ID работы: 6823804

Никого не волнует

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В

Настройки текста
Ты просто боишься, что они не поймут тебя. Каждый день ты живёшь как будто в тени других. Любишь больше молчать, чем говорить. И это даже лучше, ведь можно узнавать других людей в какой-то степени, насколько они сами позволяют. Руки завязывают тугой «конский» хвост каждый день, кажется, что это причёска, как твои базовые настройки. Макияж не нужен, так как тебе это не важно, ты не любишь как-либо выделяться, в плохом или хорошем смысле. Выделяться значит быть хуже или лучше других. Ты держишься в середине этой иерархии. Всего по чуть-чуть. Дни проходят, а у тебя всё тот же утренний обряд при входе в школу, то место, которое ты ненавидишь всеми фибрами души. Ты просто каждое утро надеешься, что этот день пройдёт без чего-то необычного, а для тебя не обычное – это вызов к доске, или какое-нибудь изменение. Перемены не по тебе. Ты недооцениваешь себя. Ты вздыхаешь, закрывая рот рукой и поглядывая время на телефоне, в надежде, что осталось немного. Ты ненавидишь математику, как же я тебя понимаю. Около доски ты просто отключаешь свой мозг, или даже на тесте, из-за чего у тебя проблемы, которые растут в геометрической прогрессии. Ты очень скрытна, но даже тут что-то среднее. Понимаешь? Ты много шутишь, но думаю, что это для того, чтобы чувствовать себя среди людей комфортно. Что бы быть нужной. Я думаю, ты понимаешь, о чём я. Ты любишь кисель, который обволакивает твой разум, разнося спокойствие, напоминая о тех днях, когда все было в норме. Ничего плохого, но и ничего хорошего. Просто спокойствие. В надежде ждёшь каникул, того времени, когда ты можешь ехать в поезде, наслаждаясь стуком, который убаюкивает. То время, когда ты можешь увидеть тех, кто много значит для тебя. То время, когда ты можешь быть собой, а не созданной личностью, которую ты создала. Будь собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.