ID работы: 6824070

Невесты с характером

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Особняк Сакамаки. POV Рейджи. Всю ночь я так и не мог уснуть, все думал о том, что сказал отец. Неужели это правда? Неужели он решил женить Шу, Райто и Аято? Мне хватало этих троих, а сейчас придётся терпеть и их жен. Надеюсь они будут по воспитаннее... Оглушающий звук будильника разнесся на весь особняк, именно этот звук вывел меня из раздумий. Мельком взглянув на часы, я понял, что уже должен собираться, так как скоро мы должны были ехать в аэропорт. Временами я не понимаю моего отца, пришла же ему в голову идея о том, что нам самим нужно найти этих девушек...Неужели трудно было привезти их...приходится делать лишнюю работу... Подойдя к шкафу, я выбрал чёрный костюм и белые перчатки, на ноги одел классические чёрные туфли... Идеально как всегда... Вещи собирать не стал, едем ненадолго, взял только необходимое. Спускаясь вниз, я был очень удивлён, так как мой ленивый братец, извращенец и собственник были уже собраны и ждали только меня, должно быть им интересно взглянуть на своих невест... Остальные же братья расположились на диванах, они ещё вчера отказались ехать, у Канато какие - то дела с Юи, а Субару на всех наплевать, поэтому приходится мне это терпеть. - Что - то ты припозднился, Рейджи ~ Нехорошо ~... - пропел Райто и усмехнулся, иногда мне хочется стереть эту усмешку с его лица, но, к сожалению, этикет не позволяеи. Думаю, я все же смогу отыграться, заставив его мыть весь особняк, когда вернемся. Одарив Райто холодным взглядом, я прошёл мимо них, направляясь к выходу. Как только все очутились в машине, мы направились в аэропорт. Конец POV Рейджи. Россия. Дом девушек. POV Автор. В доме у девушек с утра было очень тихо, настолько, что можно было услышать собственное дыхание. А чего вы ожидали? Сегодня же выходной и наши девушки решили выспаться. Однако, в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя и так всегда... Казалось ничто не способно нарушить эту идилию, но... - СУКА...БЛЯТЬ...МАТЬ ТВОЮ...УБЬЮ!!! - крик Насти был слышен на весь район, а дело в том, что Аня, сестра Насти, решила пошутить, вылив на неё ведро с зелёной краской. Именно поэтому сейчас дом стоял на ушах, Настя была готова убить Аню, она бегала за ней по дому, выкрикивая не самые ласковые слова в её адрес. - Сюда иди, курица данная... - кричала Настя, забегая за сестрой в комнату Саши. - Аааааааа.....Сашка спасииии.... Аня пыталась спрятаться от Насти, залезая под одеяло к старшей сестре. Сашка лишь лениво потянулась и, не обращая внимание на сестер, перевернулась на другой бок. - Ты что оглохла?.. Меня же убьют сейчас... - Аня трясла сестру за плечо, стараясь хоть как - то достучаться до неё, но это не особо помогало. Воспользовавшись тем, что Аня отвлеклась, Настя схватила её за волосы и потащила за собой, при этом говоря: - Сейчас я тебе покажу, где пидары зимуют... Не выдержав этих криков, Сашка подскачила на кровати и, подбежав к этим двум идиоткам, ударила их по головам подушкой. - СОВСЕМ РЕХНУЛИСЬ... ИДИОТКИ ДВЕ... НАДОЕЛИ... - орала Саша, а затем, оттолкнув их, направилась в ванную. - Думаю стоит и нам пойти умыться... - сказала слегка ошарашенная такой реакцией Настя. - Ты права...все - таки не я на лягушку похожа... - засмеялась Анька, показывая язык сестре. - Ну все, мелкая... Где мой нож?! Я тебе сейчас язык укорочу... - Эээ...нет...не надо... - Анька побежала в свою комнату и закрыла на ключ, не хотелось ей без языка остаться. Конец POV Автор. POV Саша. "Ну что за дуры... Совсем мозгов нет что ли... Хотя ладно, я такая же..." Быстро умывшись, я посмотрела на себя в зеркало, все как обычно, красивая девушка с блондинистыми волосами, но вот только одно но...мои глаза...чёрные круги под ними...опять не выспалась...блин... А ещё сегодня нужно написать песню, ведь фестиваль уже через неделю, а девочки так хотят выступить на нем в этом году, я особо не против, поем мы чудесно, но вот мороки много. Выйдя из ванной, я направилась к шкафу,сегодня решила одеть чёрные лосины и длинный вязанный свитер, белого цвета, на ноги обула кроссовки Nike...выглядит неплохо... Покрутившись перед зеркалом, я осталась довольна. - Сашка, спускайся, нам пора идти в музыкалку, репетировать надо, помнишь?! - услышала я голос Насти. Идти совсем не хотелось, хотелось спать, но если не пойду девки с меня потом не слезут. Убьют, живьем закопают. Спустившись вниз, я подошла к девочкам и вздохнула. - Нам обязательно участвовать? - Конечно, да! И это не обсуждается, Саш! Мы участвуем! - Анька схватила меня за руку и потащила к выходу. - Эй...я ведь ещё не завтракала... - возмутились я. - Потом, все потом... После долгих споров, я все же согласилась идти сейчас. Всю дорогу Настя и Аня беседовали, а я лишь изредка вслушивалась в их разговор, честно говоря мне не интересно знать о чем они говорят. Единственное чего я хочу сейчас, так это спать... Я подняла голову и посмотрела на небо, как красиво, сегодня облака были так прекрасны, они плыли по небу тихо и неспеша, им было все равно на людей идущих по улицам, они не замечали их, как будто мир людей и вовсе не существовал. Мои мысли блуждали так далеко, что я даже не заметила как столкнулась с кем то. Моя рука лежала на мужской груди, а чьи то руки обнимали меня за талию. Медленно подняв глаза, я увидела красивого парня, блондинистые волосы были слегка растрепанны, синие глаза смотрели в самую душу, а эти чувственные губы, к которым так и хочется прикоснуться. - Хм... Ты такая неуклюжая и шумная... - сказал парень. Только сейчас я очнулась, да как он посмел называть меня неуклюжей... Он что совсем бессмертный что ли... - Да как ты смеешь... Это ты врезался в меня! И вообще руки убрал, ублюдок! - оттолкнув парня от себя, я быстро побежала вслед за девочками, которые судя по всему даже не заметили этого происшествия. Конец POV Саша. POV Шу. Мы с братьями прилетели в Россию два часа назад и до сих пор не можем найти наших невест. Отец дал нам координаты их школы, но вот загвостка сегодня выходной и школа не работает. Я шёл по дороге, пытаясь понять где именно я нахожусь, но тут в меня кто - то врезался... Опустив взгляд, меня как будто током ударило...нашёл...нашёл свою невесту... Вот она стоит и изучает меня взглядом, могу отдать ей должное она красива. Хотя женится на ней все же пытка, да и на любой другой девушке тоже. Решив нарушить эту тишину, я сказал первое, что пришло в голову: - Хм... Ты такая неуклюжая и шумная... Не знаю, что произошло, но лицо девушки стало злым и возмущенным, должно быть я её недооценил, видимо с характером. - Да как ты смеешь....Это ты врезался в меня! И вообще руки убрал, ублюдок! - прорычала моя невеста и, оттолкнув меня, ушла. Видимо будет много проблем с ней, хотя плевать...пусть Рейджи с ней мучается, моя работа лишь найти и жениться, остальное неважно. Сейчас нужно пойти за ней и проследить где она живёт. - Вижу уже нашёл свою сучечку, Шу~ - за моей спиной стояли Райто и Аято, они хитро улыбались, поглядывая на девушек. Ох не нравятся мне эти улыбки... Конец POV Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.