ID работы: 6824070

Невесты с характером

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стояла довольно-таки солнечная погода, не единого облачка на небе, звонко пели птицы и все вокруг цвело, вообщем обычный весенний день. В красивом белом доме стояла гробовая тишина, все жители этого дома все еще нежились в своих кроватях и никто не собирался нарушать эту тишину. Первые лучи солнца попали на лицо одной из мирно спящих девушек, ее огненно-рыжие волосы были разбросаны по подушке, а носик слегка подергивался от щекочащих лучей солнца и, казалось, ничто не способно нарушить эту идиллию, но вдруг раздается раздражающий звук будильника, который повествует о том, что пора вставать. Буквально секунда и будильник вылетает в окно, сопровождаемый громким криком: "Изыди исчадие Ада". Нехотя разлепив свои сонные глазки и потянувшись, Настя встала и вразвалочку направилась в ванную, посмотрев в зеркало, она слегка вздрогнула, так как на нее смотрела какая-то девушка с взъерошенными волосами и синяками под глазами. Быстро умывшись, девушка решила принять горячий душ, горячая вода всегда успокаивала ее и залечивала все раны девушки. Простояв под душем около получаса, девушка обернувшись в полотенце вышла, пройдя до тумбочки, Настя остановила свой взгляд на часах, они показывали 8:43, сначала до нее не сразу дошло то, что она опаздывает в школу, но спустя примерно несколько секунд на весь дом было слышно громкое "БЛЯТЬ", от чего все жители дома попадали со своих кроватей. POV Настя. Увидев который час, я не сразу поняла, что опаздываю, однако до меня тут же дошло в чем дело, меня же отчислять, если я снова опаздаю. --- БЛЯТЬ...--- прокричала я и начала быстро бегать по комнате и собираться, заглянув в шкаф, все же решила одеть джинсы с завышенной талией и белый топ, на ноги я обула белые кроссы. Услышав открывающуюся дверь, я обернулась, на пороге стояла моя сестра Аня. --- Ты охуела?! Зачем так орать?--- со злостью в голосе сказала Настя. --- А не фиг так долго дрыхнуть, мы опаздываем, через десять минут должны быть в школе. После моих слов сестра быстро изменилась в лице и спустя секунду пулей выбежала из моей комнаты, Аня начала носится по дому и быстро собираться. Наконец одевшись, я немного накрасилась и сделала себе высокий хвост, мне всегда нравилась эта прическа, довольно быстро, а выглядит дерзко и сексуально. Спускаясь вниз, вдруг я услышали чей то ор, мат и проклятия, да блять кто же так орет, аж голова болит, затем я поняла кто это...это была Сашка, причем вся мокрая, которая гонялась за Аней по всему дому и орала: --- УБЬЮ! СУКА! БЛЯТЬ, Я ЖЕ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ПОЙМАЮ! ТЫ ТРУП! Я сразу поняла в чем тут дело, видимо моя младшая сестра решила разбудить Пельмешку, но кроме как вылить на нее холодную воду, ничего больше не придумала. Это выглядело настолько смешно, что я рассмеялась, думаю если бы вы увидели такую картину у себя дома,о тоже бы не сдержались. Увидев меня, Анька забежала ко мне за спину и сказала: --- Настюх спасиии...я те должна буду...плиз... После ее слов на моем лице появилась коварная ухмылка, кажется будет шанс поиздеваться над сестрой, если я спасу ее, то желание мне обеспечено...хм...кажется я знаю какое желание загадать... --- Ну ок...МАТЬ ТВОЮ ПЕЛЬМЕШКА ОСТАНОВИСЬ! СУКА БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ СОБИРАЙТЕСЬ, ЕСЛИ МЫ ОПАЗДАЕМ НАС ОТЧИСЛЯТЬ И РОДИТЕЛИ НАМ ТАКОЙ ПИЗДЫ ПОТОМ ДАДУТ!--- проорала я на весь дом. Сашка тут же остановилась, а потом спокойно направилась в ванную, то же сделала и Анька, ну а я осталась обдумывать свое дальнейшее действие. Ну Анька держись! Спустя минут пять мы были готовы и направились в школу. Конец POV Настя. Все уроки прошли скучно, ну вообщем как всегда, под вечер девочки очень устали, ведь сегодня они пришли достаточно поздно, а все из за того, что они все таки опаздали и их наказали, оставив после уроков. Поэтому вернувшись, она поужинали и, приняв ванну, сразу же улеглись спать. *** Особняк Сакамаки. Сегодняшний день был не очень хорошим для братьев Сакамаки, так как к ним приезжает их отец. Сейчас ни все собрались в гостиной и ждали прихода отца, он не заставил себя долго ждать и спустя несколько минут появился перед братьями. --- Здравствуйте, дети мои!---поздоровался Того. --- Здравствуй отец! Зачем ты явился к нам?--- спросил второй по-старшенству брат, Рейджи, который внимательно смотрел на отца. --- Неужели я не могу просто так навестить своих сыновей?--- хитро улыбаясь прговорил Того. --- Хм...нет не можешь...чего тебе надо?---грубо произнес парень в шляпе и встал со своего места, подойдя к окну. --- Да, ты прав Райто, я здесь по делу, мне надоело присылать вам жертвенных невест каждую неделю, поэтому я решил женить троих из вас. И мой выбор пал на Шу, Райто и Аято...--- спокойного ответил Того, смотря на реакцию сыновей. Сказать, что вампиры были в шоке, ничего не сказать. Шу от услышанного упал с дивана, на котором лежал, Рейджи сломал свои очки, Райто уронил шляпу, Аято подавился такояки, которые в это время ел, а точнее пихал себе в рот, Субару пробил стену насквозь и лишь только Канато остался спокоен, он просто сильнее прижал к себе свою невесту, Юи, которая все это время сидела тихо и молчала. --- Но отец, Великий Я не хочет женится!--- проговорил Аято, немного отойдя от шока. --- Это не обсуждается. И еще...ваши невесты из России и вы должны будете сами найти их и привезти сюда...вот это анкеты ваших невест. Того раздал братьям анкеты и они начали внимательно их осматривать, первым заговорил Райто: --- Хм...а эта сучечка ничего, красивая...с ней можно будет поиграть...--- он ехидно улыбнулся и посмотрел на своих братьев. --- Да, Великому Мне тоже нравится... Шу лишь молча взглянул на свою невесту и слегка ухмыльнулся, но тут заговорил Того: --- Я должен предупредить вас, ваши невесты не совсем обычные, поэтому прошу вас, сделайте так, чтобы они вас сразу не убили. Кстати если я узнаю, что хотя бы одна из невест мертва, я сам лично искупаю вас в кислоте. Всем понятно? Братья лишь согласно кивнули и снова принялись изучать своих невест, отец Сакамаки не стал долго ждать, поэтому сразу же исчез в ночи, а братья, еще немного поговорив о своих невестах, направились в свои комнаты. Завтра будет сложный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.