смертью и причинением боли, они привыкли так жить ещё со времён Визз Кида. Он их научил той жестокости, которая у них есть сейчас, но это подождёт… А пока история, пегаски Блэкскай Роуз, начинается в городке Лес Нечисти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.