Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Питер Паркер

Настройки текста
Герои не умирают, ведь так? Они всегда, прям как Вы, мистер Старк, всегда находят выходы из любых, самых ужасных ситуаций; спасают кучу людей и становятся победителями абсолютно безнадежных битв. А потом — награды, спасённые жизни и овации. Я знаю, аплодисменты Вы любите больше всего, они оглушают, сбивают с толку волной и набатом в уши «Герой, герой, герой» повторяются из раза в раз. Для меня — Вы лучший герой. До самого конца, вместе с не такой уж и многочисленной командой, Вы вели нас к этим аплодисментам. И тогда, когда до цветных мушек перед глазами, до ломоты в запястьях, до слабости в ногах, я видел как ваше собственное оружие прошивает плоть насквозь, расцветая кровью на лезвии, Вы отдали себя за один шанс из четырнадцати миллионов. А я вас подвел. И так малодушно звучало: — Я чувствую себя не хорошо, мистер Старк. Я не хочу умирать, пожалуйста!.. Но Вы кинулись помочь. Вы, с огромной раной, что затмевала болью разум и плясала судорогами на кончиках пальцев, поймали меня, когда я почти не чувствовал ни ног, ни рук. Ничего, кроме одной мысли — я действительно Вас подвёл. И хотя взгляд говорил мне об обратном, всё встало на свои места. Герои не умирают, ведь так, мистер Старк? Так почему же сейчас вы будто умираете вместе со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.