ID работы: 6824070

Невесты с характером

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знакомство с героинями: 1. Анастасия Короленко (Настя, Настюха, Петрович, Пончик). 2. 17 лет. 3. Россия, город Санкт-Петербург. 4. Красивая девушка с рыжими волосами, которые доходили до пояса и ядовито-зелеными глазами, среднего роста, стройная, осиная талия, грудь 3 размера и накачанная попа-орех. Дерзкая, если выбесить способна и убить, за сестер порвет кого угодно, может быть милой и нежной, когда сама этого захочет. Ужасная извращенка. 5. Любит в людях доброту и уравновешенность, ее любимая одежда это джинсы и различные майки. 6. Ненавидит наглых и самовлюбленных людей. Презирает платья и юбки, никогда их не носит. 7. Увлекается пением и танцами, играет на пианино, знакома с боевыми искусствами, с раннего детства занимается каратэ и тхэквондо, обожает холодное оружие, поэтому всегда носит с собой небольшой нож. 8. Бывший парень-Дей (погиб в автокатастрофе, она до сих пор не оправилась, но сестры помогают ей во всем). 1. Александра Короленко (Саша, Сашка, Семеныч, Пельмешка). 2. 17 лет. 3. Россия, город Санкт-Петербург. 4. Девушка приятной наружности, довольно милая, с блондинистыми волосами, доходившими ей до лопаток и голубыми глазами, среднего роста, стройная, осиная талия, грудь 3 размера, накачанная попа-орех. Добрая и очень спокойная, однако за своих сестер готова убить, также иногда бывает очень грубой и дерзкой. Довольно ленива, в основном проводит время слушая музыку, лежа на диване. 5. Любит в людях спокойствие и уравновешенность. Обожает тишину. 6. Ненавидит садистов и самовлюбленных людей. 7. Увлекается танцами и пением, играет на скрипке, знакома с боевыми искусствами, обожает огнестрельное оружие. 8. --- 1. Анна Короленко (Аня, Демон, Аньчик). 2. 16 лет. 3. Россия, город Санкт-Петербург. 4. Девушка с большими красивыми глазами цвета спелого лайма, ярко-красные волосы до плеч, невысокий рост (чуть ниже своих сестер), стройная, грудь 2 размера, осиная талия и накачанная попа-орех. Довольно дерзкая и немного жестокая, своих сестер в обиду не даст, но несмотря на эти качества, она может быть очень милой и романтичной, хотя по ней не скажешь. Считает себя "Великой Барыней Всея Руси". 5. Любит тишину и покой. 6. Ненавидит, когда ее достают, может и прибить. Презирает самовлюбленных и жестоких людей (хотя в самой есть капля жестокости). 7. Занимается танцами и боевыми искусствами, в основном это каратэ, также как ее сестра Настя любит холодное оружие, всегда носит с собой кинжал. (Вообще они с Настей самые безбашенные, Сашка более менее спокойная). 8. Говорит, что "отношения" это не про нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.