ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

11. хосок. тэхён, юнги.

Настройки текста
видеть тэхёна в компании общих друзей ожидаемо. он немного стесняется и сыпет четвёртую ложку сахара в чай. хосок опаздывает, намджун впихивает ему в руки банку пива и ярко улыбается. втягиваться в разговор легко. юнги задвигает о том, что предугадать дату разрыва вселенной сложно даже не чисто математически, а морально. готов ли ты взять на себя моральное обязательство, хватит ли смелости. тэхён пьёт свой чай и никак не демонстрирует, что между ними есть что-то помимо крепкой дружбы. хосок включает весёлого парня из кванджу, стреляет у мона сигарету. приходит чимин, и хосок забирает его себе вместо подушки-антистресс. намджун советует им с чимином со своим гомо-гейством пиздовать куда подальше из его квартиры. правда, через пять минут он нещадно залипает на светлые волосы, спортивное тело и задравшуюся футболку. красных конверсов не хватает, но чимин классно крутит бёдрами. - ты прямо сильно палишься. - нахуй иди, хоуп. - настроение чуть поднимается. хосок идёт за ещё одной банкой пива, пока чимин с намджуном обсуждают силу лунной призмы, а чонгук пытается понять, не стебут ли его уже хорошо прибухнувшие хёны. те треплют его за щёчки и умиляются. краснеющий чонгук-и и правда очень милый, но хосок решает не топтаться по остаткам чужой взрослости и идёт на кухню. вовремя идёт. тэхён неловко жмётся в руках у юнги и теребит браслет-веревку. - извини. мне просто неловко сейчас с твоими друзьями. - они и твои друзья. тэхён очень нежный и аккуратный. он как-то рассказывал, что все волшебники знают, что боггарты нападают на плохих мальчиков. это рассказала ему мать после того, как он случайно кинул клыкастую тарелку-фрисби и ободрал обои на кухне. хосок почему-то был уверен, что все последующие лет эдак двенадцать жизни тэхён был хорошим мальчиком и мог не бояться боггартов и прочих тварей. он позволяет юнги взять себя за подбородок. смущается, но сам тянется за поцелуем. смешной и милый, жмурится, канючит, чтобы юнги прекратил, когда тот лезет к нему под толстовку руками, но сам выгибается ближе. хосоку охота пошутить про дружеский перепих на кухне ещё одного их хорошего друга, но тэхён всё ещё трепетная детка, и юнги явно не станет затаскивать его в туалет подрочить. остаток сцены с держанием за ручки хосок не досматривает и на максимальной громкости рассказывает всё больше дурацких шуток, а потом выигрывает у намджуна в карты проигрыватель от нехуй делать. всем хорошо и весело, правда хосок чувствует себя продуктом пищевой цепи на стадии переработки. ещё хуёвее становится, когда знакомые горячие пальцы ложатся ему на бедро. хосок какое-то время наблюдает за пунцовой мордашкой младшего, а потом выдаёт: - дорогуша, ты, кажется, перенервничал. колени юнги справа от тебя. - тэхён ожидаемо смущается и резко отдёргивает руку, намджун реагирует первым и начинает гиенить, а чимин смотрит слишком довольно для незаинтересованной стороны. - всё в порядке. а вот это уже пиздец. юнги накрывает ладонь тэхёна своей у всех на виду и крепко сжимает. рыжий благодарно улыбается и вроде бы расслабляется. осторожная улыбка юнги ебашит хосоку по нервам. дурачиться дальше выходит коряво. но хосок ведь ‘счастливый’. тот самый весёлый парень из кванджу, которого ничего не парит. во всё таком же тёплом взгляде тэхёна теперь читается что-то типа победы. он делает смешную селку с юнги, корчит рожицу и вскидывает знак виктории. и хосок его за это ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.