ID работы: 6823554

Случайная встреча в Нью - Йорке

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Annie Marino бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята сидели на диване очень уставшими. Наверное до встречи со мной, они изрядно побегали. Я тихо подошла к ним и также тихо села на край дивана. Была гробовая тишина. И всё ничего если бы не дурацкое урчание в животе. Точно, как я могла забыть? Я уже не ела около трёх часов. Но блин, как это неловко в данной ситуации. — Кажется моё время пришло — сказал Майки встав в героическую позу Потом кинул какую — то штуку и появился дым. Все сразу начали кашлять. — Микки! Сколько раз мы говорили не использовать дымовые бомбочки просто так? — сказал Лео — Да! Знаешь как их трудно делать! — поддержала его Донни Микки уже давно управлялся на кухне и никого не слушал. — Что — то скучно… Давай — те хоть телек глянем… — промямлил Раф Он взял пульт и включил телевизор. Там только и шло о нападении пришельцев. Я сразу вспомнила родителей. На моих глазах появились слёзы. Ребята сразу заметили это. Они приблизились и расселись рядом. — Ты в порядке? — спросил Раф — Мои родители… Теперь они отвратительные мутанты, которые не могут даже соображать. — со слезами на глазах произносила девушка Ребят это немного задело, но они быстро пришли в себя ведь понимали, что они не такие. — Мы сделаем всё, что в наших силах и вернем твоих родителей. — сказал Леонардо Я посмотрела на них и улыбнулась. — Спасибо вам большое… Вдруг пришёл Микки и сев рядом держал в руках пиццу. — Ну наконец-то я сделал это. Это моя лучшая пицца. Попробуй! Майки протянул мне пиццу, но я не доверчиво посмотрела на неё. Хотя выглядела она аппетитно и запах был чудесный. Просто была другая проблема. — Оу… Я никогда не ела пиццу… Ребят замерли на пару секунд, а потом хором закричали. — ЧТО?! -Как так?! Как ты могла никогда в жизни не попробовать такой шедевр?! — спрашивал Микки Я тихо хихикнула и сев поудобнее сказала: — Просто раньше моя семья была очень бедной и мы иногда даже голодали, а когда переехали сюда всегда готовила мама и я ела только её еду. Мальчики меня внимательно слушали и не разу не перебивали. — Значит сегодня твой день! Попробуй — это очень вкусно! — парень взял кусочек и дал мне Я немного смотрела на него и всё-таки съела кусочек. Прошло около двадцати минут, мы сидели, разговаривали с ребятами и ели пиццу. Пока наш разговор не прервал неизвестным мне голос. — Ребят! Вы вообще видели, что там твориться?! — это был какой-то тощий парень с хоккейным набором и рядом шла рыжеволосая девушка — Как прошёл патруль? Вы в порядке? -к ним подошел Дони — Не волнуйся, мы успели убежать от них. — Здрасте. -вдруг подала голос я Рыжеволосая показалась мне знакомой, но я не никак не могла вспомнить. — А? Привет. Кто это Лео? — Это наша новая подруга, мы спасли её когда она убегала от кренгов. — Ясно. — девушка подошла ко мне — Меня зовут Эйприл. Эйприл О’нил. — Я вспомнила! Ты ведь девушка из моего класса! Я новенькая у вас, Малана Стоун! Девушка сразу и улыбнулась и тоже вспомнила. — Точно! Прости, не узнала сразу. — Понимаю, я ведь редко кому на глаза попадаюсь. Мы продолжали общаться с Эйприл, а ребята следили за нами. Вдруг в наш разговор ввязался парень в хоккейной маске. — Меня зовут Кейси! Кейси Джонс! Я немного испугалась поэтому молчала. Мы просто смотрели друг другу в глаза пару секунду. — Ты придурок Кейси. Ты напугал её. — сказал Раф и дал ему подзатыльник Я тихо засмеялась. Парни посмотри на меня удивленно. — Прости, просто ты напомнил мне моего брата. — Мои глаза снова были на мокром месте, но на лице была улыбка Ребята даже не знали, что делать в той ситуации. — А что случилось с твоим братом? — аккуратно спросила Эйприл — Он погиб три года назад. Попал в автокатастрофу. — Оу… Нам жаль… — Да всё хорошо! Не волнуйтесь! Давайте сменим тему? — Хорошая идея. — вдруг сказал Лео — Что вы видели на вверху? Эйприл и Кейси немного мялись, а потом сказали: — Там всё исчезло. Все стали мутантами, никого не осталось… Эйприл продолжала, что-то говорить, но я уже не слушала. Я отвела взгляд и увидела Сплинтера, который стоял у входа в свою комнату и жестом головы позвал меня. Я перед уходом посмотрела на ребят, а после ушла. Зайдя в комнату там был мастер. Он стоял ко мне спиной и смотрел на какую-то фотографию. — Здравствуйте. Вы звали меня? — Да, проходи. Я бы хотел поговорить с тобой. — Сплинтера поставил рамку и повернувшись ко мне сел на пол Я подошла и присела напротив. Он налил мне и себе чай и взял чашку. — Я слышал о том, что случилось с твоей семьей. Мне жаль, что ты попала в такую ситуацию и я понимаю как тебе страшно.- я взяла чашку и сделала глоток чая — Но ты можешь не волноваться. Здесь ты в полной безопасности. — Я очень вам благодарна. Вы спасли меня и я у вас в долгу… Очень вкусный чай. — Он поможет тебе расслабиться и собраться с мыслями. Ты выглядишь очень помято. Я хочу помочь тебе. — Н-но как? — я посмотрела на Сплинтера — Просто помолчи и выпей чаю. Он поможет тебе попасть в глубь себя и успокоиться. Я кивнула и в комнате настала тишина. Я пила чай и слушала лишь собственное дыхание. Меня начало тянуть в сон. В глазах начало темнеть, а потом всё загородило тьмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.