ID работы: 682369

Школа Хвостатых Фей

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или "Первый день учебного года"

Настройки текста
На большой перемене Натцу, Эльза и Грей пошли в столовую и по дороге встретили их новую одноклассницу. -Привет ты кажется наша новенькая, я Эльза а эти двое баранов Натцу и Грей - сказала аловолосая улыбнувшись. -Я Люси приятно познакомится - произнесла блондинка. -Тут такое дело. В честь начала учебного года Натцу у себя дома устраивает вечеринку, хочешь можешь прийти. - сказал Грей посмотрев на Драгнила и хитро улыбнулся. -Я...ну...я с радостью - произнесла Люси и мило улыбнулась. -Ну тогда собираемся у школы в пятницу в три часа дня, сможешь прийти? - сказала Скарлет. -Да, да. Я смогу, благодарю за приглашение ну я пошла - произнесла Хартфолия и куда то ушла. -Зачем вы это сделали? - сказал парень с розовыми волосами. -Что мы сделали? - в один голос спросили Эльза и Грей. -Ну эта блондинка... - сказал парень. -А ты о Люси. Мы же видим как ты на её смотришь. - Скарлет подмигнула Натцу и пошла. Парни пошли за Эльзой, но только как компания дошла до столовой прозвенел звонок и они отправились на урок. Сейчас была химия. Все занимались чем хотели. Миражанна, Леви и Фрид были единственные в классе кто учились к тому по своему желанию. Эльза и Жерар разговаривали о чем то. Люси красила ногти. Грей и Натцу рассказывали что то Гажылу. Джувия рисовала карикатуру учителя. Биска и Альзак уже подружились и разговаривали. Эльфман доказывал Лексусу что тот не "Мужик" потому что бросил его сестру. Кана бухала. Ёла и Бухлоу играли в карты. А вот Лисана играла в какую то игру на телефоне. Другие уроки прошли почти так же, вот как прошел первый день учебного года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.