ID работы: 6823489

Лабиринт Иллюзий

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за чёрт?

Настройки текста
Pov Фэш «О боже, что со мной случилось?»,"Где я?»,"Голова раскалывается»,"Где орден Дружбы? " — подобные мысли посещали голову короля Остальского времени, когда он очутился непонятно где, непонятно когда, непонятно зачем. Его также волновало, то что он явно не в Москве и не в каретах Чёрной Королевы. Прошёл час «БЛИН БЛИН БЛИН, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я ТУТ СОВСЕМ ОДИН! Два часа «Так успокойся Фэш, успокойся всё будет хорошо " Пять часов Хи-хи-хи, Ха-ха-ха, ухуху! А это хи, что за штучка? Пять часов и две минуты «Так похоже это средство связи, только как оно работает?» Тут экран засветился и показалось лицо Захарры: -Ребяяяя, мы похоже в.....-Она поиграла бровями-в лабиринте! «Даже сейчас она не ревёт, как это сделала бы Маришка, а пытается найти, что-то хорошее"-усмехнулся я «А вот и кнопка включения, Наконец —то» -Привет ребят Появилось лицо Ника -Серьёзно? Мы чёрт знает где, и привет ребят? -Мы знаем, где мы! МЫ В ЛАБИРИНТЕ! -прокричала Захарра -И нам радоваться что-ли, что какой-то сумасшедший дяденька упрятал нас в лабиринте? -Поинтересовался Маар -А почему сразу дядюшка? Может это лицо женского пола? -Обычно такими делами занимаются подозрительные дядьки в чёрном, с Чёрной сумкой, живущие в чёрном дОме. -Так, што то ты увлёкся, милок-перебила его Захарра-может быть у него дом…эммм. …РОЗОВЫЙ? Я смотрел на то, как Захарра уж слишком увлеклась разговорами о том, какой этот дядюшка чудесный, какой у него красивый розовый дом, и яркая модная одежда. «Это на долго «-подумал я и лег спать, но когда я проснулся я понял что пропустил что-то важное… Pov Диана Я не участвовала в разговоре, как и Василиса. Драгоций отрубился слушая Захарру.Я и не удивлена.Наша Королева печенья говорила ещё минут 20 и тут раздался голос: — Здравствуйте, новые жертвы лабиринта иллюзий! Вам выпала огромная честь оказаться здесь! Это не простой лабиринт, тут собразы все ваши страхи и мысли.Ну что ж, желаю удачи в выживании! Вы можете задать три вопроса! -Так ребят, давайте обсу… -ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ? -Нет-ответил голос ЗАХАРРА! -Ну что опять? -Много чего-произнёс мужчина -Захарра, хватит задавать вопросы! -Я не виновата, это вообще Василиса! -Я? -Ты- ответил голос и продолжил -Удачи в выживании-он злобно расхохотался и больше не звучал. -Ну класс вобще.Теперь мы не можем получить ответы на наши вопросы! -Я тут ни причём, вы меня не предупреждали-обиженно произнесла Драгоций и демонстративно отвернулась от ребят. *** Человек шёл по улицего по плотнее закутываясь в чёрное пальто. (А Маар не прогадал)Сегодня выдался сложный день, но он шёл не к себе домой, а в офис.Да и кто мог ждать его дома? Подданные, которые при любой возможности пытались подлизаться? Или зорги, которым всё равно кто пришёл, главное, чтобы был кусок мяса в руках.Человек вздохнул и завернул за угол *** Девушка сидела в угрюмом офисе.Вот она подошла и открыла окно.В лицо подул холодный ветер.Девушка зябко повела плечами.Она ждёт человека, который должен был прийти 30 минут назад.С тех пор, как исчезла её дочь, она совсем очерствела и закрылась от людей.Перестала существовать хрупкая и добрая женщина.Вместо неё появился властный командир клуба Калиостро. Мужчина зашёл в офис, бесцеремонно кинул пальто на диван и устало потерял глаза. -Эти дети меня слишком изменились, никто ещё так глупо не использовал три вопроса. -Я и не сомневалась.Но это вобщем-то и не важно, нам нужны лишь их страхи.-Женщина обернулась, но её собеседник уже спал-Спокойной ночи Александр Державин…спокойной ночи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.