ID работы: 6823394

Undead's Forest

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
LizaZuewa бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Роуз Из беспамятства меня вырвала всё та же боль. Разлепив глаза я увидела рыжего единорога, который накладывал гипс на моё крыло — это был Дайнни, узнала я его по магической ауре. — Утречко… — бросил жеребец, даже не глянув на меня, — Мда, хорошо ребята тебе крылышки обломали. Но этого не случилось бы, если бы ты не пыталась сбежать… — Зачем вы это делали? — я лежала, не рыпаясь и боясь в лишний раз вдохнуть. — Потому что ты теперь наша игрушка. И мой тебе совет: не хочешь долго лечиться — не зли Б3Т и Метала. — Но я ведь не ваша собственность! — Теперь наша. — я вновь вжалась в пол, боясь дышать, — Это клеймо означает, то что ты принадлежишь банде Нечисти, а значит обратный путь в Эквестрию тебе заказан. — Что? Я не… — Довольно… Я закончил с гипсом, через некоторое время к тебе придут с едой и молись всем богам, что бы это был кто угодно, но не Метал. — жеребец не повышал голос, но именно такой сдержанный спокойный тон, чуть ли не загонял меня в истерику. Единорог демонстративно развернулся и вышел за дверь. Я не в Эквестрии? А где я тогда? О, Селестия, я не знаю что меня сейчас пугало больше всего: то что я чёрт знает где или большая вероятность моей смерти в этом, Сёстрами забытом месте… Так, взяла себя в копыта, Роуз, нет времени плакаться! Хм, в этот раз меня поместили в одну из клеток… Ну, уже не плохо. Плохо то, что не известно когда я смогу вновь летать, да и теперь я кульгаю, а значит по земле тоже не сбежать… Остаётся, остаётся… А ничего не остаётся! Я в ловушке и мне не выбраться отсюда, пока что… Pov Автор — Привет, малышка! — к клетке, в которой лежала Роуз, подошёл красный земнопони с тёмно-каштановой гривой и его ухмылка не обещала ничего хорошего, — Как себя чувствуешь? Хм… Молчишь… Жеребец ходил возле клетки, как кот ожидающий, когда ему дадут еду. Внезапно он ударил копытом по прутьям и звон от удара разошёлся эхом по подвалу, а кобылка шарахнулась в противоположную сторону от жеребца. — Не испытывай моё терпение, иначе не посмотрю на запрет Метал Сина — выебу прямо здесь! — Х-хорошо… — напуганная пегаска ели выдавила из себя одно слово. — Молодец, а теперь как тебя зовут? — жеребец быстро сменил гнев на милость, — Только давай без заикания и громче… — Роуз… — Хм… Ладно, этого хватит. Я кстати Фанни Кольт, но ты можешь называть меня «мой Король»… — Слыш, «король», кыш отсюда! — на лестнице стоял тёмно серый жеребец с кудрявой чёрной гривой, на его шее был держатель для подноса и сам поднос с едой. — Ооо, смотрите кто пришёл, педик! Хорошо, ухожу. Увидимся, Роуз! — Дайс проходя мимо кудрявого, что-то проговорил и ушёл восвояси. — Не обращай внимания, он просто не смог вдоволь поиздеваться вчера над нарушителями нашей территории. Вот, поешь. — жеребец опустил поднос на пол и подвинул его в проём между прутьями и полом. — Спасибо… — Роуз, проигнорировав сказанное жеребцом, потянулась к яблоку, — Я ведь не смогу выбраться отсюда, верно? — Как знать, если не наделаешь глупостей, то удостоишься большой чести, — жеребец сел прямо у клетки и стал откровенно рассматривать кобылку. — Какой чести? Оу, и как Вас зовут? — Зови меня Кёрлзз. — Но ведь это не настоящее имя? — Да… А ты довольно разговорчива, — Кёрлзз не громко хихикнул, от чего кобылку передёрнуло и это не стало незамеченным, — Не бойся, это не плохо, но держи свой язык при себе, а иначе можешь лишиться его. Всё остальное время, что Роуз ела, пони сидели в полной тишине и когда кобылка закончила кудрявый забрал посуду, и уходя на прощание бросил: — Я — Кёрли Маззл. После такого, пусть и недолгого, но разговора, Роуз стало немного легче. По крайне мере надежда на спасение всё ещё есть. После завтрака к ней больше никто не спускался, сама же кобылка заметила, что у неё болит только одно крыло. Не найдя идеи получше, пони попыталась уснуть. В это время на кухне за большим столом сидело четверо жеребцов, кто-то пил сидр, кто-то точил ножи. — Ну что? Что будем делать с оставшимися нарушителями? — Метал отложил очередной нож и принялся чистить револьвер. — Я думал, ответ очевиден! — Ухты, Дайс, а ты думать умеешь?! — на кухню зашёл кудрявый жеребец. — Заткнись, кудрявый пидр! — Моё предложение засунуть того долговязого в подвал… — проблеял голубой пегас, шатаясь на стуле. — Ага и нашу куколку хватит удар, и она окочуриться раньше времени! Прекрасная идея, Батеркрай! — глава банды демонстративно закатил глаза, продолжая заниматься своим делом. — Глок, я хоть что-то предлагаю! — Ладно, засуньте пока что этих дебилов в закрытый отсек подвала, я уж что-нибудь придумаю. Как там вообще наша игрушка? — Моих сил хватило на то, что бы полностью вылечить только одно крыло, на второе я наложил гипс, а бедро с клеймом перебинтовал, что бы не было заражения и напичкал её антибиотиками. — спокойным голосом доложил Клин Ноут. — Как долго будет заживать? — Я думаю недели две, две с половиной. Её регенерация довольно высока, как для обычного пегаса. — Дайнни краем глаза глянул на красного жеребца, что пытался забраться на стену. — Как вам идея сделать из неё цепного пса? — сам Фанни, цепляясь шипами на подковах, дополз до середины стены, — Смотрите! Я муха!!! — Фанни, ты опять обкурился?! — Б3Т закинул голову назад, пытаясь разглядеть красного расплывающегося жеребца. — Я чист как стёклышко! — Поздравляю… — Заткнулись все!!! — Метал, не выдержав, ударил по столу и кухня погрузилась в тишину. Жеребец встал из-за стола, и засунул револьвер и глок в кобуру на поясе, — Значит так, я сейчас ухожу с Файер Минтом на переговоры с Сиренами. Если я узнаю, что вы опять что-то разрушили в доме — головы поотрываю, вам ясно?! — Да! — все как один закивали головами. — Хн, дебилы… — пробормотал Метал натягивая на морду бандану и солнечные очки. Как только дверь за главарём закрылась, все жеребцы спокойно выдохнули, а Дайс упал с потолка. Ещё минут десять все молчали. Кёрли помог Фанни встать и повёл его отсыпаться, на последок бросив, что бы Дайнни не забыл покормить Роуз. — Хм, так вот как её зовут… Дайнни, а кто вообще должен первый идти к ней? — с явным пошлым подтекстом спросил Батеркрай. — Ты знаешь правила, первая ночь у пленников всегда с Металом… — Ой, да плевать на правила! Не первый раз нарушаем… — пегас встал из-за стола и полез в холодильник за очередной банкой сидра. — Батер, её состояние, как психическое так и физическое, не позволяет этого сделать. — О бож! Да похуй! Её крылья на слащавую жопку не влияют! — Я сказал нет… — единорог устало потёр переносицу, — О боги, теперь ещё нужно следить за вами… — Ладно, успокойся… — пегас взял со столешницы серебряную маску, которая была усеяна еле заметным рельефом бабочек и с двух сторон были синие цифры три, — Пойду прогуляюсь, буду поздно! Проводив взглядом пегаса, Клин Ноут убрал все банки, что оставил после себя Батерфлай Край, сложил на поднос несколько яблок, кусок тыквенного пирога и направился в подвал к Роуз, но кобылка спала. Жеребцу не осталось ничего, кроме как оставить поднос в её клетке и уйти в свою комнату, занявшись тем же, чем и Дайс Лайн, и Роуз. Проще говоря, он лёг спать. Ночь обещает быть жаркой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.