ID работы: 6823554

Случайная встреча в Нью - Йорке

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Annie Marino бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я уже на диване. Сон я не смогла запомнить, всё было как-то расплывчиво. — О, ты наконец очнулась! — вдруг подошёл Лео и присел рядом — А? Что со мной случилось? — Не волнуйся. Наверное ты просто перенервничала вот и отключилась. Сон был тебе на пользу ты даже выглядеть лучше стала. — Оу… — на моём лице появился румянец и легкая улыбка Лео видимо тоже смутился от своих слов и покраснев отвел голову — Т-ты не голодна? — спросил Леонардо Я посмотрела на него и уже более смело улыбнулась. — Нет. Не беспокойся. А где Эйприл, Кейси и Раф? — Раф и Кейси отправились искать Карай, ты её не знаешь, а Эйприл пошла проверить отца. — Понятно. — Ладно.- Лео встал с дивана и посмотрел на меня — Если что-то понадобиться, то зови. Я здесь недалеко. Я кивнула и Леонардо скрылся из виду. Ещё немного я отсиделась на диване, а потом вылезла из-под одеяла. Я решила немного осмотреться в их логове и направилась в ближайшую и пожалуй самую заметную дверь. Войдя туда я увидела Дони, который чем-то занимался. — П-привет… — я подошла к нему — А? Ты проснулась? Как себя чувствуешь? — спросил Дон — Ой, всё хорошо. Не беспокойся. — Хорошо… А! Кстати, у меня кое-что есть для тебя. — Донателло вдруг подошёл к своему столу и стал что-то искать там. Он бормотал что-то под нос пока не выкрикнул — О! Нашёл! Дони подошёл ко мне протянул телефон в виде черепашьего панциря. — Это чефон. С помощью него ты сможешь связываться с нами. Номера там уже есть — Ух ты! Спасибо большое Дони! Он лишь кивнул и продолжил свою работу. Я чтобы не мешать ему тихо покинула, так называемую, лабораторию. Мики уже был в главном зале, так сказать, и смотрел телевизор и Лео вместе с ним. Я решила проверить работу чефона и набрала номер Микеланджело. У него тут же сработал гудок, но он сначала не понял кто это. — Дааа? — протянул парень в трубку Я лишь посмеялась тихонько и подошла к нему. — Мики это я звоню. Просто проверяла свой новый телефон. Мне его Дони дал, сказал, что я смогу связываться с вами. — О! Круто! — крикнул парень и тут же залез в телефон — Это прекрасная новость. Ведь теперь мы сможем связаться и с тобой, если вдруг что. Я кивнула. К нам вдруг подошёл мастер Сплинтер. — А? Здравствуйте мастер Сплинтер. — сразу среагировала я — Вижу ты уже проснулась. Это хорошо. Видимо тебе и вправду стало лучше. — Да. Всё благодаря вам. Спасибо большое. Сплинтер лишь кивнул, как вдруг в логово забегает Эйприл вместе с… Ирмой Рыжеволосая начала что-то быстро тараторить, но я толком ничего не понимала. Сплинтер был возмущен, что привели чужака в логово. Так значит, он и мной был возмущен? Вдруг Ирма начала будто глючить и её тело начало трансформацию. Я закричала и спряталась за мастером, он же закрыл меня рукой. И тогда увидела, то что и в день вторжения. Что-то похожее на мозг прям по-середине огромного тела. Я испугалась, но почему-то меня так тянуло к нему. Вокруг открылись какие-то порталы и оттуда стали выходить роботы. — Кренги! Схватить черепах! — закричал самый крупный и роботы стали стрелять в нас Меня сразу оттолкнули и Эйприл схватив меня быстро повела в безопасное место — Боже… Боже.боже… Я не хочу умирать… — Всё будет хорошо! — крикнула Эйприл и мы спрятались с ней Всё это время за нами следил тот кренг и вдруг он улыбнулся и закричал: — Схватил ту девчонку! — и указал на меня Кренги сразу повернулись на меня и побежали на нас с Эйприл. Конечно Лео и Мики не дали им это сделать. Они быстро справились с роботами. Эйприл осматривала по сторонам, а я в это время посмотрела на главного кренга и меня будто что-то тянуло к нему. Я не контролировала себя и просто медленно шла к нему на встречу. Перед глазами пропало логово, был лишь странный мир с неизвестными существами и странными островками. А я. я уже не была со собой. Моё тело стало таким же розовым, как и их, а вместо волос были щупальцы. Из одежды был лишь коричневый топ и шорты с длинной тканью спереди и сзади, такого же цвета. Я не понимала, что происходит, но продолжала идти к нему и вот я уже протягивала руку, как вдруг меня кто-то схватил и оттащил от него. Я пришла в себя и увидела мастера Сплинтера. — Бегите! Меня подняла Эйприл и мы побежали прочь. Я не хотела бросать мастера, но и помочь я тоже ему никак не могла сейчас, так что было лучше всего послушать его. Когда мы остановились на перекрестке, Дони и Лео стали о чём-то спорить. У меня же появилось странное чувство и я по-рефлексу схватила Донателло и потянула в свою сторону. На том месте где был парень появился портал и оттуда снова вышли Кренги. Они стали стрелять в нас и попали не только в Дона, но и в меня. Лео быстро справился с ними и отвлек на себя, мы же благодаря помощи Мики и Эйприл смогли выбраться из канализации. Я кое-как смогла дойти до дома девушки. Меня сразу положили на диван. Моя рана была весьма серьезной. Мне попали в бок и рана оказалась глубокой. Эйприл начала обрабатывать её. Я же корчилась от боли, кричала и плакала, но вскоре мои мучения закончились. Я просто быстро дышала, чтобы восстановить дыхание. Отец рыжеволосой, очень волновался, а Микеланджело всеми силами пытался подбодрить его, но он лишь больше переволновался и упал в обморок. Я поднялась с дивана и аккуратно пересела на кресло. — Положите его туда. — Тебе бы стоило лежать… — сказал Майки кладя отца девушки на диван — Не волнуйся. Мне наоборот нужно больше движения. Эйприл очень странно начала смотреть на меня после обработки раны и я не могла не поинтересоваться. — Эйприл, что-то не так? — Оу.Нет… Просто. Почему твоя кровь…она… Она зеленая. — Ч-что?! Я не могла поверить. На самом деле я никогда и не думала про это. По врачам меня редко водили, а так раны я не получала. Это было для меня открытием. — Я-я-я не знаю..... Вдруг в дом забежали Кейси и Раф. Я так была рада видеть Рафаэля живым и невредимым, что резко встала с кресла и подбежала обняв его. — Ты в порядке! Я так рада, что с тобой всё хорошо! Раф немного смутился, но улыбнувшись обнял в ответ. Вдруг меня ударила боль в боку и я закричала. — Что такое?! — обеспокоенно спросил Раф — Мы. мы немного пострадали с Доном. Рафаэль тут же взял меня на руки и посадил в кресло. — Отдыхай, пока есть такая возможность. Я кивнула и облокотилась о спинку кресла. — А где Лео? — Он должен уже скоро прибыть. И после этих слов в окно что-то или даже кто-то влетает. И этот кто-то оказывается Леонардо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.