ID работы: 6823489

Лабиринт Иллюзий

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда едем?

Настройки текста
Утро в Расколотом замке ничем не отличалось от обычного, разве что орден Дружбы приехал погостить.На часах 11.29, но Фэшиар ещё дремлет.Но это пока… -Фэш вставай ты время видел?! -Время, то передо мной, дай лучше мне пять минуточек! -взмолился Драгоций -Нет -Ну Василис! -Сейчас Захарру позову! В дверь вошла Захарра -РОТА ПОДЪЁМ! -Вспомнишь солнце вот и лучик-пробурчал Драгоций переворачиваясь на другой бок -Проснись и пой братец! -Заткнись и спи Захарра! «Очень добрая девочка"вышла из спальни и вернулась через 5 минут со сковродой -Это, конечно не моя Мася, но тоже сойдёт -проговорила Захарра размахиваясь для удара. -Всё встаю, встаю! -Драгоций пулей выбежал из комнаты и побежал в ванну -Захарра-ты золото! -Согласна с тобой подруга! Девочки направились в янтарную залу, где на диване сидел Ник и Мааром, а чуть в сторонке попивал кофе Астариус. Девочки сели на диван и стали ждать.Через минуту спустилась Диана, не торопясь подошла к столику и взяла кружку с чаем.Все ждали только Драгоция, но тот видимо совсем не торопился. -Слушайте, а может начнём без него? -попросила Захарра Тут в зал ввалился Фэш с мокрой головой, попутно вытирая её полотенцем. -Что я пропустил? -Рождение новой вселенной Фэшиар. -Захарра давай хоть сейчас без твоего плоского юмора. Тут начал говорить Астариус -Ребята, мы с Нортоном подумали и решили…отправить вас в отпуск! -Класс! А куда мы едем? -Мы представляем выбор вам-Астариус подмигнул ребятам-как выберете сообщите мне или Нортону! Все согласно кивнули и принялись завтракать. *** -О боже, что тут думать поехали в страну печенья! -НЕТ -Слушайте, а может в Москву? -Что это? -Это такой город на Осталу. -А почему бы и нет в принципе? -Тогда решено.А кто пойдёт докладывать Астариусу о нашем решении? -Чур не я! -крикнули одновременно Диана, Маар, Захарра, Ник и Фэш -Василиса ты идёшь-сказала Захарра, и это не обсуждается! -продолжила она, видя попытки подруги перечить Царю. Василиса направилась к кабинету Астариуса, бормоча, что-то о несправедливости этого мира.Огнева решила вызвать крылья чтобы долететь быстрее, но увидела двух незнакомых человек в чёрных масках и произнесла шёпотом: -Келисав Крылья накрыли её, и незнакомцы заговорили: -Нам необходимо доставить их в лабиринт, это очень важно для Клэш Рояля. -Я предлагаю вам перехватить их на выходе господин Державин -Отличное идея мисс Шадурская -Тсс, Нас подслушивают! Уходим! Незнакомцы шагнули в зеркало и скрылись. Василиса расправил крылья"Какие-то они жуткие, про какой лабиринт они говорили?"На негнущихся ногах Огнева дошла до кабинета Астариуса -Здравствуйте, Василиска! -он широко улыбнулся-вы уже выбрали куда хотите поехать? Василиса постаралась унять дрожь в голосе и сказала: -Да, мы все вместе выбрали Москву -Остала? Вы уверены, что не хотите ну…например на море? -Да, уверены -Ну хорошо, собирайтесь, завтра вылет! --До свидания! -До встречи! *** Захарра прыгала на чемодане и пыталась захлопнуть его.Василиса и Диана ей помогали -Захарра! Не обязательно было брать с собой пол гардероба! Ты же на неделю едешь, а не на год! -возмутилась Диана -Девушка всегда должна выглядеть потрясающе! Всю неделю! Я не хочу ходить как Вася: в двух парах джинсов, трёх футболках и свитере! -Мне и этого хватит! -обиделась Василиса-А Маар может на тебя и потом насмотреться! Захарра покраснела -Хватит вообще над душой стоять! Иди вон с Фэшем погуляй! -Захарра наконец закрыла чемодан -Ладно-Ладно, мы с Дианой уже уходим-смирилась Василиса Через 2 минуты послышался звук взрыва. -Чемодан раскрылся-констатировала факт Диана Мы весело рассмеялись и пошли собирать вещи. *** Утро следуещего дня.Орден Дружбы стоит перед Расколотым замком и ждём пока его заберут кареты Чёрной Королевы и отвезут на Осталу. Pov Василиса Странно.Бабушка очень пунктуальна, она никогда не опаздывает.Нужно спросить у Астариуса. Конец Pov Огнева развернулась, но ей на лицо легла тряпка пахнущая чем-то химическим и через секунду она отключилась. Страшно Тихо Душно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.