ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не любила ходить по дорогим ресторанам и пялится на этих богатых людишек, которые приходят туда, чтобы показать свои безумно дорогие украшения и шмотки. А вкусно поесть можно и в обычном кафе. Иногда кончено хочется съесть какой-нибудь лобстер, выпить очень вкусное и дорогое вино, посидеть в кожаных креслах и просто отдохнуть от всей домашней суеты. И вот, мне выдалась такая возможность. Серёжа пригласил меня в элитный ресторан, где работает его друг - шеф-повар. С Самиром и Викой их бабушка поедет в зоопарк, а я тем временем схожу с любимым в ресторан и хорошо проведу там время. Воскресенье. Я встала в 10 утра(о да, я люблю поспать), чтобы помыть голову и хорошенько подготовиться к мероприятию. Обычно это занимает не больше 3 часов, но сейчас, я почему-то решила подольше выбирать платье и уделить больше времени макияжу. Так как столик мы забронировали на пять часов вечера, а сейчас уже было 16:20 и до ресторана было ехать около часа, то Серёжа начинал нервничать и подгонять меня. - Юля, солнце, давай быстрее. Мы же опоздаем, - ласково сказал он. - Ещё 5 минут и я готова. Можешь вызывать такси - улыбнувшись, ответила я. Он достал из кармана телефон и начал вызывать такси. Ровно через 5 минут мы уже садились в такси и были в предвкушении прекрасного вечера. Боже. Мой. Как только я зашла в ресторан, то сразу ахнула. Здесь всё выглядело очень богато. Блестящие огромные люстры, красные обои, покрытые бархатом, и стулья, обитые чем-то мягким и ооочень ярким. И это ещё малая часть этого рая. Мы подошли к своему столику и сели по разные стороны. Нам принесли меню и я первая заказала красное вино и лобстер, который так давно хотела попробовать. Серёжа тоже последовал моему примеру. Вечер проходил идеально. Играла спокойная и лирическая музыка, тихо разговаривали люди и я наслаждалась этим моментом. Всё было хорошо, пока в ресторан не зашла одна очень знакомая фигура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.