ID работы: 6824040

Любовь, ножи и кексики

Фемслэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Anndri бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 - и падали бесконечны ножи, соскальзывая с рук твоих.

Настройки текста
Примечания:
      Уильям, нащупав переключатель справа, выключил свет.       Теперь, в глухой тишине, слышно лишь тяжёлое дыхание Юри.       Теперь, в ночном мраке тьмы, в почти пустом доме, в почти пустой гостинице отчётливо видны две почти пустые фигуры двух почти пустых людей. — Повторяю: что ты на это скажешь? — более сурово прорычал парень, сильнее сжимая подбородок темноволосой. — Я...       Не успела девушка договорить, как резко свет снова включился и на пороге оказалась злая девчушка. — Ты, чёртов маньяк, — начала было она, подходя к дивану посередине помещения — если ты прямо сейчас не отпустишь мою девчонку то тебе будет очень худо, — Нацу порылась под подушками дивана и достала маленький складной нож, — будь уверен, я не буду бояться последствий.       Парень даже не отошёл от девушки. Кажется, он не думает, что ему сделают что-либо. — Да ты ничего сделать не сможешь, — на противном лице парня проявилась мерзкая ухмылка, — в отличии от тебя, парень тут я, лохушка. Я могу делать всё, что захочу, — Уилл резким движением ринулся к лицу Юри, и… Он поцеловал бы её, если бы не сильная пощёчина.       Уилл дал задний ход, схватившись за красную щеку. По пути он споткнулся о складку на ковре, от чего упал прямо на стеклянный столик. — Какого хера?! — завопил парень в полёте. Приземлившись, столик, от веса стеклянного садиста треснул.       Прикусив язык, чтобы не застонать, Уим постарался как можно быстрее встать, но он почувствовал что-то колющее у груди. Взглянув на причину острой боли, пацан не смог поверить своим глазам… Она сделала это, она не побоялась, как он думал, она держала нож у самой груди парня с золотыми глазами. — Чего удивляешься? Ты действительно думал, что я ни на что не гожусь? Что я способна лишь на то, чтобы размахивать руками да жаловаться на всё и вся? Нет, ну я поражаюсь. Сам способен лишь на жалкий флирт, а всё равно считает себя чем-то лучше, — на лице розоволосой прояснился свирепый оскал, — давай, вставай, чего лежишь?! Подскакивай и принимай этот нож поглубже, придурок! — девушка срывает голос, кричит так, как только может, делает резкие движения рукой, разрывает пуговицы на рубашке парня, на секунду убирает нож и тут-же располосывает грудь шатена.       Темноволосая пытается успокоить любимую, мол, «Нацуки, это уже слишком», но останавливает ли её это вообще? Нет. Нормальный человек бы даже затевать такое не стал, но где вы тут видите нормальных людей?       Юри отбирает нож, откидывает его подальше и, обвив талию Нацу, отводит её подальше от парня. Она шепчет сладостные слова ей на ушко, гладит по волосам одной рукой, второй же — разворачивает её к себе лицом, утыкает её лицо к себе в шею, а после же осторожно гладит по спине.       Уже пришли две другие девушки, помогли Уильяму, и попытались выяснить, что происходит.

***

      Половина седьмого утра. Ребята даже не засыпали после того, как Нацу накинулась на парня.       Розоволосая сверлила Уильяма взглядом, сжимая руки в кулачки, тот в свою очередь злобно, но с опаской посматривал на неё в ответ. Она будто хотела прожечь в нём дыру, из которой потом хлынет кровь, и этот тупой пацан наконец-то сдохнет. — Так, чем займёмся? — наконец сказала Моника, закончив перевязывать грудь парня бинтами. — Может быть… — Сайори встала и подошла к шкафчику. Не отведя взгляда от друзей, она нащупала ручку от шкафа, открыла его и достала оттуда бутылку вина. — Сайори, нет! — Раскипятилась Мони, нахмурив брови. — Сайори, Нацуки и так до сих пор пьяна. Что будет, если она будет ещё пьянее? Быть может, она вообще всех тут переубивает, — прорычал парень, внимательно осматривая тело Юри.       Нацуки подскочила с места и быстрыми шагами начала подходить к парню, незаметно почти для всех достав из кармана шорт канцелярский нож. Но Юри не проведёшь, она внимательно осматривала руки Нацуки. Слегка опешив, Юри встала, подбежала к розоволосой, и, как только та дотронулась до плеч девушки, Нацу, словно запрограммированная, остановилась и застыла.       Юри что-то шептала на ушко Нацуки, от чего та сразу краснела, и, на одном из нежных слов, когда Нацу полностью расслабилась и поглаживала руки Юри, глупо улыбаясь, темноволосая, взглянув в глаза девушки, попыталась взять нож, и это прошло удачно. — Я же говорил, она психопатка! Её давно в дурку надо! Моника, выпроводи её отсюда! Или Сайори! КТО-НИБУДЬ! — парень схватился за руку Моники сразу же, как только увидел нож.       Моника скривилась, но, кажется, понимающе кивнула, высвободив свою руку из под хватки Уильяма. Сайори подошла к девушкам и о чём-то шепталась с Юри так, чтобы Нацуки не слышала, и, после того, как она отошла, Лилия мгновенно, без труда подняла Нацуки на руки и пошла в комнату с самой удобной кроватью. — Куда они пошли? — Поинтересовалась Моника, услышав отдалённые шаги на лестнице. — Юри пошла с Нацуки в комнату, чтобы обыскать её всю, — Сайори, увидев похотливый взгляд подруги, дала ей пощёчину. Мысленно, — Я имею ввиду найти все её ножи, извращенка! Почему-то стыдно мне, хотя должно быть тебе. Эх… Пока у нас есть время, мы должны обыскать весь, АБСОЛЮТНО весь дом! Ищите под диваном, под подушками, под коврами и даже у себя в одежде. Эти ножи могут быть везде!

***

POV Юри

      Я не спеша подхожу к комнате. Оказавшись прямо напротив неё, я распахнула дверь, слегка толкнув её ногой, — слава Богу она была не заперта. Медленно я добрела до кровати, и, уложив тебя на неё, даже не стала закрывать дверь, потому, что знала — нас не потревожат. Кажется, что в конечном итоге обыскивать буду не я тебя, а наоборот, но нам это не нужно, малыш.        Нависаю над тобой. Ты так мило выглядишь — волосы растрёпаны, ёрзаешь, пытаясь чуть оттолкнуть меня, пелена на глазах — кажется, Уильям не ошибся когда думал, что ты пьяна — взгляд как у хищника. Но даже так ты милее чем обычно, сладенькая.       Села тебе на ноги, но всё равно не до конца, потому, что мне кажется, будто я сломаю тебя — такой уж хрупкой ты мне кажешься. Смотрю тебе в глаза, а кончиками пальцев нащупываю край пижамной футболки (спасибо Монике, что взяла запасную) и приподнимаю её, оголяя твой гладкий животик, приподнимаю ещё чуть-чуть — на уровень ниже груди. Боже, солнце, ты вообще ничего не ешь? Рёбра можно пересчитать просто взглянув на них. Тут ничего нет, кажется. Но кто знает, может ты хранишь их даже выше?       Решив рискнуть, я наклоняюсь и целую тебя, проведя рукой по твоему животику. Поднимаюсь выше — к груди, ты вздрагиваешь, пытаешься оттолкнуть меня, но я не даю тебе это сделать. Разрываю поцелуй и сразу перевожу взгляд на что-то, что похоже на пояс от халата. Беру его, ты посмотрела на меня так, будто я предала тебя. Малыш, хватит, это заводит меня.       Распутываю слегка запутавшийся пояс и обматываю конец на изголовье кровати. Хватаю обе твои руки, присоединяю запястья друг к другу и обматываю их другим концом пояса, в итоге примотав твои руки к изголовью. Ты пытаешься вырваться, тебе не комфортно, больно или просто тебе не нравится такой расклад. Извини, котик, но я не могу ничего поделать.       Пробежавшись по твоему тельцу глазами, останавливаюсь на груди — я задрала футболку к самому вырезу. Чёрт, почему меня так сильно заводит это? Так или иначе, я слегка прикоснулась к твоей щеке ладонью и прижалась своими губами к твоим.       Медленно провожу свободной рукой по твоим рёбрам — одно, два, три… Их действительно можно пересчитать. Передвигаюсь к твоей груди и «случайно» провожу пальцем по горошине соска — ты тихо простонала, и я, решив воспользоваться шансом, проникаю языком в твой ротик и начинаю исследовать его. Тебе это определённо нравится, потому что ты отвечаешь мне.       Вспомнив, что я тут, между прочим, по делу, ни совсем слегка провожу по твоим рукам, исследую всё, лишь бы ни один нож не спрятался.       Не нащупав ничего, я разорвала наши губы — тонкая нить слюны протянулась от наших языков. Взглянула в твои глаза. Ты напугана, но одновременно горишь желанием. Ты дрожишь, но ты такая горячая.       Делаю вид, что действительно хочу тебя, спускаюсь губами к животу и начинаю покрывать его поцелуями, не пропуская ни один миллиметр. Задеваю рукой шорты и приспускаю их, одновременно проверяя твои кармашки — ничего нет, это хорошо.       Моментально подскакиваю и начинаю распутывать тебя, бормоча что-то про то, что я не могу сделать это. Подбегаю к двери, но не тут-то было — ты обхватываешь мою талию и тянешь на себя, обратно на кровать. Ненасытная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.