ID работы: 6823554

Случайная встреча в Нью - Йорке

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Annie Marino бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребята сразу бросились брату на помощь и я к ним. — Он ещё дышит. — сказал Дон — О боже! У него панцирь треснул! — воскликнул Мики Я же просто с ужасом смотрела на всё это. Лео был почти живым, как вдруг снаружи кто-то выкрикнул. — Выходите черепахи! Мы знаем где вы! Вдруг в дом ворвались ниндзя, я сразу спряталась за Рафа. Кейси быстро сбил тех с ног, тут же за ними ворвались ещё двое. На тех уже побежал Раф. После он взял Лео на руки и мы стали убегать из дома. Дони прикрывал спереди, а Мики сзади. Когда мы выбежали нам перекрыл дорогу какой-то мутант, но тут на него упал холодильник. Мики с Кейси спрыгнули с балкона на землю. В нас сразу открыли огонь. Я бежала туда же куда и все. Мы подбежали к фургону, который принадлежал отцу Эйприл. Он сказал, что в молодости был хиппи, как вдруг его покрыла неизвестная светящаяся жидкость. — Нет! Опять?! — закричала Эйприл и нас сразу посадили в фургон. Кейси завёл машину и нажал на газа. За ним шёл видимо главный кренг и пыталась попасть в нас той жидкостью. Я лишь дрожала и прижалась к Мики дабы не слышать всего этого и чувствовать себя более спокойно. Вскоре мы скрыли он него заехав за поворот. КОгда мы полностью оторвались ребята остановились и решили пойти с Сплинтером. Я решила остаться с Кейси и присмотреть за Лео. Вскоре мы попрощались и поехали своей дорогой. Когда мы ехали с Кейси у меня появилось плохое предчувствие, а потом я увидела перед собой как мастер Сплинтер сражался с кем-то. Я не видела его раньше. Сплинтер проигрывал и выглядел уже очень слабо. Моя голова разрывалась от боли. Последнее что я увидела это было, как мастера сплинтера смыло куда-то. В этот момент меня отпустила боль и я тяжело дышала. — Милана, ты в порядке? — встревоженно спросил Кейси — А? Нет! Мастер Сплинтер.он.он погиб. — Ч-что? Откуда ты знаешь?! — Мне…я видела это… На моих глазах навернулись слёзы. Пока мы ехали я немного успокоилась. Кейси так и не смог найти своих родителей, я так его понимала. Но она не стал отчаиваться и мы направились искать ребят. Мы не могли понять где они, пока мы снова не пришло видение и резко закричала: — кейси налево! Я знаю где они! Парень даже не стал спорить, хоть было и видно что он не очень мне доверял. Мы блуждали так минут двадцать, пока наконец-то не увидели ребят. на них двигался огромный кренг. Каким-то образом Эйприл смогла откинуть его и Кейси воспользовавшись момент въехал прям в него, откинув того подальше. — Вас подвести? -спросил Кейси Ребята быстро забежали и в микроавтобус и мы поехали к выходу из города. Некоторое время мы ехали молча, пока Дони не стал просить прощение у лео за то, что не сделал так как он велел тогда. — Я знаю куда нам ехать. — вдруг сказала Эйприл — У нас есть загородный дом. Раньше мы каждое лето там жили. Там можно сидеть сколько угодно. Вокруг никого нет. Эйприл продолжала разговаривать, а потом погрустнела и обняла Кейси. Я же обняла Рафа в страхе. Вместе со мной это сделал Мики. Темперамент обнял нас в ответ. — Что же с нами будет Раф? — спросил Майки — В первый раз в жизни… Я ничего не знаю брат… — ответил Рафаэль — Я скучаю по учителю Сплинтеру… — тихо произнёс парнишка Я лишь сильнее обняла Рафа и отвела взгляд. — Мне жаль Сплинтера… Парни вдруг посмотрели на меня, но прежде чем они успели что-то спросить я ответила. — Я видела видение… Там мастер Сплинтер. Он.Он… Раф обнял меня сильнее, успокаивающе. Вскоре воцарилась тишина и мы ехали по маршруту, что нам говорила Эйприл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.