ID работы: 6824040

Любовь, ножи и кексики

Фемслэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Anndri бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 - так темно, так больно.

Настройки текста

POV Юри

      Теперь ты кидаешь меня на кровать. Своими нежными ручками пролезаешь под свитер и нащупываешь на уровне чуть ниже груди пару царапин — неудачная игра с котятами. А что мне нужно было делать? Эти милашки накинулись на меня, когда я не захотела вставать с кровати часа так в четыре. Вечера.       Ты знала, что я сплю с приподнятой пижамной кофтой? Я не знаю как это получается, но мне жарко даже в самую холодную зимнюю ночь, не могу ничего поделать.       Ты немного провела ноготками по рёбрам — мурашки бегут. Где-то на лестнице послышались отдалённые шаги. Скорее всего, ребята просто ищут ножи, как мы и договаривались. Будет неловко, если тот, кто пройдёт мимо окажется Уильямом.

***

POV Уильям.

      Ну нет, они там слишком долго. Я не собираюсь это терпеть! Как такая великолепная девушка, как Юри, могла влюбиться в эту сучку Нацуки?!       Наверняка Юри просто притворяется, насмехается над ней. Или ей просто стало жаль её. Бедненькая, её никто не любит! Плак-плак.       Помню, однажды, когда Юри и Сайори не пришли в клуб из-за болезни, Нацуки рыдала. Закрылась в своей кладовке и рыдала. Пусть были слышны лишь редкие всхлипы, мы с Мони слышали всё. В один момент, Моника не выдержала стресса и ей стало жалко ногти, которые она нервно грызла, крутясь возле кладовки. Она зашла туда, даже не удосужившись закрыть дверь, и стала расспрашивать Нацуки, что произошло, почему она плачет и тому подобное. Эта стерва кричала, чтобы она вышла, что она ненавидит её и меня в том числе, ненавидит Сайори, ненавидит себя и весь клуб. Про Юри, кстати, не заикнулась. Через пару минут выбежала оттуда и побежала куда-то за пределы класса. Возможно, в «Дамскую комнату».       Не знаю, почему вспомнил эту ситуацию, но это было забавно. В начале дня вся такая весёлая, в конце дня — такая-же, и в один момент просто разрыдалась. Сайори почти такая-же, только она не рыдает просто так, как эта истеричка. Сайори… Почему я вспомнил её? Она ведь даже не похожа на неё. Хах, странно.       Я уже уловил сладостный стон одной из девушек. Видимо, он принадлежал Юри, ведь сразу после стона она произнесла имя Нацуки.       Почему это она сверху?! Был ведь договор, вроде как, что Юри обыщет Нацуки, заберёт все ножи, и они разойдутся! Ну, держись, Нацуки. Ты ещё заплатишь за совращение моей сахарной девочки!       В порыве ярости я издаю что-то похожее на рык, а после, с ватными ногами ступаю к открытой на половину двери. Распахиваю так, что она чуть не слетает с петель, и перед глазами картина очень… эротичная.       Нацуки сидит на тазобедренной части Юри, попутно снимая футболку с себя. Где-то под ней лежит Юри. Ох, да она же… Она же без кофты!       Девушки, не так уж и быстро среагировав, обернулись на звук почти-что-выбитой двери. Ошарашенными глазами на меня смотрела Юри, а у НаСуки глаза как два блюдца. Представил, как ей вырывают глаза, после разбивают блюдца и вставляют осколки от них ей в глазницы… Хах, было бы неплохо.       Судорожно сжав кулаки до боли в костях, я стараюсь как можно тщательнее осмотреть бледное исцарапанное тело Юри. Как жаль, что эта тварь не успела снять с неё бюст, картина была бы покрасочнее.       Они продолжают смотреть, также как и я. Никто не собирается отводить взгляд. Ну и не надо, мне это на руку.       Делаю короткий шаг к ним, после ещё один, затем ещё, ещё…       Дохожу до них, ещё более внимательно осматриваю тело Юри, и через пару секунд перевожу взгляд на Нацу. Охох, она такая смешная, когда хмурится. Пусть даже не старается выглядеть устрашающе, она выглядит от этого только тупее.       Я резко тяну Нацуки за руку и отвожу к дверному проёму. Она дёргается… Ну уж нет, не вырвется. Когда уже подхожу к верному проёму, швыряю её об пол и снова издаю что-то похожее на рычание. Она вскрикивает, когда встречается носом с полом, а затем садится на колени спиной ко мне и хватается за нос. Слышу сзади себя тихие шаги, затем вижу, как мразь оборачивается и кричит имя Юрички…

Конец Pov Уильяма.

***

POV Юри

      Что это?.. Что я сделала?.. А я ли это сделала? Что происходит вообще?! Юри, успокойся. Просто расслабься и грамотно взгляни на ситуацию.       Передо мной валяется Уильям. Кажется, он в синкопическом состоянии. В моих руках разбитая ваза, осколки лежат около головы Уила. С его затылка стекает алая жидкость, вытекая в лужицу крови под ним. Перед ним же, на коленях, сидит наполовину голая Нацу. У неё носовое кровотечение, бедняжка…       Ох, только сейчас обратила внимание на то, что она смотрит мне в глаза и говорит что-то. Я не могу разобрать, что именно. Её голос отдаётся эхом в голове. Что?.. Что с её… Ртом?       Вместо её розовых губ летают сотни чёрных глюков. Что за хрень?! Мамочки, я сейчас упаду рядом с Уильямом… Что с моей девочкой?!       Подскакиваю к ней и чувствую, как что-то ударяется об мои ноги и с глухим шмяком отскакивает на пол. Ватными руками щупаю, что это. По форме круглое. Ощущения, будто оно такое мягкое, скользкое, и… Розовое…       Кажется, я смеюсь. Совсем не от радости. Истерический хохот будто сам вырываются на ружу, когда я осознаю, что у меня в ладонях лежит глазное яблоко Нацуки. Где-то должно быть второе… Ах, да вот оно! Поднимаю и его, затем смотрю на Нацуки. Теперь и вместо глаз у неё летает те сотни глюков. Кажется, та хрень возле её рта пропала. Теперь она улыбается. Совсем не естественно, люди так не улыбаются! В простонародье это называют «улыбкой до ушей». Ещё с секунду смотрю на неё, а затем она совершенно внезапно… Ломает… Шею… этот хруст будто пьянит.       Темнота. Чувствую, как перед глазами всё темнеет. Больно. Больно! Больно!!!       Адская боль растекается по всему животу, резко перетекая в грудную клетку. Медленно опускаю голову вниз. Кажется, я понимаю, что происходит. Или не совсем? Нет, я совершенно не понимаю что происходит.       Осознание, что я стою в школьной форме. Передо мной стоит Уильям, тоже в школьной форме. Эту мелочь объясняет то, что мы стоим посреди классной комнаты. Кажется, это наш клуб. Какого чёрта?!       Понимаю, что я держу обыкновенный кухонный нож. Крепко держу чёрную рукоятку тонкими пальцами. Ещё секунду и всё снова темнеет…

***

      Очнулась я от того, что Моника и Сайори громко спорили о том, кто кого понесёт в первую очередь. Сайори говорит, что сначала надо привести в чувства Нацуки. Что с Нацуки?.. Что с моей девочкой?! По непонятным причинам, я даже пальцем двинуть не могу. Будто я сплю, но понимаю, что происходит вокруг, и при этом у меня открыты глаза. Так или иначе, Девушки продолжают спорить. Моника, кстати, говорит о том, что сначала нужно ввести в норму меня. Говорит, что я — сильная. Сразу, если что, донесу Нацуки на руках до гостиной или кухни, а они вдвоём дотащут Уильяма до туда же. Если у них что-то не будет получаться — позовут меня.

Что происходит?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.