ID работы: 682369

Школа Хвостатых Фей

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или "Спасибо что помнишь"

Настройки текста
Эльза проснулась рано утром было первое сентября. Сонная она подошла к маленькому столику стоявшему в её комнате и взяла в руки свою детскую фотографию в золотистой рамке. На этом фото была сама Эльза и её друг детства Жерар. В её голове сразу промелькнули такие мыслишки -"Вспомнит ли он меня, как он сейчас выглядит, сильно ли он изменился. После мыслей о друге детства девушка быстро собралась и через двадцать минут она уже шла в школу. На входе возле школы стояла Миражанна, она выглядела очень печально и Эльза не могла не обращать на это внимание. -Мира что случилось, как ты, кто тебя обидел? - с состраданием в голос произнесла Скарлет подойдя к своей подруге. -Понимаешь - со слезами на глазах сказала Мира - Меня бросил Лексус. Сначала Локи, потом Бухлоу а затем Рен и Хибики а потом и Лексус и это только за лето, я то думала что с ним то у нас все серьезно. Ну что, ну вот что со мной не так? - тихо произнесла Штраус вытирая слезы платочком. -Мира не плач было из за кого, найдешь лутшево - сказала сказала Скарлет и при этом мило улыбалась -Возможно ты права, но я думала, нет, нет, ты права было бы из за кого грустить - уже улыбаясь сказала Мира -Ну вот и молодец иди умойся, а за тем отправляйся в класс - произнесла Эльза и скрылась в неизвестном направлении. Скарлет пришла в класс когда почти все пришли, она подошла к Грею и стала ему что то рассказывать. Вскоре прозвенел звонок все сели на свои места в класс зашла учительница биологии и так же классный руководитель их 10-А класса, а за ней зашли новенькие. -И так класс знакомтесь это наши новенькие, а сейчас повторим то что мы учили в прошлом году, а новенькие пусть садятся на свободные места - сказала Полюшка и открыла учебник. Место возле Эльзы было свободно и туда сел Жерар. Он за пол урока не сказал не слова и только смотрел на Скарлет и улыбался. Аловолосой это очевидно не нравилось и тут её терпению подошел край -Ну может хватит - чутли не на весь класс произнесла девушка. -А что не так? - тихо сказал парень с голубыми волосами. -А что, что такое? хорошие у тебя вопросики, ты тут смотришь на меня пол урока, лыбишся как дебил и при этом не сказал мне ни слова. - сказала аловолосая уже намного тише, но выглядела она так как бут то взорвется. -Ну как бы...это...ну что ты хочешь от меня? Почему я должен что то об...- его прервал голос позади. -Вы мне урок срываете, немедленно выйдите из класса и дневники мне на стол - сказала полюшка подойдя к ним и указав пальцем на дверь. -Допрыгался - произнесла Скарлет опустив голову вниз и пошла к выходу. Когда Эльза и Жерар вышли из класса девушка заплакала. -Эй ну что ты, почему ты плачешь?- сказал Фернандес и встал напротив Эльзы. -Просто понимаешь - девушка упала на колени и заплакала еще сильнее - это мое первое замечание за последние три года, да и ты забыл - девука опустила голову и уже хотела что то сказать, но почуствовала на своих плечах тёплые руки Жерар, она подняла голову и посмотрела на парня . -Ну как, как я мог такое забыть я помню тебя и никогда не забуду. Эльза что ты такое придумала - прошептал он на ухо Скарлет. -Спасибо что помнишь - сказала девушка улыбнулась и обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.