ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

10. хосок. юнги, тэхён.

Настройки текста
утренний тэхён с капюшоном-акулой не такой шумный как тэхён дневной, который кошаком вытаптывает юнги и выпрашивает ласку своим ‘хён-хён-хён’. сонный и немного неуклюжий. выглядит почти очаровательно, пока он не обхватывает юнги руками крепко-крепко и не ноет, что его сигареты воняют. - будешь хлопья, хён? - смотрит такими тёплыми, заботливыми глазами. а хосоку охота смеяться. у него густое синее небо крошится. потому что какие нахуй хлопья. мин юнги и милые кукурузные сердечки/цветочки. хосок лишился не только возни у стола, но и неизменно охуенного мин юнги, который варит самый вкусный кофе. - да. - тебе какие? - да, с появлением тэхёна у них появилась куча странной пищи, типа овсяных хлопьев, печенья ста видов, шоколадных плиток, чипсов с ёбнутыми вкусами типа вяленое мясо и лук. - любые сойдут. - хён, а давай смешаем сразу несколько и добавим туда йогурт? - тэхён уже загорается и шуршит пачками, умоляет включить что-нибудь и дрыгает костлявым задом под akmu. юнги наблюдает со своим пресыщенным кошачьим умилением. хосок пьёт кипяток с лимоном и сверлит в тэхёне симпатичные дыры. - давай, тэхён, давай. хосок не вмешивается в утреннюю идиллию. просто косплеит грозовое облако, пока тэхён смеётся громко над очередной сомнительной шуткой какого-то блюющего позитивом чувака из радиоэфира. к хосоку он предусмотрительно не лезет и от этого он почти довольно улыбается. выдрессировал. и теперь тэхён как хороший мальчик старается не делать себе больно, напарываясь на очевидно хорошее настроение чон хосока. да, хосоку охота смеяться. густое небо крошится. и я твоё ебучее прошлое, детка. побудь в моей шкуре. но юнги на него вроде бы плевать. уточняет, что сегодня они собираются у намджуна и что можно пойти вместе. - у меня тренировка. я заскочу чуть позже. юнги пожимает плечами, скармливает тэхёну свою тарелку разноцветного здорового завтрака, а тот даже не замечает, что юнги опять не жрёт нихрена. ну да. нежные трепетные лапочки, с которых начинается день настоящего бэд боя, не обязательно должны быть внимательными. из кухни хосок сваливает до того, как тэхён начнёт мяться, а юнги начнёт мять его своими жилистыми руками за задницу. охуенное начало дня. эй, ребята, тут у мальчика шанс. золотой билет. шоколадная фабрика! поздравьте его от меня. - я ушёл! - удачного дня, хосок-хён! неизменно вежливый ким тэхён. а у хосока радиоактивная зона вокруг реактора искрится красным. колючая проволока: ‘опасно для жизни. вход воспрещён.’ может не стоило ему забивать на чтение книг о гарри поттере и начинать показывать сучий характер. сейчас бы ластился на костлявых коленях. жалкий, но счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.