ID работы: 682369

Школа Хвостатых Фей

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Этот год обещает стать незабываемым" "

Настройки текста
На скамейке возле школы сидела девушка с алыми волосами и ела яблоко, и думала о чем то своём. -Я принесла списки новеньких не желаешь посмотреть - сзади произнеся голос, это была невысокая девушка с голубыми волосами и милой улыбкой, она протянула папку с листками где были списки поступающих. Эльза взяла их и начала читать в слух. -Кана Альберона, Леон Бастия, Люси Хартфолия, Венди Чудесная , Гажил Рексфорд, Джувия Локсар...хм...Джувия...А это случайно не дочка нашего завуча?Она же вроде в каком то лицее училась...- сказала Скарлет посмотрев на Леви свою помощницу и мило улыбнулась. -Возможно ты права я её не знаю, а вот нашего завуча знаю - улыбнулась ей в ответ МакГарден -Ну ладно продолжу - сказала аловолосая и продолжила читать в слух -Так, так вот нашла Альзак Конел и Жерар Фернандес...Жерар что почему , как?-произнесла с удивлением в голосе проинесла Скарлет. -Ну что ты, переходит он в нашу школу, это не чего не значит, не так ли?-сказала Леви посмотрев на Эльзу с недоумением. -...-Аловолосая ничего не сказав лишь улыбнулась и пошла в школу. К началу учебного года оставался лишь один день, а поскольку она была призидентом школьного совета ей надо было ещё многое сделать а в голове у Эльзы промелькнула мысль "Этот год обещает стать незабываемым"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.